★★桃果あかり★★マシュマロ柔らか純白Iカップ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 13:07:05.35ID:ZS7O++kk
新人NO.1STYLE 桃果あかりAVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis732/9ssis732pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00732/ssis00732_dmb_w.mp4

20歳という年齢はきっと女性にとって特別な1年です。
子供ではないけど大人としてはもっと年下で、甘えが許されなくなる代わりに自由を手に入れる。
そして彼女が20歳に決断したことが…AVデビューでした。
キレイな鼻筋に豊満ボディ。
すでに完成されたそのビジュアルはちゃんと若さも備えていて唯一無二の存在感を出しています。
マシュマロ並みに柔らかい純白Iカップが性感帯でもあるという彼女の初SEXは必見です。

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00732/ssis00732jp-7.jpg
0004名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 16:55:12.02ID:bSxZgNpa
見た事あるようなにいような
0007名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 18:26:53.01ID:d9GRn5jm
天川そら+天音まひな−星宮一花 みたいな女の子だな
どこの配達の子?、それともお風呂の子?
0010名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 20:14:30.68ID:HJU7d6S1
玉木玲と絡んで欲しい!
0015名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 11:28:20.94ID:Lc1Hc4sJ
なんか見覚えある顔だなと思ったらデルデルの子だったのか
0016名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 15:29:21.04ID:2saMMqga
この子って顔の右半分ほとんど見せないけど鼻の横に大きい黒子ある?
0017名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 20:51:06.74ID:ICg5V1o5
>>16
fc2最後の作品で除去してたはず
0018名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 04:05:12.42ID:JegmGpMy
デルデルはドールちゃんがいいんだが
0022名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 15:23:01.76ID:vHpMgen+
無修ではなくね?薄いけどさ
撮影機材とかは良くなるだろうし、期待してる
0026名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 07:53:37.85ID:O5uSQyBb
>>13
過去形?
0027名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 00:16:28.51ID:+waU0kbG
無臭でもなんとかなってるやつおるし
無臭じゃないならええんちゃうん知らんけど
0028名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 14:53:28.45ID:f5GW6CaK
個人的にはかなり期待してる
0030名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:10:03.44ID:+WAbvEmt
FC2の無修正で売れてた子じゃん。
髪型変えてたから騙された。
0034名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:26:06.45ID:DUoZxPEV
FC2の声がキモすぎる男優と絡んでる子?
0044名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 16:19:43.60ID:wVj6nxWZ
速攻で破壊版でてるな
0045名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 18:15:05.32ID:4f8krC26
ほぼ無修正の作品に出ててソープにもいる子の表デビュー作のモザイク破壊版て
おまんこ見るために遠回りしすぎやろ
0048名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 00:39:02.69ID:ARz8kYeZ
髪長くてデルデルの頃のほうがエロかったな
おっぱいも小さく感じるわ
0050名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 02:41:47.96ID:P4LXe50M
色気がなくなった感じだよな
なんかおばちゃんっぽく見えてしまう
0051名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 05:28:31.24ID:ax1qKneV
本番とかよりフェラとかパイズリプレイ中よりも何故かパイ射した後精子まみれで「出来ました♪」って乳寄せてるシーンが一番抜ける
0052名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 09:34:31.73ID:zY5bmqTm
普通にこれくらいガタイいい方が好きだわ
細すぎるとエロくない
0056名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 05:19:49.36ID:owpgZs72
>>38
テキトーに漁ってたらすぐ見つかるレベルで有名だから自分で探したほうが楽しいよ
もう見つけてるかもだけど
0057名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:26:11.60ID:HDGk9s0p
>>56
適当に漁るにはオレには多すぎて面倒だから
どうしても見たい訳ではないから別にいいよ
0058名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 12:15:37.77ID:ZYo29qaR
早速ファンザセールきてるけど星乃梨子がまた一位なのな
0059名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 23:55:48.96ID:mwjxkCJc
★AV女優インタビュー★
おっぱい星人全員起立!S1新人・桃果あかりインタビュー【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1274057/
0060名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:45:13.64ID:9Vl8RmMR
顔もスタイルもタイプすぎる
0062名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:19:40.17ID:Fumb9p16
吉原で8万円か
やっすい店利用してる時に近所の民家近くのスペースにバイク停めてた時に、
姉妹店間で移動してた高級店の娘たちを見たけど、
この娘とさほど変わらないレベルだった
これがアベノミクスの効果なんだろうなって思ったね
0063名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 14:23:50.24ID:9ZNCXmcZ
FC2全然好きじゃないけど、この子に関してはFC2の頃の方が良かったな
0064名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 21:23:29.57ID:uJ65/Lc2
FC2の時はカメラワークがダメ
行為の最中のアングルがほぼ固定で決まったものばかりだから見ていて飽きる
撮り方も遠近の使い分けが下手だからストレスになる
0066名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 23:56:48.63ID:HzrLImvV
★AV女優インタビュー★
S1新人・桃果あかりのスケベ話が加速するインタビュー【後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1274453/
0068名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 17:44:58.69ID:FjjsGE1W
某所で見つけてルックスのレベルの高さに驚いて、ソープにいると知ってさらに驚いて、今度は表デビューってすごい展開だなあと思いました。
0070名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 19:09:43.23ID:JZ1jg20r
俺はショートのほうが好きだよ
0072名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:55:55.37ID:tL9C223P
髪は肩くらいでも良いでしょう
何と言っても素材が良いので何とでもなります
0073名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 07:02:12.48ID:Ag3luv9S
ショートのがいいわ
0075名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 12:24:46.43ID:RawBjCn5
昔からこんなにぽっちゃりしてた?
ぽちゃ女優としてやっていくのかな
0076名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 19:27:47.46ID:gpHt3FWw
ガタイいいからぽちゃ女優としてやった方が良い
変に痩せるのはやめた方がいい
0079名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 12:11:31.08ID:eiMJDefL
濃密とかいらないよ
0082名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:33:27.87ID:ankUxC8x
綺麗すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況