【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ AV女優との別れなんて
すべからくそんなもんなんだよな… 希望者は、みんな中田氏できたんだから、いい方じゃないか >>52
やっぱ死んじゃったかww💀💀
まー長続きしないことは分かってたがww笑笑 >>58
>>54ではありませんが、勉強になりました インスタの写真が少し整理されてる。
いろいろ抱えたままイライラして何かやってるんだろうか。 今さらブロックされたことにイラついてんじゃね?www 一応院試の勉強してる学生さん設定だからな。
色々あるんだろ。
院試やら国試やら卒試かかった1月中旬からソープデビューする位だからね。 退店になってないんだし
金が必要になればまた出勤してくれるでしょ
頑張れホスト 容姿は全く問題ない
あとは自分の心の中の問題だけだから
本当にもったいない
考え方を少し変えるだけで良いのにな
でもそこが1番難しいか >>65
心の中の問題があったからこそAVに来てくれたわけで、どうにもならないと思う。 今日までセールの未満のムチャ撮り、買って良かった。
顔の状態がすごくいいのと体型もベストの時期だった。
カラミ有りのハズレAVなんかよりずっと良いし、
もっと前に買っておくべき作品だった。 インスタ写真がまた減ってる
とりあえず保存しとくか 宮下玲奈のブロックされたツイートを残してるのがまだ根に持ってて怖い このままフェードアウトしちゃうのかな、残念だ
まあ、AV女優ってのはそういうものなのかもしれないけど 宮下玲奈とのやりとりやらその前からのAV辞めるとかの話も
心の弱さというか、ややメンヘラモードなところが関わってると思うとかわいそうだな。
家族含めて周りにサポートできる人がいないってことか。
医者も薬を出して適当にやってるだけの所が多いみたいだし。 Instagramは何を基準にして削除してるのかわからないね
エッチなヤツを全部削除してるわけでもないみたいだし メンヘラの考えることなんてわからんよ
あるいはメンヘラならわかるのかもな メンヘラタイプの人間って周りに頼れる人間がいるかどうかが本当に大事だと思うけど、
この子の場合はいなかったのかな。
これだけかわいいんだし、付き合った男はなんとかしてやれなかったんだろうか。
愛情でカバーできるレベルを上回るヤバさなのか…。 AV引退してから色々と振り回されて
このままフェードアウト?
本人の人生だから好きな道を行けば良いが
モヤモヤが残る
でも忘れてあげるのもファンの役目か 一体なんのモヤモヤがあるのか
バイバイと言ってほしかったとか? >>78
元小倉七海がいろいろ振り回されてて可哀想だ、
ってことかと思ってたら自分のことかよw おかしくなって長期入院とか自殺なんかよりは
金持ちのチャイニーズに囲われたとかの方が救いがあるな お店の情報は退店にならないままずっと「休み」なんだろうか ついついインスタとかツイッターをチェックしちゃう
何も変化ないんだけど。。。 宮下玲奈とのあれがなかったら今とは違う状況になってたのかねえ。 宮下とのあれも勝手に自分から絡んだ結果だからなぁ
いずれ飛ぶ運命だったのかも残念だけど なんかさぁ、ソープやるくらいならAV女優やってたほうが、安全だし稼げるような気がするんだけど >>88
そもそも契約事務所とお花畑トークして契約解除になっている事忘れていないか?
だからいきなり引退作もなく強制フェードアウトになった訳だが 双方で話して契約終了じゃなくて事務所側からの契約解除ってこと? >>89
ソースは?
> ライフプロモーションは退所するものの、厚意によりSNSは移行期間として1か月間は残された
なんて情報もあるけど
引退作がないのは本人のメンタルブレイクと新法が重なってAV業界から離れたからじゃないの? とりあえずファンティアやお店なんかのエロ方面の仕事はやめてもいいので、
元気でやっててほしいな
病んでおかしくなってるとかは悲しい 開き直る
ダメなものはダメと諦める
そして1番大切なものは何か? この後はSNSやら各種アカウントが削除されていなくなっちゃうのかな… Twitterはあのリツイートだけ残してあるのもやや謎だよね。
小倉七海に対するネガティブな内容だけがポツンとある感じ。
宮下玲奈に酷いこと言われましたってのを伝えたいのはわからなくもないんだけど。
ツイート全消しにしたつもりがあれだけ消し忘れとか? ひとまず昨日の段階でもインスタいじったりはしてるみたいだし、
ずっとモヤモヤしたまま悶々と日々を過ごしてるってことかな。
ホントにヘビーな病み状態なのかも。
TwitterやインスタのDMで絡んでる奴とかいそうだけど
AVのファンが何とかできるレベルではなさそう。
むしろ逆効果だったりして。 過去も含めていろいろ受け止めてくれる、
優しいイケメンの一般人と幸せになってほしいものですね 考えてみるとAV引退してからはまだ半年くらいなんだな 大丈夫なんですかこの人
ほしの のの
@_HoshinoNono_
フリーなはずなのに以前お世話になった大人に常に監視されてるとなんにもできない。
SNS非公開にしたいけどありがたいことにフォロワーさんたくさんいるので探し出すことは不可能…
言いたいこと(前向きなこと)もあるけど、色々考えちゃう。やりたいことやるってこんなに難しいんだね Twitterの返信で、ソープで働く方がよっぽどストレスだと思うけどwって書いてるのあったのがよっぽど効いたらしいな。 以前お世話になった大人、ってのは基本的に怖い人たちなんだろうし、
特に弱いメンタルの子が対抗できるかといえばなかなか難しいね
こういう時に頼れる友人なんてそうそう見つからないんだろう 常に元気は40%ですww
まだらしさは残ってるな
多分店の出勤にストップがかかったんだろ
引退してすぐに中出しソープ勤務は
S1ブランドの価値が落ちるとか 最初から返信できるアカウントを制限してた方が良かったんだと思う。 >>107
特別揉めて引退した訳ではなくとも売り文句に元〇〇ってやられたら旧事務所やらメーカーは堪んないよね。 NNOKならNN作品出してほしかった…
FC2デビューしてくれんか >>107
デビュー前にfc2で中田氏撮られてる人もいるのに、そんなこと気にしないよ
ちゃんと名前も変えてるし >>104
統合失調症か何かの症状で被害妄想してると言いたいの? >>107
元小倉七海ってのが引っかかってたとかそういうことじゃない?
本人はもうAVはやりたくないのにAVに戻そうとしてる業界人がいたりして、
怖い業界(AV)から怖い業界(風俗)に横やりが入ったのかも。
実際FANZAで過去作セールしてる時は結構売れてたし、商品性はまだまだあるんだろう。 辞めたから言うけど喘ぎ顔がワンパターンだった
素材は素晴らしかったけど表現力はもう一皮むけてほしかった >>116
今は何もないけど、あの後また何かTwitterに書いてたの? >>118
喘ぎ顔ってよくわからないけど、そんなに変わるものでもないんじゃない?
自分は顔や体も好きだったけど、声がさらに好みだったな。
やめる前にソープ行っておけばよかった。 小倉七海の声、やっぱりいいよね
自分はあえぎ声というよりは普通にしゃべってる時の声が好き
口調に甘えてくる女子っぽさ、ぶりっ子感があるので苦手な人はいるかもしれないけどね
あ、でもここはファンスレだったかw
ルックスや声も含めて好みだった松岡茉優の超上位互換のイメージがあって、
デビュー前のサンプル見た時からハマってしまった >>120
本日出勤やんけ
行ってこいよ?行っておけば良かったと後悔してたんだろ?まさか口だけじゃないよな? >>124
マジ行きたいわ。
ただもう最初の何日かは全部埋まってて、
それ以降も店の会員じゃないと予約できるのは3日前に空いてたらってルールみたいなんで
結構ハードルが高い。
さらに地方民は簡単に行けないんだよ。
明日明後日的なタイミングの急な有給なんて取れないから平日も厳しいし、
土日出勤もあるしね。
もし運良く予約取れたら仮病しかないw >>125
ガチ勢応援するわ
年一の仮病は誰も責めないよ NNソープで20万ならデリとかでもっと安くしほしいな。
セックスでなく顔ガン見で手コキしてもらうだけで満足できそう。 旧スタッフには、ソープはいいからFantiaはやめろって言われたのかな?
エロじゃなくていいからInstagramくらいは続けてほしい。 シティヘブン見たけど、一時期みたいな鬼出勤はやめたのかな。
効率良く稼げてもハードそうだもんね。 >>131
ソープはずっと続けるもんじゃないから
後悔する前に行っときな >>133
おすすめに踏んでもいない宮下出てくるのはなんでなんだぜ >>133
無加工!ってやつか
まだ美しさを保ってる元女優にNNできるなんて良い時代だな 小倉七海のソープはおそらく後々語り継がれるだろう奇跡。
引退してなければ今も一線級の人気S1女優。
この子はまだメチャ若いし、劣化もなく性格も良い。
料金気にせず行ける人は行っておくべき。
そういう人はもう行ってると思うけどね。 のの、戻って欲しい?このままVでない女の子でいて欲しい? 「出ない」です。ごめんなさい。
何がしたかったんだろう?
今のままでいいよーみたいなの見て満足したかっただけか? まだAV業界に未練があるんだろ
復活してくれって声が大きければ
本人もファンの希望でAV復活したって
言い訳が出来るんじゃね? 水面下でたくさんアプローチがあるんじゃない?
>>117にもあるけど、出ればまた人気女優になれるポテンシャルは十分にあるわけで
儲かる素材を復帰させようと接触してくる事務所は複数ありそう。
まあ実際にはやめておいた方が本人のためには良いと思う。
ちなみに「『出ない』です」は単に誤表記の訂正でしょ。
おかしなヤツらがツイートの表記を指摘してくるのに過敏になってるんだろう。 AVはほとんど見ない、自分の作品は恥ずかしくて見られない、
みたいなキャラ設定だった記憶があるけど、
今は気に入った新人女優のデビュー作から買うキャラになってるんだな笑 水色で日記更新してるな。
なんか…本当に大丈夫か? 本人からの埋めて!だとしても当日1〜2時間で行くのはキツイよね
20万もハードルあるし笑 >>142
AV女優が目標だったかはさておき、誰かにチヤホヤされることは好きなタイプだろうね
女の子はみんなそんなものかもしれないけど
俺らはすでにAVを見ちゃってるからあれだけど
もしグラビアタレント的にうまくデビューしたりしていれば
結構人気出てたような気はする
この子はやっぱり顔・スタイル共にレベル高いからね 初期のムチムチもいいし後期の痩せてより可愛くなったのもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています