【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上みたいにビジネスやるなら女ファン獲得しないと
キララも三上もキャバ嬢とか夜の女や底辺女に支持されたし 女ファンを獲得する課題が課せられるほど人気の彩花と、
お金もらいながらセックスできる俺たち男優とキミたち
どうしてこんな差がついちゃったんだろうね
格差社会を是正してあげたいけど、叶わない夢だね AV男優が世に誇れる仕事なら良かったのにね
人知れずいつの間にかガンで死んだ時に
AVマニアに偲ばれるだけのゴミみたいな人生
本当に勝ち組ですかね? 風俗で彩花並みに可愛い女の息と唾が臭かった…ショックやわ ファンが男ばかりなのにアパレルやらネイルとか美容やらやって吉沢とかは失敗しちゃったな 猿だって同じだろ?
弱い猿は交尾できずにボス猿の交尾を見るだけなんだよ
あ、君等は見るために
お金まで払ってるから猿以下だったかww >>21
沢木和也のことか。AV男優なんてホスト並みの底辺。
自分のチンコさらす人生だぞ。 >>30
年下の僕を狂わせる22歳の美人可愛い家庭教師 カテキョのやつはなかなかジラすからねぇ
俺は嫌いじゃないがなかなか本番に行かないから
嫌う人もいるみたい? おじさんはバックからはめはめのおしっこプシャーがチンピク抜きどころ
あとはまぁ凡かな 初期の同棲作品がやはり抜けます
マングリ返しにされて、彩花さんの極上ケツ穴*に執拗に舌を出し入れされているのがヌキ所です
ダメそんなこと汚いと言いつつも、感じているのが好き 彩花とやりたい放題できる俺たち(一部の選ばれた)男優。
男優だけど、将来彩花とセックスできる可能性がゼロではない木っ端男優達
金を払い続けるけど彩花とセックスできる可能性はゼロのおまいら
上 中 下 とある訳だが、おまえらはドレ? 最近子どもができてNHK見る機会が増えたんだが、先代のうたのおねえさんがそっくりでちょっと興奮したわ >>38
君程度では想像もできないほど上だからなぁ >>39
似てるけど、彩花の方が…。
やっぱ彩花の綺麗さは異次元 最近のAI作る実写風のCG美人がこの子に似てる作品が多い
特に韓国系
理想の東アジア人の顔の一つに近いんだろうな >>45
AIが元情報として蓄積してるのが、彩花なんじゃねーかって思うくらい
そのまんまやね。
何を食わせるかだけどさ。AIなんて。 つばさ舞の痴女覚醒ってのセールだったから買ったらめちゃくちゃ良かった
私のおっぱい舐められて良かったわねとか
私の世界一のあそこでイキなさいとか
エロい下着姿最高
特にフェラ抜きで顔射勢い良すぎて顔に当たったセイシが
跳ね返ってカメラに付いたのワロタ
河北もああいうのやってほしい 今日発売の新VR見た方感想教えて
さいちゃんのVRは過去6作全部買ってるけど評判よかったら即買いするし
普通ならセール結構やるからそれまで待ってみる予定 その奇跡レベルの河北彩花を
お金もらいながら...(以下略 ハヒィハヒィ
お前らは
ハヒィハヒィ
俺はタダで
ハヒィハヒィ マジでアイドルでも河北彩花と石川澪に敵う相手は
そうそういない。 しかもベロチューもちゃんと激しくするしたまらないわ >>58
小芝風花好きだから、こういうとこで名前出さないでくれ
叩かれるだけだから 永野芽衣に似てると思ったんだけどここではどうなの? おじさんシリーズいいな
禿げたおっさんが後ろからハァハァ言いながら彩花の胸揉むのが変態っぽくていい 彩花は美貌もさることながら胸がいい
大きすぎないが十分なボリューム感の美乳だ この子はかわいいけど、共演している男優がつまらないな
かつての松下紗栄子みたいな おっさんの次はキモオタで
汚いのはダメだ
モテなさそうなブサメンで やぁみんな 待ちかねたかい?
俺だ 男優の俺だ
彩花と好きなだけエッチできる俺 しかも報酬あり おまけに年商2千万円
彩花は上級男優だけで回している。
早く自分の順番が来ないか、いつも悶々としているんだよ俺たち上級男優たちでさえもな
君らは?
右手をクルクル回しているのかい?(フフ >>76
お前のチンポは、円形なのかw
珍種だから金になるぞ
マネージメントして一緒に稼ごうw >>76
日本語が不自由なチョンは書き込むなようぜーから
日本は日本のものだから 荒らしを相手にする優しい気持ちはもう捨てて(´・ω・`) 荒らし?
いやいや、そうじゃないだろ。
深層心理を突かれてるくせにww 自称男優くんはチョンなのかな?
日本語怪しいところたくさんあるけど いまならSキャラいけそうやね
昔のさいちゃんはおとなしかった感じがしたけど
そろそろSキャラで作品お願い
いつもやられてばっかやで 再デビュー前と比べると
女ってこんなにも変わるのかって驚いちゃう
雰囲気全然違うからなあ 作品によって駄作が出るのは制作のせいだけど
唯一はパイパンじゃなくなったのがほんと残念
パイパン 続けてたらAV史上No.1女優間違いないのに 最初のデビュー 田舎から出てきた原石
再デビュー 都会に染まった原石 石川澪が河北彩花と並列で語られる感覚がわからん
その辺にいる女子大生感か?
超絶美形ってわけでもないしスタイルもそこまでだし それは人それぞれ
あなたはそう思うかもしれないけど
いちいち言わんでもいいわ 新作VR良かった 早送りすることなくずっと美顔を堪能 >>90
どちらもめちゃくちゃかわいいけど
かわいいのベクトルが少し違うわ
どちらも彼女にしたいタイプだけど
河北はおっさん向け、石川は若者向けって感じ さいちゃんとおっさんの組み合わせやっぱいいな
マンネリ男優もう使うな
見てておもんないねん >>96
毎回毎回鮫島とチリチリロン毛が出てくるのはもう飽きたな
毎回吉村卓とデブ男優が見たい デブなら今井さんに大量ぶっかけされてほしい
デブ貞松は干されろ >>99
野島とせいや出たんだから後は卓だよな
あいつ出さないで誰出すんだって話よ
NG出てるならしゃーないけど… さいちゃんがドン引きするようなキモい奴とからんで欲しい。 吉村卓は2回も絡んでるよ
絡んでないオヤジ系はまだ他にいる 八蜜凛がVRに進出してきたらよいライバルになるのではないか >>99
鮫ちゃんはさいちゃんのお気に入り男優だろ? 鮫島が出れるのは普通に上級だからだろ
他の人気女優にも出まくってるし この子175cmぐらいありそう
プロフィールは下げてそうだな >>113
本人曰く168cm
ヒール履くと175cmにはなるだろうけど 体の線が細いから身体全体を見ると長身にみえて
逆に肩より上だけを見ると肩幅が狭いから顔がデカく見える
実際はシミケンと並ぶと、シミケンより高身長でシミケンより顔が小さいから顔がデカいわけではないんだけどね この人が本庄鈴が現役でトップの美人かな。俺の好みではね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています