【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
天下無敵の癒し系、現・ほしののの 元・小倉七海ちゃんを語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1673666337/ 復帰してほしい?みたいな質問SNSに出してた時あったからオファー的なものはあったんじゃないかね?
ただオタクは復帰しないで良いが大多数だったんだよねw >>847
HIVの検査ができないから、最終出勤から90日は、撮影不可でしょう
生ソープからコンバートされたAV女優は多いだろうけど、
ファンを集めてみんなに中田氏されたAV女優って、珍しい存在になるかもしれないね >最終出勤から90日は、撮影不可
ダミーも多いだろうけど兼業してる人どうなるの? >>849
風俗継続かAV復帰かだったら選べるけど、
風俗やめて収入が途絶えたら選択肢とか言ってる場合じゃなくなってくるね。
ホス狂じゃないから毎月ガンガン使うことはないだろうけど、
洋服、コスメ、ヘアサロンとか女の子らしいことでお金は出て行くから
無職が続くと心配になってくるだろう。
今年前半のソープは取り分多かったはずだし、ちょっとしたサラリーマンの年収くらいは稼げてそうだけど、
そろそろ心配になる時期かな。 社会経験がほとんどない20歳ちょっとの子だから
金を稼ぐためにうまく立ち回るのは難しいと思う。
悪い大人に搾取されちゃうAV業界に戻るのが現実かな。
ソープ時代の太客に営業かけるとか
高級パパ活みたいなことを自分でできれば全然やって行けると思うけど、
そういった生き抜く知恵みたいのとは無縁の人っぽいし。
若い今、たぶんピークになってる美貌とカラダを持て余して過ごすのはちょっともったいないよね。 実際のところ、連日のエロ系写真の意図は何だろうね? やっぱ群を抜いて可愛いわ
こりゃAV復帰とみて間違いねぇな 下着は本人のものやAV用というよりは風俗店っぽい… 連日のアレ見ると、エッチなところで仕事始めてるんじゃないのかなって思うよ笑 マジレスすると
風俗→ヘアメ自分
AV→ヘアメはプロ
画像を見て察しろ ここ数日の写真はプロっぽくないんだよね笑
AVの方がうれしいんだけど。 >>870
宮下は頂上にいないだろ
ちょっと可愛い企画女優レベル
S1単体になれない >>871
いや、宮下玲奈は今かなり人気あるだろ。
そこを否定しても意味ないよ。 >>872
性格悪いのバレちゃったから人気ないだろ
AV女優人気ランキング何位だった? 宮下玲奈はアイポケの中ではしっかり上位ランクだろうし、
現役の若手女優の中ではトップクラスの人気だと思うよ。
もちろん小倉七海もS1の時はトップクラスだったと思うけど、
「S1専属」ってだけなら(もちろんアイポケ専属も)数が多いから、
デビューして数作パッとしないまま契約切れちゃったり、やめちゃう人は多いよ。
表現ちょっと微妙だけど、現役の時の小倉七海と今の宮下玲奈は同じくらいの人気なんじゃないかな? 横から失礼、宮下はMOODYZだろ
俺は買った8Kは白桃除くと全部MOODYZだったな
オキニの女優多し。もちろんS1の女優も好きだが >>875
何でそこまでほしのの個スレで宮下を強く推してるの?
普通に気持ち悪い
本人じゃないんだからサッと引けよ 一ヶ月くらい新ネームで写真投稿続けたあとに再デビュー発表とかかな?
苗字がつくのか「七海」のままなのかは分からんけど。 「七海」だけだと検索で他の人がダバダバ出てくるからなんとか七海さんなり七海なんとかさんにしてもらえると助かる 既に小倉七海でネームバリューあるんだからそのまま使えば良いと思うけど、能年玲奈みたいに名前は使えないとかかな? (引退に関係なく)事務所を移籍して、同じ名前でやれてる人はいるのかな? >>871
宮下石川未歩古川の月もぐ新世代4天王は現役トップクラスだろ
小倉も辞めてなけりゃ同じクラスまで上り詰めてたのに 楓カレンは引退して復帰時に田中レモンにしたけど、最近になってSNSのアカウント名を楓カレンに戻したね。
AVを続けるかは、もうチョットしないと判らないけど。 >>890
だよね。
自分の中だと、2021年デビューの2トップが石川澪と小倉七海だった。 今日の画像も可愛いな
ソープに会いに行っておけば良かった 小倉七 海(おぐらなな うみ)
小 倉七海(お ぐらななみ) >>897
って言いながら、また90分20万で復帰したら行かないんだろ? 七海ぐら
これなら愛称ぐらたんがそのまま使える。
今回こそ復帰してくれるんじゃないかと微かに期待している。 後ろに写ってるエロっちい服は何?
エロではないのかな?? 名倉七海も良いかな
「◯ぐらななみ」で雰囲気変わらないし、引き続きぐらたんも使える
ネプチューン感あるけどね >>906
何かのヒントなんだろうけど
AVでも風俗でもFantiaでもあり得るからな… あのアカウントは、前は6/22誕生日の設定がなかったし、
アカ名にも0622を入れたってことは
以前のプロフィールが活かせるAV復活と見るのが正解なのかな。 儲かってた高級風俗よりはちやほやされるAV復活を選んだってことかな。
既にネームバリューや経験があるし、2回目の事務所所属には希望の条件を付けられる可能性もある。
キャラがわかってる分、優秀なマネージャーならメンヘラ対応もソツなくこなせそう。 >>911
少し前から復活してたよ。
新しい写真というより過去のものだけど。 再デビュー発表はいつなのかな。
楽しみだ。
VRがないFalenoは避けてほしいけど、VRって面倒だから本人は嫌ってるかもね笑 ステマとは一切無縁だった鈴木唯アナが変わらず井上アナと仲良くしているの良いよね
人柄が表れてるな >>908
何かの匂わせなのかな。
バリバリに見せてる背後の服の感じだとAVで着る衣装にはあまり見えないし、
なんかちょっと下品な風俗店の展開とかだったりして。
誰も予想してないストリップとか笑 やっぱり高確率でAVだと思うわ
月1の仕事でそれなりの金額貰えるだろうし
働けば風俗の方が稼げるだろうけどそんな働く気持ちなさそうだし接客も好きじゃなさそう だからAVだって書いたろ
ヘアメイクさんがやった画像を上げた時点で分かれよ
風俗でわざわざヘアメする人はいない
キャバ嬢なら出勤前にやる人多いけど風俗はしないから >>922
AVの可能性は高いけど、お前が書いてるから正解ってわけでもないだろw >>922
最近の風俗のプロフィール写真はプロがついてスタジオで撮ってるの多いぞ。
だからAVではないとは言わないけどさ。
いきなりNNソープ20万とか始めちゃってた実績考えると、予想外のことやり出すタイプだし、
AVだけじゃなく新たなるサプライズの方にも俺は期待したい。
つまらんのは個撮モデルとかのパターンだな。 >>924
そんなの何日も何日もないだろドアホ
数回プロのヘアメの画像を上げた時点で風俗は除外しろよ 仕事には守秘義務があるんだから、ほのめかしなんてあり得ない。宣伝という体で事務所やメーカーがそれっぽいことをすることはあるけど。 今の自撮り系写真もかわいいといえばかわいいけど、
デビューの頃の健康的なかわいさとはかなり変わってるね。
メイクのせいもあるだろうが、オバサン女優の若村麻由美みたいだ。
ちょっと塗りずきなのかも。 何度も言われてるが顔の可愛さはムチャ撮りがダンチ
マジでくっそ可愛く撮れてる >>932
表情込みなら俺はVRの1作めかな。
他のタイトルでの雰囲気とは何かちょっと違うけどすごく良い。
幼い感じがあるのかもしれない。
大学生くらいの頃の彼女があんな子だったらヤバい。
マジでセックスしかしないと思う笑 最近の写真だとどれが一番良いかな?
俺は8/24の、鏡の前の自撮りかな。
お風呂あがりってやつ。 >>937
フォローしてたAV事務所の人も変化して、今は(前はフォローしていなかった)別のティーパの人だけになったので、
とりあえず所属事務所はティーパで決定かな?
復帰レーベルは移籍とかの多いファレノあたりか。 ライフプロモーションには戻らんだろうなぁ。あのキャットファイトの時に宮下がそちらの事務所からメンタルやばい子なのでって謝られたとTwitterで書き込まれたしな。
それが本当なのかマウント取る為の嘘なのかわからんが、 具体的に事務所から謝られたという内容で嘘はかかないと思う
裏を取られたときに嘘つき呼ばわりされるだろうし別の事務所を持ち出してるから揉め事にもなるしな 今は匂わせ程度で、引退から1年の10/1あたりに何かあると見てる >>941
あの頃はしょうがない
体調崩して仕事できないわ、新法で追い詰められるわ
ちょうど前年度の税金を払う時期だで
普通の人でもメンタルやられる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。