【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ >>420
AV→引退済
ソープ嬢→引退済
確かに一般人だわな >>419
この子がソープやめたのもそういう客がいたからじゃない?
ガチ恋ファンの貧乏人が必死で20万握りしめてやって来て、
気持ち悪い一方的な告白とかやらかしてそうじゃんw そういう客もいないとは言わないけどレッドドラゴンにしても
高額系の場になると客層変わっちゃってイベントに通ってたような客は
あんまこなくて、有名そうだからきたみたいな客増えるそうだよ
だから知らないんだけどというやつばっかきてうざいとかいってる人いるw
金もってる見栄っ張りだからファンですみたいな事言わないらしい >>426
「水色好きすぎ…?笑」と書いた日に水色りぼんを辞めるとか、こいつ狙ってるだろw >>427
こんなヤツらが水色に来てたかと思うとそりゃ精神も蝕まれていくよな。 >>430
この手のイベントに集まるチー牛系ブサメンだったら女子アナもAV女優も同じじゃないか?
こいつのフォロアーのツイッターも見たら
AV女優とアイドルとグラビア、あとはウェザーニュースの女とかフォローしてるのばかりだぞ >>426
お金なくなったらいつでもやれるように在籍は残しておけばよかったのにね AVもソープも本人は別に後ろめたい仕事だと思ってないし、どっちも復帰は普通にある。
AVやめたのは新法の件やらスタッフとうまくやれなかったのが原因だし、
ソープ抜けたのは働きすぎで疲れたとかヤバめの客が来たとかそんな話かと。
実際、夕月の殺人事件のインパクトはソープ嬢や関係者には相当デカい。
そうそう起こることじゃないけど。 >>433
それにしたって系列店か仁義切らんとあかん世界
素直に卒業と思って良さそう >>436
ソープ嬢の移籍なんてザラだよ
この子が辞めたのか移籍なのかは知らんけど
それこそ地方のソープ行脚だったりしてな笑 >>428
気づかずにリプしてるファンが微笑ましいww 児玉るみみたいに個人風俗に登録して自分でプレイ内容と自分で値段設定して好きな時に働けばいいのにな
働きたくなきゃ日付を入れなきゃいいだけだし、やりたくなったら入れたらいいんだし
完全予約制だからその日のその時間までは家でのんびりしていられるし 新しい事務所と契約してソープの情報は消させたんじゃないかな >>440
それって法的にどうなん?とは思うけど現状お目溢しって感じなんかな。 個人風俗に「登録」って何だ?
お目こぼしされてるのはソープの本番で
個人風俗は風営法許諾を得てないと完全NGだけど ググったら個人でデリヘルとかを開業してる人がいるんだね
ちゃんと風営法に則って届け出も出してるからシティヘブンにも広告が出せるって書いてある
ソープじゃないから表向きは本番なしという前提なんだろうけど >>442
>>443
AV女優の児玉るみのTwitterからその個人風俗のTwitterに飛ぶと数人が契約してるぞ
値段もプレイ内容も全員バラバラ >>444
ソープだって、表向きは本番していいことにはなってない
あと、ソープランドを開業するのに、営業許可はいるけど、
ソープ嬢になるのに許可はいらないように、
自分が一人で個人風俗するなら、営業許可はいらない
ただ、ネットで18禁情報を発信するのに許可が必要だったはず 小倉七海の過去作で、一番キスがエロいのってどれでしょうか? 水色りぼんの在籍削除は本人申告なのかな?
それとも丸1ヶ月出勤なかったら店側が削除するとか??
5月末に消えたから…ってレベルの疑問なんだけど >>449
店側は名前を置いとくだけでアクセス数が増えるから
消すデメリットの方が大きいと思うけど じゃやっぱり5/31に店の在籍を消してもらっての「水色好きすぎ…?笑」ってことか
こういうセンスがあるならもっと出せるといいね
闇堕ちじゃない自虐キャラw 本人は大好きなひなたまりんの引退情報で落ちてるかな?
引退自体はそんなにネガティブな話じゃないみたいだけど。 好きな女優のたくさんいるティーパから再デビューってのがたぶん本人の希望ではないかと。
だけどそれは更に悪い精神状態での再引退につながるだけって予感がする。 Fantia始めてすぐの宮下とのトラブルがなければ
それなりに続けつつ兼業でレッドドラゴン勤務あたりが
元小倉七海のエロ稼業が成立する道だったかも。
ただ、AV女優系とはいえキャバの対人接客が
この子にうまくこなせたかどうかの点はわからないし、
店の他のキャストと揉めちゃって疲弊…のパターンも十分にありえるけど笑 そんなに水色好きなら水色りぼんに早期復帰しろよw
緩い出勤にしたって月100万くらいは行くだろ 8KのVRやってくれるならAV復活してほしいな
VRは苦手そうだけど 当面のバンス返し終わったか大旦那でも見つけたんだろ
抵抗無いと思っててもセックスワーカーは削られるし
ファンスレで語る話でもないがなw >>456
世代交代&新法メンドクセって感じなのかな
ファンザみる限り補充は滞りないみたいだけと >>458
この子はバンスあったのかな?
AV時代はS1専属で10本以上出てたしホス狂いっぽくはないイメージだったから
多少なりとも金の余裕はありそうだけど…
1月からの働きで当面の蓄えもできて抜けることにしたんだと思ってた
そういえば前スレで別のデリの話があったけどアレは何だったんだろ? >>460
宮下とのバトル見る限り煽ったら乗っちまうタイプのようだし無くもない話。
二十歳前後(設定)のクレヒスなんてゴミだから借りれない点は指摘されてた。
デリの件ははっきりしないままだったよね。
コスパ悪すぎだから無い説、交渉すれば大丈夫説と色々出来たけど確定はしなかったし、水色リボンで宣伝しといてそれはないのではとおもうけどね 宮下とのレスバさえなきゃ良い子のままだったのにな
アレに引きずり込んで嫌な目に遭わせた宮下は本当に最低だわ >>461
途中から偽乳っぽいのと喘ぎながら舌出すのも気になる
いずれにしろもう会えないし見れないけど >>466
この子は偽乳ってことはないと思うけどなあ 偽乳の女は顔をド派手に弄ってるから即見抜ける
この子は天然乳 どれかの作品で
昔の作品に比べて胸のボリュームが減ったし
胸の中で塊が動いてるように見える…と思ったんだけどな
どれ見てそう思ったのか忘れてしまった >>469
事務所だかメーカーに言われてかなりの減量した時期があったからそれじゃない?
それによる体調不良が引退の原因の一つにもなってたような。 ツイッター普通に再開してくれたな
こういうのでええんよ >>466
舌出すのは店でもそうだったし偽乳もまあないと思うな 店で散々揉んで吸ったけどあれが偽乳に見えるやつは童貞過ぎるだろ
惚れ惚れするくらいの本物 >>473
お前が入った後に
「めちゃくちゃ乱暴な人が来て、痛いだけで全く気持ちよくなかった。あれはたぶん童貞。」
って言ってたぞ…。 水色りぼん行けた奴は貴重な体験だね
AV女優でもここまでのレベルの人はほぼいなかったんじゃないかな
引退後とは言ってもほとんど現役で、かつ全盛期って感じだし まあ、ファンだったらいい思い出になったろうが、
ソープでトップAV女優と会えるのは、それほど珍しい話じゃない
S1出身なら、愛宝すずもいるし、永倉せなもいたし、挙げたらキリがないくらい 写真集にまで手出しちゃった
もう完全にガチ恋勢です >>474
もう相手にされてないっていうか忘れられてるのにいまだに宮下言ってるの草 >>485
宮下って名前が先に出てるから反応してあげただけじゃん
そんなことも分からないとかAVばっか見てると脳みそ溶けちゃうんですかぁ?www
少しは本を読みましょうねw >>486
昭和のジジイの粘着力
こういうのがソープ嬢に入れあげてストーカー殺人を起こすんだよな たまにツイッターに写真あげてくれるだけで
なんか安心してホッとするな Twitter見てて笑えるのは
コメントしてる奴って小倉の他にもやたらたくさんAV女優やアイドルやらをフォローしてて
一日中いろんな女にコメントし続けてるところ
あとは無意味なリツイートを延々としてたりな
リアルでどんな生活してるんだよ >>490
頭にブーメラン突き刺さってるけど大丈夫そう?
人から見ればお前もキモさは変わらんぞ それを観察してここに報告してるお前より人生楽しんでそうじゃない? データあるんですか?
それってあなたの感想ですよね AV女優のSNSにコメントしてるヤツらなんて実際ヤバいのばっかだぞ。
素人童貞臭の漂う、アイドル好きのDDおじさんたち。
ののちゃんもこんなのを鏡とか言っちゃまずいだろ笑
もし>>218に書かれてるヤツみたいなのを「人生楽しんでる」というなら
そんな人生、自分はちょっと勘弁して頂きたいわ。 俺はお前らとは違うんだという謎のプライド持ちおじさんを端から見りゃ同じだぞと自分を客観視出来てるおじさんが私です ツイッターでAV女優に絡んだところで返信されることの絶対にない悲しいオッサンは何を目的に生きているんだろう? >>496 たてやまゆうひ @yuuhi_tateyama みたいな。 執着力ヤバすぎ。いかれてるよ AV女優板の住人ならそんなタイプは腐るほどいるだろう。
人生の楽しみはAVだけな感じ。
今は昔的な話だけど、レンタルビデオのアダルトコーナーの客じゃなくて、
セルもののアダルトDVD屋の常連客のイメージ。
マジで自宅にDVDが千や万単位でありそうな。 素敵なAV求道者たちに愛され続ける小倉七海って幸せ者だなw >>482
俺も前に写真集買ったんだけど、写真集買うとガチ恋なの? 俺はガチ恋じゃないけど
Fanzaの電子書籍の90%引きクーポンでぐらたんのデジタル特装版を買ったよ
割引クーポン使うなら高いの買いたかったので笑 >>504
どうなんだろう?
俺は小倉七海は笑顔が可愛いと思うけどな
困り眉は事務所かS1が決めたセールスワードな気がする お店での本人の印象は普通の表情からとにかく全部かわいかった。
もちろん笑顔も。
グラビアアイドルあたりになってても全くおかしくなかったような。
こんな逸材がAVやソープに来てくれて本当によかったと思うよ。 >>506
見た目もそうだけど客対応の柔らかさ(好きになってしまう)
おまんこの締めつけ具合(入れた瞬間にイキそうになる)
だろ!
金を惜しんで行かなかったお前らは人生の50年分は損してるわ
あの日以来思い出すだけで抜ける
もうAVもエロ本も要らないわ
嫁ともレスになった >>507
50年分って何だよ
50歳のジジイの書き込みかな? >>507
気持ちは分かるけど、だからこそ俺は1回じゃ無理だから諦めた
ハマったら通いたくなるけど、短期間で20万を何度も出す余裕はない
せめて10万だったらな… 改めてファンがつけてるコメントを読んでみたけど、
Twitterってヤバい奴らがこんなにたくさんいるんだな。
片っ端からいろんな女優やらアイドルに向けて
一日中(ほとんど中身のない)リプライをしてる人が多くて気持ち悪いことこの上なかった。
同じTwitterって道具なのに自分や自分の周りの人たちと使い方が全く違うというか
人生そのものを無駄にしてる人々に見えてしまった。
もちろん価値観は人それぞれでいいんだろうけど、
こういうのを見てしまうとTwitterは社会の弱者の可視化ツールなのかなとも思えてきた。
このスレの住人にも同じような人はいるんだろうから気分悪くさせてたら申し訳ないが、
これは率直な感想ね。 あ、特定の誰かのファンとかで、その人に向けてちゃんと考えながら
面白いリプライをしようとしてる人ならまだ分かるんだけどね…。
短いリプライも含めてだけど、140文字ってもっといろんな使い方があっていいんじゃないかとも思った。
AV女優板にこんなこと書いてる俺が世間知らずだったんだろうなw >>511
>>改めてファンがつけてるコメントを読んでみたけど
こういうのが1番キモイ
そいつら以下
直ぐにhissi検索とかしてそう 勘違いばかが居るからこそこの手の商売が回ってることも事実。 >>515
金が無いばかりに自分のオナペットが他人に抱かれてて悔しそう >>511
弱者死すべしって発想でないなら、彼らの居場所もどこかには必要なんやね
可視化されるべきものなのかはさておき キモいツイート
キモいリプライ
キモいスレッド
見てる人間は全員キモいから大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています