【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ この子可愛くて好き
あとおっぱいの形と乳首の色もすき 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁ww💩💩
被害者は多いのだ😁ww
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww ↑この人の熱意すごいね。
そこら中の板、スレに継続的に同じ書き込みを続けてる。
彼をここまで突き動かすのは何なんだろう。
ソープで何かやらかしたのかな?笑 >>6
専ブラでNG指定してるから見えてないけど、
いろんなスレの番号が飛んでる感じからは、笑えないレベルで強力な私怨がありそう。
スクリプトとかじゃなく、手作業でスレ選びながらやってるように見えるし、
リアルな場所で事件を起こさないでほしいものですね(笑) 事件おこす犯罪者が異常に多いのがホストとホス狂いなんだがww
ホスト、逮捕 で検索してみなww笑笑 >>6
俺のMateでは「ポエム」と出て書き込みは見えないよ
設定でそうなってる 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発していて
第6トーアビルとか多くのバカ女が死んだ(笑)
この子も今年中には死んでるだろーww(笑) >>11
どんな親にどんな育て方をされたらこんな書き込みができるんだりう?
この本人はその親から不完全に育てられた不良品だから仕方がないにしても親の顔は見てみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています