【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ AV戻るか迷ってて名前やプロフィール書き換えたり、
お店への出勤止めたりしてるのかな?
AVはまた病みが悪くなるだけだと思うけどねえ。 >>198
昭和臭というのは昭和生まれ臭さってことでは?
若い人には意味が伝りにくいだろうし、
ヘブンもそのうち名称を変えるような気はするけど。 >>200
>>196 は昭和臭の漂う言葉と言ってるからね
って事では?と言われても知らんがな
そもそも昭和って言葉は昭和生まれの奴しか使わないような…
つまり揚げ足を取ろうとして失敗した196こそ逆に昭和臭いという皮肉 写メールはもともとは携帯電話で撮った写真を
(携帯電話のメールで)送るサービスの名前だったのに
スマホの時代になっても携帯電話で撮った写真自体を写メって言い続けちゃってる、
頭の悪い人々が一定数いるよね
今だとスマホのデータ通信量のことを「ギガ」って呼ぶ層に近いかな
風俗客はこの辺のバカ層と重なるかもね iモードあたりの時代にその気軽さから各種風俗サイトのサービスが一気に伸びたから、
女の子が携帯自撮り写真を見せるコーナーを
写メ日記って分かりやすい名前にしてたのはある意味正しい。
今となってはシティヘブン一強だし、写メ日記は風俗用語として定着したので変えなさそう。
ななちゃん自身はソープに来るまで写メなんて言葉を知らなかったんじゃない?笑 インスタはアカウントも削除した。
再デビューに向けての準備なのかそれとも精神的な破綻か。 2023/04/27 16:54
ありがとうございました。
13
4
今までありがとうございました。
デブ剛◯。パ◯パンにしろ。
◯ね。
ブス
生きるのがんばるとか嫌い
私って必要とされてないんだなって思いました。
生きててもしんでても変わらないですね。
気にしなきゃいいのにできない子みたいですね。残念です。
じゃあ、あなたが人前に出てみたらいいじゃないですか。
できないですよね。
応援してくださってた方には申し訳ありませんが
こんな世界で生き残っていくには私にはあまりに難しすぎるみたいです。
以前お世話になった大人たちにも監視されながらこれから先も生きていくなんて、苦しすぎます。
お願いだから、私のことを純粋に応援してた方には謝ってください。
私はもういいです、
どこで何言われたってきっともう届かないので。
今まで本当にありがとうございました。
お薬飲んでる人も精神的に病んでる方も太ってても毛が生えてても知らない人にSNSを燃えさせられても、あなたはなにもわるくありません。
頑張って生きてなんて偉そうなことは言わないから
ごめんなさい。
おやすみなさい。 >>212
2023年4月27日 16:55
【Fantia】ほしののののファンクラブに新しい投稿「ありがとうございました。」が投稿されました
これだね。
今日はTwitterとInstagramの垢削除をやって
最後にFantiaにメッセージ書いたら
アンチにクソコメント書かれてそれも削除か。 水色の日記も全消しだ。出勤も休みになった。
もう彼女を辿る物が全て消えてしまった… 普通こんだけ可愛けりゃ人生バラ色だろうにどうしてこうなった >>215
出勤はもともと昨日までしか入れてなかった
店の在籍リストまで消させたら本当に終了かな >>218
何が凄いってフォロワーが700近く居るって事だな。 熱心なファンみたいだな
俺はここまで出来ないが
気持ちは少しはわかる気がする
みんな消しちゃったから心配でたまらないんだろ >>219
この人は単なるAV好きのおじさんだろうからあまり突っ込むのはやめとくけど
相互フォローしてくる相手を探してどんどんフォローしてるアカウントって結構あるよ
AVアカウントのRTばっかりだし、実際はミュートしてる人がほとんどじゃね? 説教するおっさん客じゃ無いけど早くこの業界から抜け出た方がいいわな。 監視されてるとか被害妄想出てるみたいだけど
精神的にかなりヤバい状態なのかな >>223
元事務所の人だったり、(存在してるのかは知らないけど)スカウトした人あたりが
いろいろ言ってきてたんじゃないの?
AV引退した頃に、イベントをやらせてもらえないとかツイッターに書いてなかったっけ。
ただ、本人も言ってたように精神的にトラブルを抱えた不安定な状態だし、
さらにややこしくなってるんだろうね。 >>222
余計なお世話すぎ
>>223
妄想ではなくこのスレの誰かがストーカーしてるのかもよ よくわからないんだけど、
結局のところ暴言アンチは宮下ファンなの?
宮下ファンとしても別にもう絡む必要なさそうだったし、
違う理由でこの子に敵意持ってる人ってことなんだろうか。
元AV女優のアンチなんて全く意味がわからないんだよな。
ののちゃんは攻撃的なキャラでもないんだし。 別にアンチじゃなくてもAV女優にマウント取りたくて暴言吐いてくる輩は山ほどいるよ
それを軽くスルー出来るか全部受け止めて反応しちゃうかの違いだよね そもそも論なんだけど宮下は何でいきなり喧嘩を吹っかけたの?
他の女優さんがやってることを否定するのは良くないよね >>228
何も考えずに投稿したツイートに、ののたんが絡んでしまっただけでしょ >>229
何も考えずツイート
自分が悪いのにののに反論
格上で年上で先輩なのに噛み付く
宮下が悪い >>228
宮下の誰と特定したわけでもないツイートに
それは私のことか?って絡んでいった小倉七海
宮下もウザいと思ったのかそうかもねって煽る
どっちもどっちだか小倉七海が全面的に悪い 前にも書き込みしたけどこれで全員判ったろ?結局最初から所属事務所にメンヘラ発言連発でマネージャー以下皆に呆れられて契約解除のアレな奴だと。
自業自得だよ >>230
>>231
たった2つのレスで、この世に救いはない事がよく分かる
互いに正義を振りかざすと争いが起きる ののちゃんはいなくなったけど、
ななちゃんとしては続けていく可能性に期待したい…笑 >>231
宮下は先輩を立てて軽くいなさずに真正面から喧嘩を売ったのが悪い 裁判じゃないんだから、良し悪しもないし、白黒ハッキリつくものでもない。 先週土曜にお店に行った時は明るくて前向きな感じだったのに
たった数日でこんなことになるとはホントに悲しいなあ。
こういう仕事を離れてもとりあえず元気に生きていてもらえるといいんだけど。 >>238
うわー、キモっこの客!
こんなの来るならもう辞めるっ!
まさかの原因はお前だったりしてw 結局、中田氏イベントに参加できたファンは、50人くらいはいたのかな なるほど中田氏イベントだったのか
高くて中身のない無価値なバスツアーよりよっぽど有意義なイベントだったね >>240
何度も行った人もいるだろうけど、
延べ人数ならもっと多かったんじゃないかな? いつかは来てしまう終わりだとは思ってたけど
この形は悲しすぎる
メンタル面の弱さは最初からあったのかもしれないけど
周りの近しい人が救ってあげるのは難しいんだろうか
というか、ぜひそうしてあげて欲しい 水色りぼん、名前はあえて外さずに「いつでも戻っていいよ」ってスタンスなのかな。
そりゃ辞めても看板にはなるし、復帰したら儲かるからってのもあるとは思うけど、
本人が外してって強く言ってたらなくなってるだろうし。
今後のことは想像しかできないけど、
AVやFANTIAみたいにSNSでダメージ受け続けるよりは
ファンの良客が相手の風俗の方が合ってると思う。
一般人に戻ってちゃんと学校卒業する人生が一番良いんだろうけど。 なんで終わり終わりと言ってんの?
実はファンと見せかけたアンチで終わらせたいの?
普通に目に見えた活動再開するかもしれんやろ >>245
>>211を見るとひとまずは活動をやめたと受け取らざるを得ないでしょ。
ただ、メンタルの変動は激しいみたいだし、
何かの形で戻ってくることが絶対にないとまでは思わないけど。 毎日いろいろ揺れているだろうことを感じる
エゴサーチなんかもしちゃうタイプだと思うし
ここもチェックしてる可能性あるね Twitterのアカウント、晒すのはやめましょうね インスタ削除してないやんけ
たったの数日活動が追えなくなっただけで勝手に終わらせるなよ
早漏すぎ とりあえず帰ってきてくれて良かったと思う。
あんな形の、何ともつらそうな最後の言葉でいなくなってしまうのはやっぱり悲しい。
無理に発信なんかする必要はないし、
もっと言えば、嫌なことから離れて無事に生きててくれてるだけでも自分はうれしい。
上がったり下がったりしちゃうのは本人が分かっててもどうしようもないものなんだろうし、
何かをきっかけに前向きな変化が起こるといいね。 しばらくはゆっくり過ごしたらいいんじゃない?
それなりに稼いだろうし、学校の卒業までそっち専念してもいいし、
その先、幸せなごく普通の人になるのが本当は一番な気はするよ。
これだけかわいいんだし、(ちょっと弱いけど)たぶん優しい心の持ち主だから、
過去のこの子のことを全部受け入れてくれる、
イケメンで金持ちでセックスの相性もバッチリな相手が現れるんじゃないかな。
日本でしがらみがあるならその相手と外国で暮らすとかも良さそう。
とか、妄想してみた笑 インスタ戻してくれてよかった。
本人も気に入ってるのかトップにピン留めされてるロリっぽいお団子持った写真がかわいい。
とりあえず写真は保存した。 >>255
公開する写真は今の女の子らしく盛りがちだったり大人っぽく作ったキャラもあるけど、
素の本人はこんな感じ。 来年くらいには全部入り20時間ベストとかも出るのかな Fanzaのセールのおかげであと1本まで集められた
残りのGWセールで小倉七海コンプリートできるだろうか SNSはインスタだけ
写真のみの投稿でコメント不可にしてればダメージ回避できるのでは? 病むけど承認欲求もあるのでは
全くない人はならない職業ですし
ファンのためにSNSやってるふしもあるので
コメント不可だとやりがいを感じないのかも いや、承認欲求って意味ではいいねがいっぱいつけば充分だろうし、
この子の場合は1つのネガティブコメントやメッセージが1000の褒め言葉を殺しちゃう。
それに元AV女優のTwitterなんて気持ちの悪い褒め言葉かエロコメントばっかりだから
シンプルないいねの方がましなのでは? エスワン続いてたら痴漢女子校生の後はどんなのが出てたんだろう? >>263
見た目的に、ただ犯されるだけの作品が続いていたと思う >>264
それはそれで見てみたい気はするけど、ずっと続くのは微妙かも >>264
S1じゃなくてアイポケ専属だったら、
2年後にアタッカーズに行ってレイプものが続くってパターンもごく普通にありそう 小倉七海が攻め側でガンガン来るVRあったら良かったな
本人は攻めるより攻められる方が好きそうだけど笑
彼女のかわいい顔がより活かされるVRの作品をあと一本くらいは見たかったよね 結局、強引なマネージメントに押し切られての再デビューかな。
名前はほしのののでやるんだろうか笑 またVを見たい気はするけど、本人のためには復帰しない方が絶対良いはずなんだよね エイトマン所属でメーカーはファレノだったら彼女の性格的にも合いそう 確実に売り上げが見込める子だから各事務所はアプローチするよね
でも良い未来は全然見えて来ない
もし本人もここ見てるなら思い止まってね… >>274
本人の何を知ってるんだ…後方彼氏面キモすぎだろ
ソープに戻って欲しいのを都合良く言ってるだけか? >>274
お前も一緒で頭お花畑か?
そもそも他の売れっ子女優に噛みつく地雷だぞ?トップ女優だとしても業界に所属依頼する事務所なんて皆無だよ。 >>278
怖い系の事務所ってわかってて所属する女優はあんまいないからヤバい。
契約書書いちゃって仕事始めてから気付く人はいるだろうけどね。
まあ、とりあえず口説き役のマネージャーはある程度普通の人が来るだろうし、
世間のことも業界のことも知らない20歳そこそこの女の子が落とされるのは無理もない。
レベルの高い子ならギャラ提示も悪くなかったりするし。 愛宝すずも吉原で働きだしたんだな
あっちは、元々泡姫だったのが、AVに出たって感じみたいだが まあティーパってところかな?
行って後悔するのが想像できてても行っちゃうのが弱い人
食い物にされるのは可哀想だけど、
親しい友人ならまだしもここの住人が何ができるものじゃないし、
心の不安定さは医者だって簡単には治せない
復帰作が出たら楽しませてもらおうぜ SNSに微妙な変化があるだけでも、
今日も無事に生きてるんだなと嬉しくなってしまう… >>284
あまり意識しないでツイッターを使ってたけど気持ち悪い世界があるんだな
昔の2ちゃんの煽り合いと変わらんというか幼稚な奴らのイタい争いだ 今日の事件でいよいよAV復帰の方針がまとまったかな
無難にティーパ所属あたりだとしてレーベルはどこかな? >>289
見てきたけど犯人のことは特に書いてないし
スレも終わってた >>290
恋人営業してたみたい
そりゃ客は色恋でのぼせるわ
tps://twitter.com/pugliaboo/status/1654363830871547904 >>292
6万って高いよな
その中から店に半分持って行かれるんだろ
前に1度だけソープを利用した事あるけど、ソープの近くのラブホでその子の出勤前に待ち合わせしてその子に総額渡してプレイしたわ
ホテル代の分も高くなったけどその子は満額を手に入れて、終わってそのまま出勤できたから感謝されたわ
順番的にはソープ嬢と知らないまま出会って、その後にソープ行ったこと無いから行ってみたいという話になって、無駄に店に取られるならそれでもいい?となってホテルへ行った >半分持って行かれる
ソープなら店側は2万+雑費かなぁ >>292
>>294
半分も取るところは滅多にないし
2固定は他の店舗でも聞いたことない >>296
ななちゃんとベロキス
1万円
ななちゃんのおっぱいを揉める
1万円
ななちゃんのフェラ
2万円
ななちゃんのまんこを見られる
3万円