【美し過ぎるおばさん】小野寺真優11
>>611
設定的には1985年6月生まれなので、40歳みたいですな 女は40代前半が一番性欲が強くてエロいw
本当に頼むから、カムバックしてくれんかのぉ? 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 >>613
かのぉ氏、復活?
確かに真優さん、復活して欲しいものです。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。