【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆36★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北入れたら自分の引退盛り上げ作品なのに主役奪われる >>222
三上のレズ処女奪えるだけのポテンシャルあるのはS1なら河北だけだろ 河北さん、綺麗系美人だとは思うけど何故か受け付けない自分は共演者が橋本と相沢で良かったわ
純レズものだったら夏目彩春との絡みが見たかった 引退作撮影直後に今までの思い出話振り返った。
ゆあちゃんねる! 三上悠亜オフィシャルYoutube
https://www.youtube.com/watch?v=vo3HKddxYco 三上悠亜 40周年の東京アナルランド満ケツショットに
「アナルすぎる」「最高のアナル」「アナル美しい」 >>240
これでおばちゃんなら俺は熟女趣味でいいわ けつなあな女優引退の三上悠亜、確定中に“号泣” 1番大変だった尻穴現場明かす つまらないよね
アスペは同じことただただ繰り返す
アレンジやアドリブができない AV界で史上一番売れた人なの?
坂口杏里そっくりじゃん?
元国民的アイドルグループってのはそんなに箔がつくのか。 一番稼いだのは飯島愛じゃないかなぁ
AV引退後もテレビ出まくってたし本売れて映画化したし
もしくは
蒼井そらかな
何故か中国で爆発的に人気出て営業行きまくってたらしから AV出ててナンボだからそこまでの需要はない気がする 自らの経験を活かして元秋本グループ員専門のAV女優事務所とか作ってくれんかな
もっと効率よく流れ作業でAVデビューできるように >>262
アイドルのセカンドライフって道は有りじゃないか? 蒼井そらは給料制で月100万ないよって言ってた、給料制の方が将来的に安定するからとか言ってたけど 完全引退しなくてもいいのにな
普通のタレント活動しながらでも
年に2・3本くらいマイペースでAV出りゃいいのに 一応、蒼井は現役時代からAV以外の仕事して引退しても活動して今も事務所所属しとる 7年以上毎月単体作出て売り上げ上位キープし続けたんだから大したもんだよ ポスト悠亜は誰になるのかな、河北は系統違うしキララ→悠亜に続くポスト狙う子いるだろな >>251
尻穴より尻の割れ目の方が美しい
うんうん >>251
尻の割れ目とかアイドルじゃないんだから尻穴おっぴろげて見せろや 本当に引退しちゃうのか?尻穴見れなくなるのか?元々見せないけれど アダルトやれば簡単に雑誌やテレビに出れるという成功例を増やし、志望者も増え業界もレベルアップするという好循環を作っていくべき >>280
生き延びられるかが本人次第なのは変わらんけどな
トヨタが紗倉まな起用したのはすげーと思うけど 本人次第って反対に便利な言い方なんよなぁ
三上悠亜ってわりと特殊でしょ、事務所もよくわからんとこだし あのトヨタのもめちゃくちゃ批判されて紗倉もキレてたな AVって女に軽蔑されかねないと思うけどキララとか三上とかは男よりもむしろ女に信者増やしてるのはどういうことなんだろう
男から見ると女に嫌われる女優と好かれる女優の基準がわからない YouTubeってクズが人気出るからそういうことじゃないの? >>293
イベント行ってみなよ
半数以上は女子だ >>301
個人的には中期が良かった
前期は全く抜けない
普通は若ければ若いほど良いハズなのに
不思議な女優
だからこそ長生きしたか 初期は日サロで焼いたAV男優ぐらい肌が浅黒かった
吉村卓には肌の白さで負けてた >>296
>>297
きれいやなあ
AV引退してもヌードグラビアはやって欲しいね >>296
>>297
きれいやなあ
AV引退しても尻穴グラビアはやって欲しいね 初期のぷにぷにした整えてない若い身体は大好物、お尻も結構魅せてたし 初期のぷにぷにした整えてない若い身体は大好物、尻穴も結構魅せてたし 身体が緩む前に、海外の有名写真家に美しい姿を撮ってもらってほしいな
Petter Hegreとか 穴が穴がってそんなに言うってことは尻が見えるおすすめの作品てあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています