★★水谷梨明日★★IQ140のインテリ帰国子女★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもよくこのレベルで事務所もメーカーも出そうと思ったな。というのが個人的感想 石川澪、小野六花、神宮寺ナオらとショップとかで並べて販売されて、でも日数が経過し
どんどん棚の下の方へと追いやられるのが目に見える
・・・本中と同時契約なのかな? せっかく優秀な頭脳と容姿に恵まれて生まれてきた女が、ゲスな男たちの性のはけ口、慰み者の道を自ら選んで墜ちていくという設定が良すぎる。
しかも、どうやら頭脳明晰は本当らしいのがまた良き…。 今キャスやってるけどスタイル良くても顔が不快すぎる
なんだよあの鼻と歯と眼 めちゃくちゃ可愛くて愛嬌あって普段の仕草と絡みでの乱れ具合が最高で抜きまくり
ずっと応援したい 個人的にはもっと淫語を言わせまくって欲しい
あとイク時に口元がだらしなくアヘるアヘ口になるのが最高にエロい >>11
鼻つまんでもらえます?って言ってたのお前か! 2作目来た
商品説明がおじさん構文で気持ち悪い
IQ140!インテリでボーイッシュなエロ頭イイ帰国子女スレンダー現役女子大生 初めてのナマ中出し 水谷梨明日
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn371/hmn371pl.jpg
IQ140!好奇心120%!
超インテリでボーイッシュな現役スレンダー女子大生・水谷梨明日が、SEXをもっとエンジョイしたくて中出し解禁!!
勉強は沢山してきたようだけど、ナマ中出しはまだ未経験♪
オ〜YES!イクッ!英語もペラペラ!生チンポに激イキまくる姿にスタッフ一同仰天!
教授フェチとのことで、先生とのイメプ中出しもめちゃ興奮して泡立つ精子がドロリ!
卒論ははじめてのナマ中出しで決まり!(笑)。
監督 小松セブンティーン
発売日 2023/05/16
収録時間 150分
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hmn371/ てかあれだな
たまにいるなんでAV出てんのレベルのやつだな
英語うますぎやろ
話し方的にオタクなのがすぐにわかった >>19
だとしたら普通の仕事で返せばいいのになんでAVなんか出てんだよ笑 右の二の腕にタトゥーあるの?
彫るのはいいんだけど、陰キャが無理してやっちゃったの?
やっぱタトゥー入れる奴は闇が深いや(笑) ttps://pbs.twimg.com/media/FzrmHD0aEAAL-Wv?format=jpg&name=large これは抜けるな
めちゃくちゃに複数にハードに犯られるの見たいわ 一生懸命勉強して高学歴をつかんだのにわざわざ今まで関わることの無かった低学歴の男優のペニスを舐めたり入れたり射精されたりSMされたりと身を落とすのか?悲哀を感じていい Twitterでやる気ある投稿が逆にヒク。
高尚な事言ってるけど、所詮性の捌け口…。 >>32
金儲けのためにやってるって書く方がかえって引くでしょ
何でも本音を言えば良いってもんじゃないから 腕の入墨ってデビュー作の時にはなかったのに、なんで入れたんだろ 片瀬清良「おヘンタイだと思いますか?」
ヘンタイかどうかはわかりかねますが、パケ写の顔は変だし、タトゥーも変だと思います。
なにかに似てると思ったら、グーニーズのスロースだわ(笑) 痴女系に持ってく感じだな
めちゃくちゃにヤラれるドM系でこそ才能開花しそうだがね 今日キングオージャー見ててリタカニスカに似てるなと思ったわ 新作の乳首攻めレイプ中々良かったな
ダスッ!の社員旅行シリーズみたいな複数でのハードものとかハマりそう くっそドMだろ
めちゃくちゃハードなのに出てほしい
絶対抜けるわ 帰国子女だから英語完璧なのね
AVやるのって日本での学校生活ミジカイから知人・友人少ないからやったのかねえ? 米国でポルノ女優は日本と制度が違って女優自体が全てのスタッフ雇って撮影するからな 最初に金がかかりまくる >>57
ショートカットが似合うスレンダー体型で、英語が堪能な本物のインテリ美女が、自ら積極的に裸とセックスを晒すというプラスの要素を、あのメンヘラを感じさせる愉快なタトゥーが全て打ち消すどころかマイナスにしてしまった…。 >>60
海外生活が長いから中身は米国人なんだろうね 日本人のタトゥーに対しての嫌悪感の感覚が無いんだろう
俺は細身の長身の体型は好きだけどね SM系に行きそうだな
銀二が好きだし
3穴やってほしい
えむっ娘ラボ出て欲しい >>60
メンヘラじゃないぞ
かなりしっかりした人でメンタルがかなり強い人 NO+eやツイッター(現在のX)見ればわかる
結構色々考えてる人だ 単にお金の為だけにAVやってるわけではない アナル経験者か
萌えるわ〜
いつかビデオでも見せてくれるのかね
それなら買う >>67
ありがと
なんかエエなあ
パケ写と違って、顔が好みから少し外れていたから追いかけないつもりだったが、キャラが良い
メンタルに気を付けて、行くところまで行ってくれたら尚ヨシ おっぱい:Bカップ
スリーサイズ:B78 / W55 / H83
身長:164cm ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています