【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ >>770
オイラは4月に水色りぼんでダブル180でnnした時のスリムが一番だった!
だってさ実物なんだもん ダブルで入る人なんていたんだ。
同じ額使うなら90分で2回行った方が楽しめたんじゃないかって気はするけど。
遅漏や高齢で90分じゃイケない人とか? ムチムチだからこそ可愛いとは思う。
後半の痩せてる時期は普通の美少女になってた。 今もダイエットしてるってことは病み状態は続いてるのかな マジでムチャ撮りかわいいな
一番コンディションいいわ それなりに稼いだだろうけどどこに消えてるんだろうね?? この子は割と節約派。
少なくとも浪費家ではないし、ホストにハマってもいない。 本人も月もぐに出たかったんだろうな。
今となっては…な話だが。 店で話した感じ仕事変わって引っ越したりはしてない普段から食事にはお金をかけない
生活レベルを上げすぎてなけらば大丈夫だ ソープ嬢に私生活聞いても基本はフィクションだし、
そういうプライベートを詮索してくる客は
(表面上の対応はさておき)嫌われるヤボ客なんだけどな笑 >>794
できますよ
入れ墨の要領で色素を注入します エッチなことは何もなくていいから、高級な寿司屋あたりに連れて行ってとりあえずこの子を喜ばせてあげたい。 AV時代とは雰囲気変わってるとは思うけど、やっぱカワイイね
この1年くらいの変化はAVで見たかった ソープでもキャバでもいいから、リアルほしのののに会いたい 女子の自撮りは鏡モードで撮影してるから
左右反転させると俺たちの知ってる顔になるね 桑島海空がムチムチと顔の可愛さ両立してて小倉七海感あってイイ 引退直前の50%OFFセールでは買いそびれたけど今回のセールで小倉七海作品ちょこちょこあるから助かる あのカメラマンの写真展には気付かなかった。
たぶん行ってたと思う。 前に上げてた写真と同じ時に撮ったやつだよね。
髪型と服が同じ。 FANTIAやってる時にいろんなカメラマンを雇ってた中の1人かな ティーパあたりに所属して◯◯七海で復活かねえ。
辞めて1年後の10/1に再デビューを明日9/1発表とか、妄想がふくらむ笑 何か始めるのかもしれないけど、
あの下着はAVの宣材用というより風俗のパネル写真的に見える… 写真のテイストが今までのと何か違ってる。
オシャレなランジェリーフォトというより、エロいプレイを想像させる下着姿の生々しい店内写真って感じ。
風俗再開してくれる方が俺は良いけどなw インスタは今まで路線だけどな。
っつか前に撮ってた写真だね。 このスレで教えてもらってたムチャ撮りが半額になってるのを
セール終了の今朝ギリギリで気づいて買えた
この作品での小倉七海はマジかわいいね
乳首なめもエロい >>840
AV復帰
撮影が終わってても発売は4ヶ月先だからまだ言えない
発売直前に復帰宣言→即発売が売れるパターン
4ヶ月前の今「復帰しました」と言っても4ヶ月も待ってたら忘れるわ 表情もなんか妙に疲れてそうだし、不思議なシチュエーションの写真だね
撮影後の控え室とかにも見えない 人気が高いうちに引退しちゃったから、復帰作が出ればかなり売れるだろうね。
でも長く続けちゃってダメな感じにはなってほしくないなあ。
引退後のAV女優の人生がどうなってるのか、よく知らないけど笑 ファンティア始めつつも続かず放棄〜20万のソープ嬢3ヶ月ちょい〜無職もしくはパパお抱えって流れですね。 ソープやめたのが5月だから、そのあと事務所と契約してAV撮影してたら
そろそろ出る時期だとしても不思議ではないね。
彼女のAV好きっぷりというかAV女優への熱意は、
コメント付けまくるのが生きがいの気持ち悪いAVヲタおじさん並だし、
復帰したい気持ちも大きかったのかも。 復帰してほしい?みたいな質問SNSに出してた時あったからオファー的なものはあったんじゃないかね?
ただオタクは復帰しないで良いが大多数だったんだよねw >>847
HIVの検査ができないから、最終出勤から90日は、撮影不可でしょう
生ソープからコンバートされたAV女優は多いだろうけど、
ファンを集めてみんなに中田氏されたAV女優って、珍しい存在になるかもしれないね >最終出勤から90日は、撮影不可
ダミーも多いだろうけど兼業してる人どうなるの? >>849
風俗継続かAV復帰かだったら選べるけど、
風俗やめて収入が途絶えたら選択肢とか言ってる場合じゃなくなってくるね。
ホス狂じゃないから毎月ガンガン使うことはないだろうけど、
洋服、コスメ、ヘアサロンとか女の子らしいことでお金は出て行くから
無職が続くと心配になってくるだろう。
今年前半のソープは取り分多かったはずだし、ちょっとしたサラリーマンの年収くらいは稼げてそうだけど、
そろそろ心配になる時期かな。 社会経験がほとんどない20歳ちょっとの子だから
金を稼ぐためにうまく立ち回るのは難しいと思う。
悪い大人に搾取されちゃうAV業界に戻るのが現実かな。
ソープ時代の太客に営業かけるとか
高級パパ活みたいなことを自分でできれば全然やって行けると思うけど、
そういった生き抜く知恵みたいのとは無縁の人っぽいし。
若い今、たぶんピークになってる美貌とカラダを持て余して過ごすのはちょっともったいないよね。 実際のところ、連日のエロ系写真の意図は何だろうね? やっぱ群を抜いて可愛いわ
こりゃAV復帰とみて間違いねぇな 下着は本人のものやAV用というよりは風俗店っぽい… 連日のアレ見ると、エッチなところで仕事始めてるんじゃないのかなって思うよ笑 マジレスすると
風俗→ヘアメ自分
AV→ヘアメはプロ
画像を見て察しろ ここ数日の写真はプロっぽくないんだよね笑
AVの方がうれしいんだけど。 >>870
宮下は頂上にいないだろ
ちょっと可愛い企画女優レベル
S1単体になれない >>871
いや、宮下玲奈は今かなり人気あるだろ。
そこを否定しても意味ないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています