【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ この子可愛くて好き
あとおっぱいの形と乳首の色もすき 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁ww💩💩
被害者は多いのだ😁ww
🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww ↑この人の熱意すごいね。
そこら中の板、スレに継続的に同じ書き込みを続けてる。
彼をここまで突き動かすのは何なんだろう。
ソープで何かやらかしたのかな?笑 >>6
専ブラでNG指定してるから見えてないけど、
いろんなスレの番号が飛んでる感じからは、笑えないレベルで強力な私怨がありそう。
スクリプトとかじゃなく、手作業でスレ選びながらやってるように見えるし、
リアルな場所で事件を起こさないでほしいものですね(笑) 事件おこす犯罪者が異常に多いのがホストとホス狂いなんだがww
ホスト、逮捕 で検索してみなww笑笑 >>6
俺のMateでは「ポエム」と出て書き込みは見えないよ
設定でそうなってる 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発していて
第6トーアビルとか多くのバカ女が死んだ(笑)
この子も今年中には死んでるだろーww(笑) >>11
どんな親にどんな育て方をされたらこんな書き込みができるんだりう?
この本人はその親から不完全に育てられた不良品だから仕方がないにしても親の顔は見てみたいわ いずれにしろお店に行くなら早めに
タヒななくても飛ぶかもだし >>12
本人を責めずそいつの親のせいにする完璧な返しでワロタ 世間の皆は小倉が異常だと思ってるし
小倉の親もマトモじゃないんだな〜😁😁笑 馬鹿な小倉を利用して金儲けするゴミクズどもも
親の顔が見たいww(笑)😁😁😋
きっと前科者とかチンピラみたいな犯社会的生物だろー😁😋ww爆笑 予約は埋まってるのか空いてるのかさっぱり分からないな笑
状況を知るためだけに店に電話すると、冷やかしっぽいからしてないんだけど。 作品見てると中期以降は基本セックスしてるか設定の芝居なので、
普通のトークが少なくて残念。
素の状態で話しているかはさておき、この子のしゃべり好きだからもっと見たいんだよね。 >>17
前に俺が予約した日の予約済みの時間も空きで◯になってたりしたから、
ネット予約の◯×は全くあてにならない。 AVのファンって観点で考えると、行って会っちゃったらダメなんじゃない? デビュー作の最初のハメ撮りの時の、少し上気してる感じの顔がめっちゃ好き。
ソープに行ったらあの表情を見られるんだろうか? >>23
もう歳も取ってるし
毎日顔も知らない豚の相手を繰り返してるんだから
人生に疲れた顔でお出迎えしてくれるんじゃない? 辛辣だけど本当その通りだなw
デビュー当時の表情は年齢というよりもいまの環境でできるわけない もうほとんど話題にもならなくなってきたかww
仕方ないからまた、お情けでソープ板で宣伝してやるか笑笑
コジキみたいに金に困ってる小倉七海が金クレクレ言うてるとwwww 恐らく名前を変えてデリヘル又やるんじゃないか?
頑張って稼ぐのも良いが
折角のファンを大切にしろよ
今のままでは完全に縮小傾向 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ざま〜ww💀💀
ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁爆笑😁爆笑ww 今セールになってるベスト版って未公開シーン等が入ってるかどうか、ご存知の方いますか?
ただの既発タイトルを繋いだだけのものじゃなければ見てみたいと思ってまして。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=daily/
ベスト盤、日間ランキングだけど、宮下玲奈と河北彩花を抑えての3位って凄くない?
やっぱり、それくらいの人気だったんだと再認識
全部持ってるから買わないけど 俺河北の何がそんなに人気なんか分からんのよな
可愛いかあれ >>32
引退したとはいえエスワン専属の女優の初ベストだし、セールだったら売れるよね。
今は3位になってた。 何気にファンザのセールに入ってるから、そろそろ全作集められそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています