【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ 買ってなかったイメビがセールに来てたので、小倉七海の映像作品をコンプリートできた(かな?) >>320
まだ数本しか買ってないけど、定期的にセールになって助かってる
自分はどの女優でも割とそうなんだけど、デビュー作が一番好きだ 復帰早々に変な客に当たって、休ませてくれってなったか? 予約で埋まったから消したとか?
ドタキャンなら客がかわいそう >>329
埋まってても消さずに、問い合わせの電話で他の女を紹介するのが店の常套手段か シティーヘブンの予約状況は、時間のところに◯×がつく形で見られる形だったかと。 予約取って日帝キャンセルってのは
NG客のフィルターに使ってるんじゃねえの? このスレでのソープレポは意外にないね
ファンが多いからとりあえず自分だけの思い出にしてるのかな?笑 レポすると割れるからじゃね?
あの額だし騒がれた割に3月度ナンバー4だから平民のワイからするとそこまで入ってない?とおもうし。 >>336
お店の順位って稼働数?
それとも売り上げなの??
ソープ詳しくないからよくわかってないんだけど。 >>337
ワイもわからん
しかもあの店コースとかランキングとかゴチャゴチャしてるし。値段が同じなら指名数だと思うけど。 とりあえずFantiaでの終了宣言のあった4/27から3週間、
特に動けないまま悶々と過ごしてるってことか
メンタルを持ち直せると良いんだけどねえ >>339
328が書いてるような形で
予約は埋まってて店には出勤してるけど出勤してない表示ってだけじゃない? >>340
そんなことしたら、予約した人は本当に遊べるか
心配になって店に連絡してきちゃって面倒だからやらない
全枠姫予約で埋まったなら、消す場合もあるけど、
むしろ、まったく予約が入らないんで、出勤やめた可能性の方が高いんじゃないかな 自分は予約してたのがなくなった
体調不良で休みになったってことだった
SNSを見てて不安定な状態なことを知ってるから
急に出たくなくなったりしてもしかたないとは思ってるが
>>334が書いたNG客フィルターだったら悲しいw 高額だから毎日全枠が埋まることはなかったがもしれないけど
それにしても土日含めて予約が全く入らないというのはないでしょ
この前のソープの殺人事件を本人が最近知って
とりあえずナシにしたなんてのはあってもおかしくない
ガチ恋ファンの来店が多いはずだからやばい雰囲気の客もいただろうし ヘブンでの予約はネット予約→店から電話での確認→確定って流れで予約するんだけどこの店もそうなってるのかな?
おそらく選別してるのであれば店から電話が来た時に振り分けてるだろうね。
普通のデリでもNG客はそこで断られるし。 >>344
この店は主に電話で店に直接予約してると思う
ネット予約はやってるけど直電話優先
で、前日と当日に客側から確認の電話をかけるシステム
確認電話をしないとキャンセル扱いで、多分もう予約ができなくなるはず(常連は知らん)
女の子のNG客だったら最初に電話かける時から予約が取れないのではないかと思うが、
こちらも実態は知らない 水色りぼんは以前、永倉せなが在籍してた。
もうかなり前だけど。 新しい事務所が決まって「ソープはやめろ」って言われて、
あとは復帰発表のタイミングを待ってるとかじゃないかな 結果また病んで引退〜になるし、復帰しない方がいいはずだが
本人はやりたそうな気はする っつか学生時代からの仲の良い友だちとかは頼りにならないのかな?
メンタル弱い人に一般論ぶつけちゃダメか… 多少のトラブルは友人も力になれるけどメンタルは医者に頼るしかないかな
つらくてもがんばってほしいね 頑張らせるな
タヒにたくなるだけだ
とにかく本人の意思に任せろ 痩せたいのか…
ま、やりたいようにすればいいとは思うけど 女の子としてやせたい気持ちはわからなくはないけど
男性側が好きなのは初期の体型なんだよね
本人もそのことは知ってるみたいだけど つぶやいて消してくスタイルは自己防衛には良いことかもね 小さな動きがあるだけでもうれしいと感じる自分がヤバいw こんなかわいい子が毎日悩んでるのってツラいね
何もしようがないんだが インスタ消えた?
もし万が一AV復活するなら
SNS絶対禁止だな 1人で悩んでてもまず良い考えにはならない
友人や知人と会って話をしたり
カメラを持って外へ出て散歩でも? >>367
こういうのって、ゴミファンがTwitterでやってるクソリプだよなw 前回もだけどInstagram垢消しに至るきっかけって何なんだろう? 地上波の月ともぐらを見るたびに
小倉七海がAVを続けてたらこの番組に出てたのかもな、としみじみ思ったりする。
宮下玲奈も出てるんだけど笑 仮に去年の引退がなく小倉七海が月ともぐらに出てたら、
番組の中で宮下玲奈とガチ喧嘩という世界線があったのか笑 ほしののののネーミングは、おのののかあたりにヒントをもらったような 家に閉じこもってたり、人前に出ない生活してたら、一気に衰えそうだけど。
今までも休んでる期間は努力してたんだろうな。 お金の蓄えはあるだろうし、髪切ったりネイルしたりの女の子的なことは続けてると思う。
肌の手入れなんかも好きでやってるでしょ。
AVに復帰してみたい気持ちは大きくなってるんじゃないかな。 既存のファン中心にFantiaやってオフ会なんかで交流しつつチヤホヤされるような
AV時代にやれなかったプチアイドル的な展開を望んでたんじゃないかと思う。 全部一人でやろうとしたのはメンタルの弱さと合わせて上手く行かない点だったんだろうけど
こういう状況で近寄ってくるのは怪しい人なわけで、
そっちを選んだら選んだでさらに苦い思いをすることになってそう。
過去を受け止めてくれるイイ男に見つけてもらって外国で暮らすとかが幸せになる道かな。
まだ若いんだし、やり直しは十分に可能だよね。
AV再開だと幸せには遠そう。 小倉七海がデビューして以来すっかりハマってたけど
彼女の引退後に新しい女優に興味がわかなくなってしまった
これまでは好きな女優が引退しても新しい女優が見つかってだんだけど…
救いがあるとしたらわりとたくさん作品が出てることかな
4〜5本で辞めちゃう人も少なくないからまだマシなほうなのかもしれない AV女優が一人立ちして上手く行ってる例なんて数人じゃない?
稼げたから勘違いする人もいるだろうけど、実情は何らかの問題を抱えた社不だらけだし
別の元AV女優から話を聞いてる限り、AV業界というか界隈の連中から完全に離れるのは無理だと思う
ほしのののも普通の女の子らしい暮らしは無理じゃないかな >>380
> 別の元AV女優から話を聞いてる限り、
> AV業界というか界隈の連中から完全に離れるのは無理だと思う
そういうものなのかね
女優の数を考えるとスッパリ引退してる人もそれなりにいるとは思うけど、
売れてた人だとなかなか抜けられないのかも この手の仕事の中での最底辺のfc2だけはないね。
宮下玲奈はfc2あがりだけど笑 今までAV女優のイメビなんて全く興味なかったけど
小倉七海にハマって、作品を一通り見てみることにしたらイメビがすごく良かった
脱がずに着衣〜水着程度のものを見たいくらいの気持ちになったというか
普通に話したり動いたりしてるだけの小倉七海をむしろ見たくなった >>384
あの手のイメビはAVの売上が制作費、ガチ勢頼みなみたいなもんだからなぁ…今の状況だと厳しいかと あ、もう今後出ないだろうことはわかってるというか諦めてるけど
ややガチ恋モードになってるのかもw
写真集に手を出すところまで行ったらヤバいと思ってる メガネしてるだけならファンは分かりそうだけど
サングラスだと厳しそう >>384
イメビこそもっと着衣で話したりするシーンを増やしてほしかった
AVはプレイ中心の作品かエロ設定の芝居メインで
素っぽいしゃべりは1作目2作目くらいしかないし >>383 ド底辺のNSソープ嬢まで行った女がFC2ありえないとかない。全ては金次第 >>390
この子はとにかく金ってタイプではないのでは? 金じゃなかったら水色りぼんなんていうマイナーな大衆ソープには行かなかったのでは?名門の将軍・粋蓮・ルーブルあたりを選んだはず >>392
水色りぼんは20万だから、本人の取り分はその名門店よりも多そうだね Fantia終了の>>211から1ヶ月経つところでもうダメかなと諦めかけてたけど、
とりあえず良かった! >>395
逆にここまで振り切れた前向きさだと逆方面の落ち込みがすごくなりそう。 良い子だからこそガチ恋しちゃうファンとか、いろんな人と接してるのをみて過激派化するファンがいちゃうんだろうけど
そんな連中は割り切って無視すればいいのにと思っても、性格上できなくてダメージ受けちゃうんだろうな >>400
可能性は消えてないし文系は知らんけど、個人的にソープ解禁した一月中旬から2月頭頃まで四年間は後期考査&追試でガチ糞キツかったのを鑑みるとフル出勤は「?」となる。 >>401
>>402
じゃーあ大学卒業までに数千万貯めて完全に勝ち組ですな。 >>403
ソープを続けたら4ケタ万円は貯まるだろうけど
そこは今後の選択肢にないような気もするね >>404
ソープは、そんなに簡単に稼げないよ
いくら知名度があったって、リピーターがいなけりゃ、すぐお茶引きになる
20万相応のサービスなんて、簡単にできると思えないし、
生だと病気も頻繁にもらうから、そっちも大変 地方のファンに会いに行くってのが地方ソープ行脚だったらすごいなw まあホントのところとしてはファンイベントなんかをやりたそうな気がはするけど
AVやめた人としてはDVDの販促イベントじゃないどんなものをやれるんだろう?
何をやるにしてもちゃんとしたスタッフが必要だろうし実現のハードルはかなり高いね
彼女を利用して金儲けしたいだけの悪い人ならウヨウヨ群がってると思うが イベントやらせてくれるのを条件にどっかの事務所からAV再デビューじゃない?
実際は「そういうのも考える」程度の話で上手く騙される可能性が高いと見るけどね。
で、騙された!でプツっとキレちゃうとか…。 肉体的な疲労をさておけばAVも風俗も変わらないと考える女優はいる。
現場の少ない専属ならまだしもキカタンなんか撮影数多いのにギャラが少ないキツい仕事で
今は新法による面倒な影響まで出てきてる。
小倉七海はさすがにキカタンにならないとしても
ソープのキモ客以上にAVの怖い監督や現場のほうが苦手なタイプじゃないかな?
ファンティアがもっとうまく行ってたらそれが一番良かったんだろうが、
一人であれを商売にできるほど大人じゃないというか、
したたかな才覚を20歳そこそこの女の子が持ってる方がレアケース。 本当はアイドルとかグラビア系のタレントあたりになりたかったんだろう
歯車がうまく回ってたらそういう場所にいても全然おかしくないルックスだと思うけど
セックススキャンダルは必至だったろうな笑
とりあえずファンとしては今後の動きを楽しみにしてるけど、一体何をするつもりなのかな? やっぱバチ糞可愛いな
嫁になってくれたら俺が幸せになる自信がある >>417
俺は迎え入れたいぞ
向こうは相手にもしてくれなさそうだけどw
風俗もAVも全く気にしないし気にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています