【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ >>640
飛ばなきゃ大体4〜5本かね
(デビュー、三本番、覚醒潮何L、出張、プラスα)でコンプ作品 動画かわいかったけど、フォロアー0の人がリツイートしてて笑った でも素人女性としての美的感覚でやってる、メイクバッチリの自撮りより、
AV時代の広報写真のほうが男心には刺さるんだよな笑 この子は色白にするよりナチュラルな肌の色が出てるほうが魅力的
自分はロリっぽい好みがあるのかもしれないが、
激イキ110回〜の冒頭インタビューの顔や表情が素朴ですごく好き
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00267/ 小倉七海の声が好きなので、期待しつつムービーのボリューム上げてみたら無音だったw デビュー作のパケ写に惹かれてハマってなければ、
最後のベストだけ買って「この子かわいいな」程度で終わってたのかな?笑 童顔ムッチリを長期間維持するのもプロよな
羽咲みはるちゃんとか、長くやってるのにそれをしっかり維持できてすごいわ
たいてい痩せるか、変な整形するし
七海ちゃんにはそれができなかった >>648
事務所がレーベルに痩せろって言われてたんじゃないの? >痩せろって言われてた
若い子がダイエットすると極端にカロリー減らすだけのダイエットやるんよなぁ >>652
長期契約が確定しているなら、半年後とか3か月後とか余裕あるけど、そうじゃない場合はボクシングみたいに短期間で体重減らすしかない ボクシングのそういう減量って最後は水抜きだよ
それじゃあかんということでボクシングでも長期的な脂肪減量で
追い込みで水抜くという方法になってる でも実際、食事の中身考えてカロリー大きく落とした食事と、
部屋でできる程度の運動をすれば痩せるのは簡単。
脂っこいものとご飯、パン、麺なんかを減らせば
量が普通でもカロリーは半分くらいにはなるし。
飯抜きはさておき1日1000kcalくらいにして続ければ無理なく体重は落とせる。
小倉七海にも教えてあげたいな笑 Twitter見てるとAV(女優のこと)がかなり好きなんだな。
自分が女優であったことへの未練というより、
美形&かわいい女優が好きな女の子って感じ。
男の俺が知らない新しい女優とかもかなりチェックしてるみたいだし。 ツイッターってテンプレのツイッター?
未だに承認されないんだが・・・ >>657
そうだよ
とりあえず待ってればそのうちに承認されるから安心して なら諦めろ、じゃなかった忘れてろ
忘れた頃に承認されるかも
知らんけど あの顔にあの体がついてるってのがすごい。
ビジュアルを活かした仕事をするなら今のうちだと思うんだけどなあ。 まあ、本来なら(グラビア)アイドルやってる人生もあっただろう。
男性アイドルやらテレビマン、芸人に食われるだけとかだったら
それはそれでかわいそうだけど。 どんな道でも最終的に男で苦労しそうなタイプではある この子は男で苦労するというより、メンヘラ気質が大きな失敗を招くタイプだろう。 途中から腹のたるみ消えて痩せてるけど乳にシリコン入れてるんだよね・・・
乳の揺れが不自然になって幻滅だわ >>672
どういうことですか?
具体的に説明願います >>671
水色りぼんで揉んだり舐めたりしたけど全然違和感無かったよ?
どんな感じで違和感あったの? >>676
そのアピールうざ。
今度は回数自慢する奴が出てくるぞw 20万も使ったんだからアピールしたいんだろな
こういうのってギャンブルと一緒でほんとの金持ちはいない模様 別に金持ちアピールはしてないだろw
通わないなら20万くらい社会人なら誰でも捻出できる
シリコン疑惑に対するソースを出した人に嫉妬するのは見苦しいぞ >>679
やっぱり思った通り
クソみたいなつまんねー人生送ってそうだわ 「悪口みたいなこと書き込むなよ!」と言えば済むことを「つまらない人生送ってそう」と風呂敷を広げるからこうなるんだよ >>684
@
悪口言ってくるやつは私の人生に必要ないんだよ💓
tps://twitter.com/sakuratsukisima/status/1677978512215670784 クズ男で不幸トラブルになるしかないのー😁ミジメ😁ww(笑) クズ男で不幸トラブルになるしかないのー😁ミジメ😁ww(笑) え?復活してなくね?
5chを5Chに書き換える…みたいな具体的な回避法ないの? とりあえずPinkがTalkと繋がって使える専ブラってないんだよね?
なんか面倒だなあ 当時は無理だったけど今なら20万円払えるのに…
また風俗店に在籍してくれないかな >>696
Twitterは鍵垢になってない?どうやって見てるの? >>699
申請して承認されたら見られるようになるよ。 4〜5日更新が止まるだけでなんとなく心配になってしまう笑 彼女の若さが何もしないまま消費されちゃうのはもったいないな S1時代、そして水色りぼんの頃にも月100万くらいはあった収入が消えて、
生活レベル変えずにやれるんだろうか? ホストとかにはハマってなくても
一度上がった生活レベルを下げるのは大変かもね ホントはAV時代にイベントとかたくさんやって
ファンとの交流をしたかったんだろうな 引退もなく、もちろん宮下玲奈との確執もなく、
月ともぐらに出演している小倉七海の姿を想像している 数か月前までファンと濃厚接触イベントやってたじゃん 承認欲求をえるだけならSNSやライブ配信で済むのでは? アイドルなんかは現場の熱気みたいのが何より興奮してたりする
元小倉七海はアイドルとかグラビア志向だし、実際なっててもおかしくなかった この感じだともう復活〜リアルイベントはなさそうだな もう一回宮下玲奈と喧嘩して欲しいな
もっとゲロゲロで陰湿な感じでやって頂きたい 子猫のような目付きが見つめられたらなんでも許せるよね。 今復帰したとしてももう活躍は難しいだろうしな
どこかの風俗で稼ぐのが本人にとって一番だと思う ムチャ撮りが一番いいまであるな
ムチムチ時代こそ至高だわ >>732
あれは名作だね
顔のコンディションもいいし、未満としての内容もいい。 FANZAの過去の購入タイトルを確認してたら、
去年の夏のセールの特典映像をもらってたことに気付いた。
見直してみると、というかもらったこと自体に気付いてなかったから初見だったけど、かなり良い映像だった。
八木奈々と2人のやつと合わせて3本あって、アイスクリーム舐めてるのが特にかわいかった。
小倉七海にはイメビをあともう一本くらい出してほしかったな。 水色りぼんでこの子を体験してしまってから、
ソープに行っても他の子では全く盛り上がらない自分がいる。
良かったのか悪かったのか笑
当たり前だけど、パネルマジックの要素ゼロというか実物のかわいさは凄すぎたし、
こんなソープ嬢は普通では見つけられないってレベルの超逸材だったからなあ。 >>735
おまんこの綺麗さは天下一品だよな
あんな綺麗なおまんこを舐めたらもう他のおまんこは汚くて舐められなくなる
しかもそこにナマ挿入できる幸せ
俺レベルの顔面偏差値であんな超S級の女の子とナマハメできるなんかもう一生無理だわ 中途半端な風俗なんかよりは小倉七海のVRとオナホでいい気もしてるくらいだけど、
できれば8KのVRも見たかったな。
石川澪が6月に出した8Kは去年の10月に撮ってあったみたいだし、
タイミングがうまく合ってればラストに8KVRもあり得たのかも。
今となっては…な話ではあるが。 現役続けるのは難しかったんだと思うけど、
本人は他の女優たちと一緒に今回の台湾には行きたかったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています