今まで誰でいちばん抜いたか答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
中学の時、星野ひかるで一日4、5回抜いてたよ
童貞中学生の下半身って本当に迷惑なくらい元気 初期〜中期の
橋本ありな、高橋しょうこ
RION
はいまだに抜く >>713
星野ひかるってデビューが1990年で、すでに30年以上前の時代の女優だけど
当時かなり高かったはずAVのビデオ(VHS)を中学生が買ってたの?
雑誌とか?? 兄貴がいたりすると盗み見してるからちょっと上の世代の女優さん知ってるよな >>719
その通り。ダビング繰り返して画質だいぶ悪くなってたりしたな 昔、飯島愛の裏がめちゃめちゃ画質が悪かったんだけど、必死に抜いたわ VHS、DVD、ブルーレイ、配信と30年以上も技術の進化とともにAV観てるとは思わなかったわ 中学生はいつもチンコ勃ててるからな
垂直に屹立してるからマンコに入れられない 90年当時の中学生ってエロVHSのダビングなんてしてたっけ?
サラリーマンとかせいぜい大学生なら分かるけど。 >>729
俺は親父の留守にダビングしまくってたぞ
あんなもんビデオデッキが二つあれば簡単に出来る 友達からビデオが回ってくると、どこでイッたのかわかる ○学生男子なんかオンナの裸が見たくて診たくてしょうがないんだよ?当時のエロ行動力を舐めないでいただきたい! そういやエロDVD(やVHS)のレンタルって
未成年、
特に確実に子供に見えちゃう中学生あたりに貸してたっけ? うちの近所にも市道沿いに無人レンタル機あったな90年代後半の頃ね 中学生の時ゲームセンターのUFOキャッチャーで景品がVHSアダルトビデオの店があったよw
女優さんとの野球拳ゲームで勝つとガチャが出てきてそれを店員さんに渡すとアダルトビデオくれるお店でもあったな ウチは結構な田舎だったけど80年代半ばには無人レンタル機あったな
若干割高だったと思うけど対面できない中学生〜高校生あたりの奴が結構使ってた 昭和はいろんなことがてきとーでそういう所はうらやましい >>741
今は小学生でもスマホ使って無修正がタダで見られるけど… 昔のAV見たらもう無修正でいいだろってレベルの薄いのあってよくあんなの審査通ってたなと 住んでるマンションの管理人の奥さん
見た目が歩くセックスの化身 >>743
だから昔のDVD捨てること出来ない奴がある。
大石あやかの奴のモザイクズレの奴は家宝。 >>736
高校の時、TSUTAYAで普通に借りてた
エロVHSを二、三本持ってカウンターまで行くんだが、店員が女性の事が多くて勇気はいったな
エロコーナーは童貞にとって夢の世界で、いつかここにあるもの全てを手に入れたいと思ってたよ TSUTAYAやゲオとか大手チェーンがない頃
アロックスのきららかおりのVHSを個人経営のレンタル屋で借りてた、貸出中でなかなか借りれなかったけど AV女優っていう存在を教えてくれた
夢野まりあでは何回抜いた事やら 星野ひかるは確かに可愛かったけど
あの頃のAVってだいたいぜんぶ擬似だよね >>762
ダイヤモンド映像など一部のレーベルは、生本番だったりしましたね 裏流れしたやつとか結構生でハメてて逆に驚いたもんだ 裏モノ今はなきビデオ安売り王系のお店でしれーっと陳列ラックに挟まってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています