【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ >>742
確か宮下玲奈という唯一無二なソウルメイトがいたような、、 あの一件がなければ本人は宮下玲奈のことを好きだったんじゃないかな?
SNS投稿にいいね押してそう。 SNSのチェックはしてたわけだからね
フォローしてたのかは知らんけど 最近小倉七海を知ったんですが、これだけは見とけっていうオススメの作品があれば教えてください。
とりあえずデビュー作は購入しました。貞松とのバックの時の顔、能年玲奈みたいに可愛くて衝撃でした。 >>753
「交わる体液、濃密セックス」は良かった。
(他の女優のこのシリーズはあんまり好きじゃないんだけど。)
一般的な人気があるかやや微妙な気はするけど、「優しいバイト先店長〜」も良かった。
VRは2作とも良いと思うけど、どちらか1つならイチャラブの方。
自分の好みとしてはハズレ作も結構多くて、
「教師の僕は〜」「激イキ〜」、温泉のやつ、あと最大のハズレは筆おろしドキュメントかな。
内容の好き嫌い以上に男優が嫌だと全部嫌いになりがちなので参考になるかは自信ないかも(笑) あ、>>753が既に買ってるデビュー作は
良いんだけど俺は貞松と黒田が苦手なのでちょっと惜しい。
完全にマグロで弱弱プレイの最初のハメ撮りが一番好みってタイプなので参考にはならないかな。
トータルで小倉七海の魅力を感じられる万人受け作品なら(VRだけど)イチャラブ。
ルックスの破壊力が凄い。
8Kが出てる今でもゴーグル買った最初の1本にはこれをおすすめしたい。 >>753
今日からのファンザのセールでベストが半額になってるから
それを見て気に入ったのを単品で買うのもいいのでは? スリム時が好きなんかムチムチが好きなんかで変わる
顔のコンディションはムチャ撮りがくっそ可愛い >>754-756
いろいろありがとうございます!
私は無料視聴は嫌いなので、吟味して購入します
>>757
その「ムチャ撮り」のカラミはどうですか?やっぱベテラン男優ばっかですかね? >>758
ムチャ撮りはAVではなくちょっとハードなイメージビデオのシリーズ。
カラミというかマスクかぶった男が胸触ったり擬似セックスみたいなのをする程度。
AVを期待したらだめだけど、たしかにこの時の小倉七海の顔とかは
メイクや表彰、太り具合含めてかなり可愛い。
初期のムチムチ系が好みな人には合うと思うけど、
基本はコアファン向けのアイテムかな。
普通にAVデビューした後の、カラミなし作品だし。 筆下ろし以外は大きく外すことはないと思う。
タイトル見れば内容わかるし、
痴漢ものやメイド奉仕とか興味のないジャンルがあるなら避けるくらい?
あとイメビ類は余程好きじゃなければやめといた方が無難。 結局12時間スペシャルを購入しました笑
カラミ場面しかないのでアレですが、、
とはいえムチャ撮りは、カラミがないみたいなので迷います笑 引退する前に出会いたかったな
撮る被写体としては一級品だよこの子は
企画作品しか撮ってないから出会う機会もなかっただろうけどw ムチャ撮りの時のムチムチした小倉七海に限定して言えば
デリヘルに似た奴がいるぞ
https://twitter.com/ruruka820 >>763
この子はこの子でかわいいけど小倉七海かと言うと違う方向のような… >>763
>>765
動画を見て小倉七海と比べちゃうとかなり格下だね。
というか小倉七海がレベル高すぎなんだけど。 >>763
パッと見はいいかもと思ったけど写真の補正がキツすぎるね
YouTubeの方を見て笑ったよ 代わりの見つかりにくい女優だね。
グラドルとかやってたとしてもファンになってたと思う。 セールのベスト版が売れてるね。
これって未公開シーンとか入ってるのかな? 私も最近知ってベスト買ったけど、どんどんお腹がスリムになってくのが面白い
ちなみにデビュー作の時の様な、お腹が出てる方が好きって人は少ないのかな
私はそっち派なんだけどw >>770
オイラは4月に水色りぼんでダブル180でnnした時のスリムが一番だった!
だってさ実物なんだもん ダブルで入る人なんていたんだ。
同じ額使うなら90分で2回行った方が楽しめたんじゃないかって気はするけど。
遅漏や高齢で90分じゃイケない人とか? ムチムチだからこそ可愛いとは思う。
後半の痩せてる時期は普通の美少女になってた。 今もダイエットしてるってことは病み状態は続いてるのかな マジでムチャ撮りかわいいな
一番コンディションいいわ それなりに稼いだだろうけどどこに消えてるんだろうね?? この子は割と節約派。
少なくとも浪費家ではないし、ホストにハマってもいない。 本人も月もぐに出たかったんだろうな。
今となっては…な話だが。 店で話した感じ仕事変わって引っ越したりはしてない普段から食事にはお金をかけない
生活レベルを上げすぎてなけらば大丈夫だ ソープ嬢に私生活聞いても基本はフィクションだし、
そういうプライベートを詮索してくる客は
(表面上の対応はさておき)嫌われるヤボ客なんだけどな笑 >>794
できますよ
入れ墨の要領で色素を注入します エッチなことは何もなくていいから、高級な寿司屋あたりに連れて行ってとりあえずこの子を喜ばせてあげたい。 AV時代とは雰囲気変わってるとは思うけど、やっぱカワイイね
この1年くらいの変化はAVで見たかった ソープでもキャバでもいいから、リアルほしのののに会いたい 女子の自撮りは鏡モードで撮影してるから
左右反転させると俺たちの知ってる顔になるね 桑島海空がムチムチと顔の可愛さ両立してて小倉七海感あってイイ 引退直前の50%OFFセールでは買いそびれたけど今回のセールで小倉七海作品ちょこちょこあるから助かる あのカメラマンの写真展には気付かなかった。
たぶん行ってたと思う。 前に上げてた写真と同じ時に撮ったやつだよね。
髪型と服が同じ。 FANTIAやってる時にいろんなカメラマンを雇ってた中の1人かな ティーパあたりに所属して◯◯七海で復活かねえ。
辞めて1年後の10/1に再デビューを明日9/1発表とか、妄想がふくらむ笑 何か始めるのかもしれないけど、
あの下着はAVの宣材用というより風俗のパネル写真的に見える… 写真のテイストが今までのと何か違ってる。
オシャレなランジェリーフォトというより、エロいプレイを想像させる下着姿の生々しい店内写真って感じ。
風俗再開してくれる方が俺は良いけどなw インスタは今まで路線だけどな。
っつか前に撮ってた写真だね。 このスレで教えてもらってたムチャ撮りが半額になってるのを
セール終了の今朝ギリギリで気づいて買えた
この作品での小倉七海はマジかわいいね
乳首なめもエロい >>840
AV復帰
撮影が終わってても発売は4ヶ月先だからまだ言えない
発売直前に復帰宣言→即発売が売れるパターン
4ヶ月前の今「復帰しました」と言っても4ヶ月も待ってたら忘れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています