【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今井勇太と絡んで、特大の一撃を顔に食らうところが見たい。 この子も可愛いけど藤井いよなも同じぐらい可愛いと思っているんだが、人気の方はこの子の方があるんだな
河北は男優が当たり障りがなく マンネリ化してつまらない 永野芽郁に似てるってレスが上の方にあってどこがやねんって思ってたけど
最近のモスバーガーのCM見てたらわからんでもない >>347
自分も好きだけど
いくらなんでもやる気がなさすぎたな >>331
FANZAで検索すると引っかからないね さいかさん こんばんにゃん
いい曲にゃね
ラブソング……
好きな人が好きな曲いっぱい知りたいにゃり……
NO MUSIC, NO LIFE. (=^艸^=)音楽好き猫ヾ(-_-;)
。。。
NO SAIKA, NO LIFE. ((m(=^ω^=)m))Here Waiting。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)排除
おやすみにゃさい ここ数作品の体躯がだらしなくなって来た感じたまらんね >>357
太っているわけではないけど、筋肉がついてないので、そう見える時もあるかもしれない >>355
胸はドトウの勝ちだよ
この子にパイスラは無理だからね スレンダーでくびれがあるのが魅力のはずなんだが
太るのは勘弁してくれ 第2の吉沢明歩にしたいって感じがする
顔もちょっと似てるし >>357
どこがだらしないんだ…
スタイル良すぎなくらい
もっと肉つけてほしい 男からの唾液飲んだのって卓以外にもいなかったっけ?
誰かの飲んでたような・・
いちいち調べたくないw 今日動画見ていたら、
「この子にお世話になっていない男はいない」
ってタイトルの動画があって、彩花が出てた。 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
ティーちゃんルゥーちゃんきゃわいぃ(((っ^エ^∩)))
はじめまちて(=^O^=)ノにゃあヾ(-_-;)
大きくにゃったね……
おいらと同じぐらいだにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ん!さいかちゃん(=^¬ェ¬^=)おいらの事疑ってるにゃ?
おいらがしゃべれるのは
スターの光り輝く粉食べたからにゃo(=^〜^=)oモグモグ
ホントに同じぐらいにゃりよ
だっておいらマンチカンだもん(っ^エ^∩) ヾ(-_-;)
インスタライブおつかれさまにゃん
みてにゃいm(=^_ _^=)mペコリ
裸……∩(=゚д゚=)∩ええっヾ(-_-;)……
裸眼かわちぃ(^≦・ェ・≧^)っ゛ちゅき
ティーちゃんルゥーちゃんさいかちゃん
おやすみにゃさい ツインテールで制服物頼む
あとギャル系も一回見てみたいw さいかさん こんにちにゃん
わっ!めっちゃかわいいさいかさん みっけ❤(=^O^=)ノ
ん!
かわいいフィルターのせいかにゃ?(=^艸^=) ヾ(-_-;)
釣られてしまいました 一目でYeah, Yeah, Yeah
僕が勝手に恋をしてしまったんです
君のせいじゃにゃい(^≦・ェ・≧^)照……
目が合っても キョトンとして
そうずっと こっち見てる
君のその困り顔が
アザトカワイイ ヘイ♪(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
あ!可愛いわんちゃん!!…o(= ̄ε ̄=)oぶーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい とことん堕ちるところまで見てみたい。
昔、人気AV女優でギルガメに出ていた新堂有望がいまでは
吉原でNSソープ嬢やってる。もう50歳だけどな。 ピンサロにいたのなら、今度はソープ嬢になってほしい。 街中出るとさいちゃん系の髪型ファッションの女いるな >>364
吉沢姐さんほどメンタル強くはなさそうだからなあ >>377
吉沢明歩は見た目がキレッキレのエロ美女なのに素のトークだと地方の普通のOLみたいな純朴さが魅力だったわけだが
彩花は割とふつうにセックスのプロな感じがする(ディスってるのではなく褒めている) 清楚系な
黒髪でスリットが入ってるスカート履いてメイクはさいちゃん系
流行りなんだろうね インスタえぐい程美しいな
こんなの街歩いてたら男たちみんなパンツの中で射精するだろ よく芸能スカウトより先にAVにスカウトできたなと、オスカーでも余裕で入れるだろうに 美貌だけでは売れないから AV女優でいる奇跡に感謝 4月10日のTwitterで撮影が不安みたいな事書いてるけど、
ずっと期待している物だと嬉しいな。
発売は6月か7月か? さいかさん こんにちにゃん
おつにゃり
休日コーデ かっくいい(っ^エ^∩)
梅干しシート……
見るだけで口が……チュパ(=^※^=)ヾ(-_-;)
最近梅とわさびのふりかけハマってるにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
今日はめっちゃ寒いからね
あたたたたくするにゃりよ(っ^エ^∩)
んじゃ
目黒でお仕事にゃう シンとおじさんは?
カテキョってどんなのか忘れたから後で見てみるか カテキョ見てるけどエロイな
これは若い童貞ならたまらんかも >>397
ゆけむりとセックスで武田に攻められてもあまり気持ちよさそうでない。おじさんや家庭教師でソフトに攻める方が向いてそう。 >>397
それはそうだろう。
男に常に乳首責めする女の子だぞ。 >>391
家庭教師?!
家庭教師って再スタートしてちょっと経った頃に出たやつ?
1人の男優とずっとしててあまり記憶にない…見直してみるわ さいかさん こんばんにゃん
美術館!!……
何年も行ってないにゃ(っ^エ^∩)
おデートもないし
猫入館拒否でしよ(=^¬ェ¬^=)
「尾○市立美術館 けんちゃん」
けん(=^艸^=)同じ名前にゃのだ
おいらは
愛よりそら豆!o(=^○^=)oΨあーんヾ(-_-;)
初めてのルーブルはなんてことはなかったわ
私だけのモナリザもうとっくに出会ってたから……♪(=^艸^=)
Oh, can you give me one last kiss?……
ヘヘ(^ε^=)さいちゃ〜。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい
からの
おはにゃん(=^O^=)ノ ヾ(-_-;) >>402
精子まみれで逆襲しながら終わるのたまらん 卓ちゃん引退って言ってなかったっけ?以前にも増してよく見る気がするんだが >>402
これ偽の精液だよ
同じ濃度の精液なんてないよね
本物は、どろっとしてる部分があったり固まってる部分もあるっぺよ >>402
これどの作品?
買っても見てないのがほとんどで分からない 卓もワンオペ増えてちょいちょい偽汁使うようになってる >>409
シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 一日に複数の現場かけもちして毎日15発くらい撮影してるんだろ
本物はその日の一発目だけだろもう >>406
おちんちんは先が縦に割れており、おしっこはスクリューしながら放物線を描くように飛んでいく。
射精も同じで、最近流行り(?)のビーム顔射ように、直線的に飛ぶことは物理的にありえない。
精液がどのように飛んでいるかが見分けるポイントになるよ。 男優不足な上、新法で新しい男優使いづらくなったみたいね
初の新法使った販売差し止めが結婚するからとか理由で汁男だったのが 射精シーンとして成立してりゃいいじゃんと思う
男の精子で抜くのかよ 破壊でよくいる、偽中出しなのにゴムの中に射精して精子溜まりたるませてるアホ男優
プロなら偽中出しの時は射精我慢しろ 卓の飛びは毎回勢い凄い
あれは偽じゃないと思うんだが インスタ見たけどOLもの撮ったらしいな。めちゃくちゃ楽しみだわ >>427
もう武田はいいw まだ卓のほうがいい。上司はセクハラ親父じゃないと。 奇麗なんだけど、毎回同じような展開。
もっと絡み前のフリを考えてほしい。 卓で1本撮ってくれないかなぁ
しょーもない男優よりよっぽどいいだろ
卓はレジェンドだぞ >>424みたいな本当にモザイクを除去してると思ってる層が破壊を有り難がってるのか >>435
きっとモザイク作業まで軽減してくれるから制作陣にも重宝されてるんだろうな 逃げられたくないからなのか
輪姦物でめちゃくちゃやられるような作品には出さないように配慮されていて温すぎてつまんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています