【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
鮫ちゃんはさいちゃんのお気に入り男優だろ? 鮫島が出れるのは普通に上級だからだろ
他の人気女優にも出まくってるし この子175cmぐらいありそう
プロフィールは下げてそうだな >>113
本人曰く168cm
ヒール履くと175cmにはなるだろうけど 体の線が細いから身体全体を見ると長身にみえて
逆に肩より上だけを見ると肩幅が狭いから顔がデカく見える
実際はシミケンと並ぶと、シミケンより高身長でシミケンより顔が小さいから顔がデカいわけではないんだけどね この人が本庄鈴が現役でトップの美人かな。俺の好みではね。 公称169のしみけんより余裕で高いからしみけんざサバ読んでるか彩花が逆サバか >>121
最新作の中年おじさんやろ
おじさんが上から水流してるように見えるけどな 別にデブ男優じゃなくてもいいけど美味しそうな女体にしゃぶりつくのがみたい
正常位中におっぱいをなめるとかじったみたいなの
腰振りすぎて汗だくの体を女優が舐めるのも見たい
性って難しいね とりあえず本庄鈴ググってみた
確かにかなりの美人さんのようだ
それでも>>117の言いたい事がわからない
>>119のヒントを元に解読してみた
名前以外の濁点ついたひらがな漢字を飛ばしてみた
この人本庄鈴役トップの人かな。俺の好みはね。
…ますますわからなくなった>_<; 私の好みとしては
彩花もしくは本庄鈴が
現役AV嬢の中ではツートップです。 女優スレで他の女の子と比較するってなぁ、たとえ褒めてるんだとしても野暮天だわな 今どきそこらへんの一般人でも軽くお直ししてるし単体女優が売れるために綺麗にしてくれてるのは努力として好印象
めっちゃ目頭切開とか重力に逆らうゴム毬みたいな乳とかじゃなければ可
あと整形前があまりに違う場合は開き直らず頑張って隠して欲しい
それだけ 顔も可愛いし色白で乳首も綺麗だし腰もエロいし自分からキス求めに行くしもう歴代1位ですわ >>132
もし、吉原ソープにいたら通うかい?
超高級店になるだろうが 2時間で100万払っても
君達は指一本触れられないのよ。
わかる?ww >>139
さすが上級男優さんッス!!
そこにシビレル憧れるぅー AV男優さんマジ羨ましいッス
どんな家庭に育ったらAV男優であることを
誇れるようになるッスか?
マジ教えて欲しいッス 折れも男優さんみたいになりたいっス!
マジ 彩花キメたい ハメたい
まずどうしたらいいですか? まず衆人環視の中でも勃たせるメンタルを磨け
次にどんなDBSでも勃ちを持続させるメンタル
最後に一日の射精能力を高めるってところだな お姉ちゃん酔わして回すとか若いときやらなかったか? すごく若いお姉ちゃんを
回して酔わすって事はやってましたね
最大4人乗りまでやった
えぇ、小学生の頃に
回転系の遊具に女子乗せて
立ち乗り状態からフルパワーで回して
降りられない状態にして酔わせてました
放課後だったけど先生にめっちゃ怒られた
一番酔ったのは回してた当人ですけど 交わる体液みたら吉村とやってるじゃん
足舐めたり顔舐めさせたり好き放題やってて最高やった
顔射後1分間お掃除フェラも良かった >>151
前期の奴か、持ってるけど知らんかったw >>155
本名から前歴まで知られてるけど芸名使ってる三上悠亜はなぜなんなんだろうな >>155
小向美奈子とか
坂口杏里とか
マスカッツのゲスとか >>156
そら本名知られてても本名でAV出たくないだろ >>158
グラビアくずれはグラビアが本名活動のパターン多いから本名率高くなってくるな 鬼頭サンすごいのはSKE時代のヲタがずっとファンでいるケースが多いんだよな
ある意味耐性すごいんだけど 好きなんだけど飽きてきた。そろそろハードなもの出してくれねえかな >>162
三上さんは本名のほうがAV女優ぽいんよね
彩花ってあやかじゃなくてさいかにしたの何でだろ
さいかにしたセンス好きだけど >>158
坂口杏里は芸名
逮捕された時に本名出てた 原幹恵が時々似てる…?でもないか
同じ困り顔だなあと思ったんだが
何かこの人と似てるアイドルを見た気がするんだが誰だろう 誰かに似てるとか思うのは、個々の感覚によるな
俺は貴島明日香を見ると、さいちゃんを思い出したり チックトックでおすすめAV女優によく彩花ちゃん出てるな 河北さんって困り顔だし声もちょっと暗いし、
俺はホントは陽気ではちきれんばかりの明るいグラマーな女が好きなんだがなぁ
でも時々見返すとやっぱり美人だと思う。現在のAVシーンでは頭一つ抜けてるよな あの暗い感じなんやろな
陰キャではないけど闇ありそうな不思議な感じ好きやけど 声のキーが低いから、なんか落ち着くというか安心すんだよな 健康的な感じは絶対いるけど
底抜けの明るさだと逆に抜けないよな >>171
これがAV女優河北彩花の素の表情だろう。作品での
お嬢さん風の表情は演技だろうから、表現力が付いたに
違いない。 目元のメイク濃いよね
「極上美女と湯けむりとセックスと」のすっぴんかわいかった いるだけで色っぽくて下品さがない。
なかなかいないタイプ >>184
どっちも好きだ
特にフェラのエロさは2人とも群を抜いてる さいかちゃんってお尻の穴にイボあるんかな
それっぽくみえたけどきのせいか 4月10日のTwitterで投稿していた不安な撮影ってなんだろね。
レイプ物・痴漢物・陵辱物とかちょっと見てみたいんだけど。 舌で舐め上げるやつは見た目はエロいけどあまり気持ち良くなかった。やはり普通のが一番密着性が高くて気持ちいい。 まだモザイクを破壊できると信じてるピュアなやつがいたか… 中出しも全部ガチでやってると思ってる奴も未だにいるしな SODの王様ゲーム 本当の女子社員だと信じてた時期がありましたw 破壊は迷惑でしかない
本物の無修正探すときに検索しにくくてかなわん
破壊はゴミ モザイク破壊はこの子のフェラの下使いが分かるのがよい 破壊が出てると、モザありを見る必要なくなるからな
この子はすぐ破壊が出るからありがたい 破壊破壊言ってる奴のほぼ全員が違法視聴だろ
破壊みたいなゴミ有難がってるだけでも馬鹿なのに
中国政府と一緒に滅べばいいのに この子咥えてる時も舌をチロチロって出してフェラするんだよね
それがよい >>196
佐藤ののか(加藤ももか)は本当の社員だったようだけどね。
少なくとも本人は、インタビューやyoutubeではその設定を貫き通している。
元アナウンサーをほとぼりが過ぎると(無かった設定)にしてしまう女優とは
その辺が違っている。 >>204
あれ見た目はエロいけど意外とそんなに気持ち良くはなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています