【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ >>507
50年分って何だよ
50歳のジジイの書き込みかな? >>507
気持ちは分かるけど、だからこそ俺は1回じゃ無理だから諦めた
ハマったら通いたくなるけど、短期間で20万を何度も出す余裕はない
せめて10万だったらな… 改めてファンがつけてるコメントを読んでみたけど、
Twitterってヤバい奴らがこんなにたくさんいるんだな。
片っ端からいろんな女優やらアイドルに向けて
一日中(ほとんど中身のない)リプライをしてる人が多くて気持ち悪いことこの上なかった。
同じTwitterって道具なのに自分や自分の周りの人たちと使い方が全く違うというか
人生そのものを無駄にしてる人々に見えてしまった。
もちろん価値観は人それぞれでいいんだろうけど、
こういうのを見てしまうとTwitterは社会の弱者の可視化ツールなのかなとも思えてきた。
このスレの住人にも同じような人はいるんだろうから気分悪くさせてたら申し訳ないが、
これは率直な感想ね。 あ、特定の誰かのファンとかで、その人に向けてちゃんと考えながら
面白いリプライをしようとしてる人ならまだ分かるんだけどね…。
短いリプライも含めてだけど、140文字ってもっといろんな使い方があっていいんじゃないかとも思った。
AV女優板にこんなこと書いてる俺が世間知らずだったんだろうなw >>511
>>改めてファンがつけてるコメントを読んでみたけど
こういうのが1番キモイ
そいつら以下
直ぐにhissi検索とかしてそう 勘違いばかが居るからこそこの手の商売が回ってることも事実。 >>515
金が無いばかりに自分のオナペットが他人に抱かれてて悔しそう >>511
弱者死すべしって発想でないなら、彼らの居場所もどこかには必要なんやね
可視化されるべきものなのかはさておき キモいツイート
キモいリプライ
キモいスレッド
見てる人間は全員キモいから大丈夫だよ アイドルでいう推し変した人って
誰に行ったの?
なかなか小倉七海に匹敵する女優も
いないと思うが興味ある人も多いだろう
から教えて 小倉七海スレに限らずAV女優板の常連なら
半分くらいはSNSにリプ飛ばしまくりマンなんじゃね?
鎌倉とかの迷惑方面の名物もいるわけで。
まあ自分でも薄々気付いていながら、他人に不毛な行動を笑われるとつい反応しちゃうと。
ただ、AVヲタらしい信念を持ってやり続けた方がむしろいいんじゃないかとは思うけどな。
昨今のアイドルヲタなんて何も報われない活動にこそその本質があるようなものだしな。 >>523
俺は2021デビューの小倉七海と石川澪がどちらも推しだったよ
小倉の引退で推しが石川だけになり片翼もがれた感じでショックも大きかったけど
石川はコンスタントに作品出すしYouTubeや月ともぐらなんかのAV外の露出も増えてて
Twitterはサブ垢をガンガン更新してくれてるんで今はなんとか
ただ昨日の石川澪の8KVRがメチャ良かったし
小倉七海の8KVR作品が出ないことは大いに悔やまれる
とりあえずもげた片翼の代わりはまだ見つからない >>525
「今は何とか」ってそんな落ち込むの?!w >>527
気持ちよく分かるぞw
ちなみに美晴のんに期待したが駄目でした 今は太客見つけてパパ活的な悠々自適生活と見てるけど、どう思う? >>530
現代版玉の輿みたいなもんだから全然いいんじゃね 2千万は貯金があるだろうから、5年は遊んで暮らせるね。 今はもう「ほしののの」ですらなくて「のの」ってことなのかな? 事務所と再デビュー決まってて新法もあるから復帰作の発売待ちで
とりあえずテキトーにののって名前にしてるってことかな
今は撮ってから出せるまで長いし、秋くらいまで情報出さないとか ファンティアやお店もやめて、じゃ何するのかっての気になるね
完全に一般人になるなら別だけどやっぱりAV復帰なのか いい男見つけて引退するなら別だけど、
そうでないなら普通の仕事はもう無理やろ
1回で何十万と稼ぐ仕事を覚えてしまったのに 金銭感覚より知名度的に普通の仕事は無理や。
好奇の目に晒されると誰でも病む。 >>541
同意
時給950円とか馬鹿らしくなるだろうね。 写真なくてもいいし内容は他愛もないのでいいから
2日に1回くらいツイートしてくれたらうれしいなあ
こっちのわがままな希望なんだけど >>525
俺も小倉七海の8K見たいわ
とりあえず復帰希望だな >>545
Twitter更新ないね
のんびり屋さんって本人言ってるし無理しなくていいけど 小倉七海の引退以降も美形の女優は出てきてるけど、
彼女以上にかわいい女優は見つかっていない... 🟩🟥🟪🟦🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww💀💀(笑) そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事だ😁😁本彼詐欺ww💀💀(笑)(笑)
🟩🟥🟪🟦🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww💀💀(笑) >>546
小倉七海のVRは自分には過去最高作だったんだけど、
8Kが来た今、もし引退してなかったら…と思うとホントにもったいない そもそも引退の理由がメンタル不調で事務所とのトラブルもあったみたいだしもっと酷い状況になるかもしれないから戻ってきて欲しくない >>555
そうだよね
AV戻ることはまた病んじゃうことに繋がる >>555
キラキラしたい系のAV女優が仕事できなくて病んだんだから本人のスタンス次第じゃないの
性格的には真逆だけどやっかいレベルで言えばむしろ上とさえ見える優月心菜が
まるで中の人は交代した?ってくらいの変節振りで復帰してるので注目している 病んだのはSNSが原因じゃなかったっけ?
AV女優の仕事自体は続けたかったんじゃないかと思ってる いろいろヤバい状態になったから事務所が引退させたんじゃないの? 体調不良→撮影できない→給料出ない→事務所ともめる→引退って流れだったはず
その後に他のAV女優に喧嘩ふっかけて炎上 >>557
性格真逆って書いてるけど優月心菜と比べるのは違いすぎる
あっちは学生時代から声優やってて自分から売り込むくらいだけどこっちは拒食症で悩むくらいのメンタルの弱い子だし
事務所としてもメンタルに問題があって現場飛んだりする子よりもガンガン物申すし暴露とかもするけどいい意味でメンタル強い子なら後者の方が飼い慣らしやすいと思うぞ 確か某女優と揉める前にもAV新法反対派の駒にされてもっと表立って発言してくださいみたいなことを言われて病んでたこともあったな
本人に届いてたかは知らんがそもそも新法関係なく体調不良で仕事できなかったじゃないかみたいな叩きもあったし >>563
ソースは俺の記憶だから信じたくなきゃ別に信じないで良いよ >>563
そもそも事務所から契約解除された身たからな?
担当マネージャーもお手上げ状態の負けず嫌いなメンヘラにソースも何も >>561
> 撮影できない→給料出ない→事務所ともめる
撮影できなくて揉めるってのは不思議だね。
撮影が自分の体調不良だって理解してるなら、事務所に文句言う筋合いはないし。
撮影させてもらえない、とかならまだしも…。
事務所に痩せろとか言われてたとか、その辺に体調不良の原因が絡んでるとかかねえ。 作品のレビューの心無い書き込みを見て、無理なダイエットをして体調崩したんだっけ
その後の事務所ともめるってのは聞いたことないな >>567
完全に想像だけど
撮影のってスケジュール組んだけど直座にやっぱりできませんでバラシになってってのを何回か繰り返したっていうなら事務所にとんでもなく迷惑かかるし分からんでもない 学生時代も拒食症だったって言ってたし良くも悪くも他人の意見をそのまま取り込んで消化しきれないで病んでしまうタイプなのかね ここまで全部妄想w
好きにさせりゃええじゃん。気になるなら見守ってればええやん この子も君みたいにはいはい妄想って現実逃避できるなら良かったのにね
本人のツイッターとかインタビューや交友がある女優のツイッターで語ってたことだから妄想でもなんでもないんだけどメンタルケアにはそういうマインドも重要 AV女優のあまり有名になれなかった子は風俗やってるのが多い
有名どころは結婚したり愛人やったりして養ってもらってるのだろう 生存確認。元気であればそれで良い。
生きているのであればそれだけで良い。 ここで色々憶測が飛んでいるが、実際は大学生活を満喫したりしていて。 見てきたけど、自撮りじゃない時点でお察し
スレの連中が勝手に不幸なキャラ押し付けてるだけ >>578
満喫は正直難しいぞ…理系だけど男子多めで色眼鏡で見られて、女子からも総スカンの未来。 >>579
海のやつは以前の写真集の時のものだと思う 不幸キャラっていうかメンヘラってだけだから彼氏かホストか女友達か知らんけど一緒に旅行に行って充実してるの普通じゃね
ファンの応援は脇役だからあってもなくても本人にとって変わらん >>579
>>581
あの写真はぐらたんの時の未使用写真?みたいだね ヘッダーのひまわりも同じ時の写真っぽい
過去をいろいろ振り返っている時期なのかも 初期作見るとマジでムッチムチだな
それはそれで良いんだが痩せてマジで一段階更に可愛くなった >>585
俺は初期作が好きだな
VRも2作目は自分の好み的に痩せすぎな感じがしてる
もちろん痩せててもかわいいけどね この子はやっぱり自撮りよりカメラマンが撮った写真の方がかわいい。
みんなそうかもしれないけど笑 俺も初期の方が好き
痩せてる時ってメンタル病んでる時だし ムチムチでも痩せててもどっちもイイ
一粒で二度美味しい その辺の発信は本人や周りからもないから分からないけど悠々自適に過ごしるって思った方が抜きやすいからそう思っておこう Twitterだけでも少しいい感じのペースになってうれしい 過去作でいいじゃん
いまのAV業界にあってないし復活してもすぐ病んでまた引退するだけだから過去作とSNSで我慢しよ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降りした😁ミジメ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁ミジメww💀💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降りした😁ミジメ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁ミジメww💀💀 >>605
同意だわ
ああいう愛嬌のあるタヌキ顔って、整形じゃつくれないから一番貴重なんだよな
アイドルも一番人気はああいう顔だし
でも、時間が経つとやせたり、変に整形したりでおかしくなっていくんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています