AV女優1人を抱けるってなったら誰を抱く?in女優板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
決めきれないけど
佐山愛、安齋らら、今宵こなん、波多野結衣、吉沢明歩、桃乃木かなの中からどれか やっぱ宇都宮しをんww😁
しかしメキシコに負けると思ったけど
よく勝ったな〜〜😁😁(笑) 安齋ららやろ
他の子は風俗でもいるだろうけど彼女は無理やん お前らナンダカンダいうけど、結局松下さえこに撃沈やろ 2016年頃のパフィーニップルだったJULIAだな デビュー当時のジェシカだな
今のジェシカじゃないww笑 まーた、自分のお気に入りの女優を単に並べてるだけのスレかよ。つまらん 九重かんな好みなだが今何してるんだろ
復帰しないかな
風俗嬢やってるなら遊びたいw モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だ😁😁ww(笑)
お前らキモクズ底辺のミジメな惨敗😁ざま〜ww爆笑😁💀💩(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀(笑) >>103
松下さん最高だったねえ
引退が残念ですね >>136
また古いところからきたねえ
わからんわ 右から左で何月でもお祭り屋に行ってくるリン酸化的リン酸化 朝岡実嶺とか伊藤真紀とか
当時はこんなキレイな人がって思ってたが
今見ると時代を感じさせるね WHOのワクチンに対する見解の変遷
感染防止効果95%、安心安全、ベネフィットがリスクを〜
↓
感染は防止できないが、発症は防止できる
↓
発症は防止できないが、重症化は防止できる
↓
重症化は防止できないが、死亡は防げる
↓
死亡は防げないが、後遺症対策には有効
↓
接種は推奨しない
https://news.yahoo.co.jp/articles/94bfcca3b82c88ddab7b533a986dea653de2a727/comments 全盛期のRIONがいい
全盛期の浅倉舞も最高だったww 引退しててもいいなら明日花キララ
減益幅ならひなたまりん 櫻井ともか
10年ぐらい前の人らしいね
x-videosで見てたら出てきてすげえ好きになった 焼きおかわり映えで草もない人それぞれは、、この世を挙げても、、これぐらい前 SEXできなくても良いから波多野結衣ちゃんの目の前でオナニーしたい お前らがエロビデオ観てる時に
俺様は1700人の女とやったモテモテ王子の勝ち組だ😁😁
キモブサイクのミジメな惨敗😁ミジメ💀💩ww爆笑 お前らがエロビデオ観てる時に
俺様は1700人の女とやったモテモテ王子の勝ち組だ😁😁(笑)
キモブサイクのミジメな惨敗😁ミジメ💀💩ww爆笑 5chで年収とか学歴とか自慢する哀れな奴の中でも
AV板で日々マルチポストしてる奴が謎のモテ男ヤリチン自慢
ミジメ
哀れ
ウンコやゲロ以下の存在 AV女優なんてカットがかかったら
タバコスパーで汁男優に蹴りを入れるんですよ (´▽`*)アハハ
ここは河北彩花と書くところですよ?何をビビってる?
あるいは石川澪ですよ
忖度とか奇抜な意見は要りませんよ 小倉由菜は気持ちよさそうだ
佐々木あきの締め付けもすごそうだった
どっちか みんな何を遠慮してるのですか?
ここは石川澪って言う所ですよ、何を躊躇ってる?
他なんてありうるの? >>237
政治家女子48党の吉川はすみん(藤本香澄📀) こと 五反田出張睾丸マッサージのビヨンドスパのミリア先生💉 知らない人を検索したら歴史を背負ったレジェンドみたいな女優もいて笑ってしまった。 八掛うみ一択
八掛にガチ恋してしまったため八掛以外のAV女優ではチンポが勃たない
故に俺は八掛しか抱けない すっごいマジレスするけど「抱ける」よりも「抱かれる」の方が良くね?
例えば三上悠亜を抱けるとなっても俺には満足させてあげられるテクニックは無いし、チンチンの強度も足りない
それよりも三上悠亜みたいな綺麗な人が小汚い禿げの俺を向こうから抱きに来る方がすげー満足しそうじゃね? 美波沙耶
演技なんだろうけどイキそうになったら「ごめんなさい!ごめんなさい!」って絶叫してるの興奮するからガン突きしまくりたい >>339
チョコボール向井、加藤鷹、吉村卓、森林原人も考えられるぞ 最近Rio(柚木ティナ)を見かけないんだがどうして??
抱きたいのは明日花キララ この2人と3Pしたい
tps://twitter.com/andu072/status/1649785754078552064 紗倉まな
Abemaの番組終わりとかAVじゃない仕事の後に、抱きたい かなりの良スレ
日替わりで書いてもいいし
里崎あかね あちこちでサザエボン書いてる奴
オマエは本当にサザエボンで抜いてるのかと
小一時間問い詰めたい >>365
三島由紀夫は生前昭和天皇や金閣寺で抜いていたくらいだからサザエボンで抜いている男がいてもおかしくはない 森下くるみ
天野こころ
紅月ルナ
香坂百合
三上翔子
高城ゆい 今井ひろの
ストリップで生の裸見て感動するほど綺麗だった >>453
藤沢マリ懐かしい
引退しても随分長くスレが続いてたよな >>470
香山は良かったな。あの優しそうな感じで喋る関西弁もエロかったし。
今はああいうタイプのエロ女優さん少ないよな。 里美ゆりあちゃん
思い切りザーメン絞り取られたい! 河合あすなちゃんとイチャイチャ中出しセックスしたい 全盛期で言うなら高樹マリア
でもマリアは今は44歳だからそんな貴重な権利をババアには使いたくない
結局、現役の若くて可愛い子って選択肢になる
そうなると今1番オナネタにしている天馬ゆいかな 顔面偏差値スレだとこんな感じだけど実際抱きたいとなると名前ほとんど挙がらないんだな
913 名無しさん@ピンキー 2023/03/18(土) 17:04:51.22
河北彩花 17票
rio ティナ 14票
凉森れむ 13票
石川澪 12票
楓カレン 11票
本庄鈴 11票
天使もえ 11票 >>609
抱けるなら喜んで抱くし凄く抱きたいよ
でも数ある女優の中で1人抱けるって話で紗倉まなを選びはしない 幾多まちかな
自信なくしたり引け目や負い目を感じることがなさそう
ここ結構大事だぜ 例えば20年前に20歳だった女優が当時の姿のままなのかで変わりますよね
現役の頃の姿で抱けるならぼくは大堀香奈ちゃんですね >>656
自分が抱いてみたい女優書けば良いだけなのに共感する必要無いでしょ >>656
安心しろ
誰もお前の共感なんか求めてないから どう考えても河北彩花ちゃんか凉森れむちゃんの2択しかないだろ 700近くレスあって大石あやかでてないってどういうこと 琴乃とみはる一緒にすんなや
乳輪デカいとこしか共通点無いやろ >>685って書いてみたけど誰も反応してくれない
なんでなんだよ〜 加瀬かなこ
ダッチワイフ顔と身体たまらんねぇ
引退して作品完全引き上げしたみたいだけど 松岡ちな あのベビーフェイスにいつまでも弄びたくなるようなオッパイと濃いまん毛がたまらなかった 北原梨奈
↓
夕樹舞子
↓
森下くるみ
↓
堤さやか
↓
あいだゆあ
↓
橘梨紗
↓
工藤ララ おかず回数生涯最多の友田真希さんしかいない
いつまでも私の女神だ >>757
桃井望が自殺で処理されたのは今でも納得がいかない >>761
絶対抱き心地いいよな
俺は小倉由菜もらってく 実際、ソープやデリヘルやっててリアルにやれる女優もいるよ
実はそれ以外のトップ女優もたいてい
香港とかマカオの闇風俗で会えるからね
運良ければ >>775
昔はめちゃくちゃ抜いてたが偽乳と判った時ショックだった 🔴🔵🔴🔵🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降りした😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀😁 >>759
結局は犯人不明のまま他殺で処理されただろ。 ゆうき美羽
あの抱き心地良さそうなマシュマロボディたまらん 風俗→企画女優とかいるからなあ
ソープでお世話になったあの娘がAVデビューとかいるでしょ実際 >>853
あの異様な感じやすさは演技ではないと今でも信じてる >>859
三ヶ月前に結城かのんと書きこんだがついに同士が現れたか やられっぷりが最高にかわいいよな
乳ゲッチュー!!のハメ撮りの開脚騎乗位で激ピスされていや〜と叫ぶとこで何度抜いたか 結城かのんは何でAVに出てしまった感が強くて良かったが二作で終わったのは惜しかった >>920
清楚な美人で圧倒的な美爆尻
伝説やね
今でもお世話になってるわ
そんな私が抱きたいのは
摘津蜜
本澤朋美と同じく清楚な美人で上半身スレンダー、下半身ムッチリタイプ
マリオンでリリースされた二作品は一生の宝 20年〜30年前の女優書いている人いるけど、
今のカノジョらを抱きたいって思うの?
年齢50〜70歳くらいになってるかもしれんぞ? 今現在のとは書いてないし全盛期を想定するモンだろ
俺は今現在のでも抱きたいけどな 30で離婚した元嫁に18年ぶりに再会。可愛かったのがシワシワほうれい線おばさんになってショック。若い時の思い出は良いままに置いておこう。 >>940
これがブサとは一体どういう感覚の持ち主なんですか? >>969
ごくごく一般的な普通の感覚だろ
それが美人だったら渚みつきとか現役時代の成瀬とか春宮すずとか見てみろ初代プレステとPS5のグラ比較するくらい圧倒的でやべーぞ >>940
おっさんは昔これで抜いてたんだな
強い >>970
> ごくごく一般的な普通の感覚だろ
ないないw >>974
それがブスはごくごく一般的で普通の感覚だぞ まあブスにしか見えないな
売れないデブの女芸人って言われたら納得 おまえらどんだけ目肥えてるんや
これがブスって信じられんわ 最近のAV見慣れてれば、そう思ってもしょうがないと思う
一般的な女性もその当時とは化粧の技術が違うのだから、今の方が圧倒的に綺麗だと思う
俺を含めおじさんにとってはAVに出る人の中では綺麗な人っていうバイアス補正がかかってると思う 松坂季実子はAV女優がぺチャパイだらけの時に現れた元祖100cm爆乳だから巨乳好きに祭り上げたんじゃなかったか。顔で選ばれた訳では無いっしょ
>>988
なつかしー ダイヤモンドなら田中露央沙派だったわ。中学校内で松坂派、田中派、卑弥呼派があったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 18時間 14分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。