【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ いろいろヤバい状態になったから事務所が引退させたんじゃないの? 体調不良→撮影できない→給料出ない→事務所ともめる→引退って流れだったはず
その後に他のAV女優に喧嘩ふっかけて炎上 >>557
性格真逆って書いてるけど優月心菜と比べるのは違いすぎる
あっちは学生時代から声優やってて自分から売り込むくらいだけどこっちは拒食症で悩むくらいのメンタルの弱い子だし
事務所としてもメンタルに問題があって現場飛んだりする子よりもガンガン物申すし暴露とかもするけどいい意味でメンタル強い子なら後者の方が飼い慣らしやすいと思うぞ 確か某女優と揉める前にもAV新法反対派の駒にされてもっと表立って発言してくださいみたいなことを言われて病んでたこともあったな
本人に届いてたかは知らんがそもそも新法関係なく体調不良で仕事できなかったじゃないかみたいな叩きもあったし >>563
ソースは俺の記憶だから信じたくなきゃ別に信じないで良いよ >>563
そもそも事務所から契約解除された身たからな?
担当マネージャーもお手上げ状態の負けず嫌いなメンヘラにソースも何も >>561
> 撮影できない→給料出ない→事務所ともめる
撮影できなくて揉めるってのは不思議だね。
撮影が自分の体調不良だって理解してるなら、事務所に文句言う筋合いはないし。
撮影させてもらえない、とかならまだしも…。
事務所に痩せろとか言われてたとか、その辺に体調不良の原因が絡んでるとかかねえ。 作品のレビューの心無い書き込みを見て、無理なダイエットをして体調崩したんだっけ
その後の事務所ともめるってのは聞いたことないな >>567
完全に想像だけど
撮影のってスケジュール組んだけど直座にやっぱりできませんでバラシになってってのを何回か繰り返したっていうなら事務所にとんでもなく迷惑かかるし分からんでもない 学生時代も拒食症だったって言ってたし良くも悪くも他人の意見をそのまま取り込んで消化しきれないで病んでしまうタイプなのかね ここまで全部妄想w
好きにさせりゃええじゃん。気になるなら見守ってればええやん この子も君みたいにはいはい妄想って現実逃避できるなら良かったのにね
本人のツイッターとかインタビューや交友がある女優のツイッターで語ってたことだから妄想でもなんでもないんだけどメンタルケアにはそういうマインドも重要 AV女優のあまり有名になれなかった子は風俗やってるのが多い
有名どころは結婚したり愛人やったりして養ってもらってるのだろう 生存確認。元気であればそれで良い。
生きているのであればそれだけで良い。 ここで色々憶測が飛んでいるが、実際は大学生活を満喫したりしていて。 見てきたけど、自撮りじゃない時点でお察し
スレの連中が勝手に不幸なキャラ押し付けてるだけ >>578
満喫は正直難しいぞ…理系だけど男子多めで色眼鏡で見られて、女子からも総スカンの未来。 >>579
海のやつは以前の写真集の時のものだと思う 不幸キャラっていうかメンヘラってだけだから彼氏かホストか女友達か知らんけど一緒に旅行に行って充実してるの普通じゃね
ファンの応援は脇役だからあってもなくても本人にとって変わらん >>579
>>581
あの写真はぐらたんの時の未使用写真?みたいだね ヘッダーのひまわりも同じ時の写真っぽい
過去をいろいろ振り返っている時期なのかも 初期作見るとマジでムッチムチだな
それはそれで良いんだが痩せてマジで一段階更に可愛くなった >>585
俺は初期作が好きだな
VRも2作目は自分の好み的に痩せすぎな感じがしてる
もちろん痩せててもかわいいけどね この子はやっぱり自撮りよりカメラマンが撮った写真の方がかわいい。
みんなそうかもしれないけど笑 俺も初期の方が好き
痩せてる時ってメンタル病んでる時だし ムチムチでも痩せててもどっちもイイ
一粒で二度美味しい その辺の発信は本人や周りからもないから分からないけど悠々自適に過ごしるって思った方が抜きやすいからそう思っておこう Twitterだけでも少しいい感じのペースになってうれしい 過去作でいいじゃん
いまのAV業界にあってないし復活してもすぐ病んでまた引退するだけだから過去作とSNSで我慢しよ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降りした😁ミジメ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁ミジメww💀💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降りした😁ミジメ😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁ミジメww💀💀 >>605
同意だわ
ああいう愛嬌のあるタヌキ顔って、整形じゃつくれないから一番貴重なんだよな
アイドルも一番人気はああいう顔だし
でも、時間が経つとやせたり、変に整形したりでおかしくなっていくんだよな 本当に衝撃的だったよね
この無垢な感じが最高に良かった ほとんどマグロなデビュー作の最初のハメ撮りが自分には最高作だな。
貞松が出てくる本編よりずっと上。
松本人志じゃないが、プロ意識の出る前の作品が至高。
S1だと(後出しの)「デビュー前の幻のデビュー作」とかはないよね? いじって無いとは言い切れないけど…
眼もイジるなら左右非対称にならない気もするし、口元も上が薄く下だけがポテッとはしないだろうし… 少なくとも天然っぽく見えるビジュアルがウケてたとは思う。
本人もダイエットやメイクはしてもイジるのは否定派。 ののツイッターを見るようになってから小倉七海のAVで抜けなくなってしまった
ガチ恋手前なんだろうか 普通の水着のイメビでも買っちゃうぐらいにバチボコ顔がどストライクなんよ 三四郎の小宮が言うと面白いけど、他の人が言うとスベるから流行らないんだろうな こういう芸人の猿真似してクソ滑ったりバカにされたりしてるレスみて自分はこんなバカなことしないように気をつけようって反面教師になるから感謝してる そもそも三四郎なんて微妙な立場の芸人の話題になってるんだって思ったけどFANZAで番組やってたな まさか>>617もあの書き込みでここまでバカにされるとは思ってなかっただろうな >>625
直前のやり取りの流れから文脈も読めないとか頭大丈夫ですか?
熱中症だと思いますので頭だけじゃなくて体もよく冷やしてくださいね >>627
文脈があってもそれが何って話だな笑
「けど」の使い方が、頭の悪さを感じさせる。 ソープで短期間にたくさん稼いだからしばらくはエロ仕事はないってことか。
もう完全にやる気はないのかもしれないが。 >>634
今はやっぱり自己承認欲求でしょ。
でも良いことじゃん。 今は愛人契約でもしながらSNSは承認欲求を満たす場所として使ってるんじゃない?
ソープの太客とか、小倉七海なら月100万くらい出すやつはいるだろ 小倉七海のAVって初期の数作以外はベテランの定番男優って少ないんだな。
2022年の作品以降は割とあまり見ない男優が多かった。
貞松、黒田、ヨシタクとかはあまり見たくないし個人的には良い傾向だった。
筆おろしドキュメントの男優はキモくてクソ作だったけど笑 もっと美形の女優はこれまでにもたくさんいたと思うけど、
かわいいって意味では過去イチの女優だと思ってる。
といってもAV見始めてまだ10年くらいの若輩者だけど笑 もったいない逸材だったな
もう少しつづけてたら天下取れたかもしれないのに
でも、そこそこ作品数は出したし、まあ、これも仕方がないか
1,2作で辞めちゃう女優も多いからな >>640
飛ばなきゃ大体4〜5本かね
(デビュー、三本番、覚醒潮何L、出張、プラスα)でコンプ作品 動画かわいかったけど、フォロアー0の人がリツイートしてて笑った でも素人女性としての美的感覚でやってる、メイクバッチリの自撮りより、
AV時代の広報写真のほうが男心には刺さるんだよな笑 この子は色白にするよりナチュラルな肌の色が出てるほうが魅力的
自分はロリっぽい好みがあるのかもしれないが、
激イキ110回〜の冒頭インタビューの顔や表情が素朴ですごく好き
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00267/ 小倉七海の声が好きなので、期待しつつムービーのボリューム上げてみたら無音だったw デビュー作のパケ写に惹かれてハマってなければ、
最後のベストだけ買って「この子かわいいな」程度で終わってたのかな?笑 童顔ムッチリを長期間維持するのもプロよな
羽咲みはるちゃんとか、長くやってるのにそれをしっかり維持できてすごいわ
たいてい痩せるか、変な整形するし
七海ちゃんにはそれができなかった >>648
事務所がレーベルに痩せろって言われてたんじゃないの? >痩せろって言われてた
若い子がダイエットすると極端にカロリー減らすだけのダイエットやるんよなぁ >>652
長期契約が確定しているなら、半年後とか3か月後とか余裕あるけど、そうじゃない場合はボクシングみたいに短期間で体重減らすしかない ボクシングのそういう減量って最後は水抜きだよ
それじゃあかんということでボクシングでも長期的な脂肪減量で
追い込みで水抜くという方法になってる でも実際、食事の中身考えてカロリー大きく落とした食事と、
部屋でできる程度の運動をすれば痩せるのは簡単。
脂っこいものとご飯、パン、麺なんかを減らせば
量が普通でもカロリーは半分くらいにはなるし。
飯抜きはさておき1日1000kcalくらいにして続ければ無理なく体重は落とせる。
小倉七海にも教えてあげたいな笑 Twitter見てるとAV(女優のこと)がかなり好きなんだな。
自分が女優であったことへの未練というより、
美形&かわいい女優が好きな女の子って感じ。
男の俺が知らない新しい女優とかもかなりチェックしてるみたいだし。 ツイッターってテンプレのツイッター?
未だに承認されないんだが・・・ >>657
そうだよ
とりあえず待ってればそのうちに承認されるから安心して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています