【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
もう武田はいいw まだ卓のほうがいい。上司はセクハラ親父じゃないと。 奇麗なんだけど、毎回同じような展開。
もっと絡み前のフリを考えてほしい。 卓で1本撮ってくれないかなぁ
しょーもない男優よりよっぽどいいだろ
卓はレジェンドだぞ >>424みたいな本当にモザイクを除去してると思ってる層が破壊を有り難がってるのか >>435
きっとモザイク作業まで軽減してくれるから制作陣にも重宝されてるんだろうな 逃げられたくないからなのか
輪姦物でめちゃくちゃやられるような作品には出さないように配慮されていて温すぎてつまんない レイ〇物とか複数は全く興味ねーわ
泣き顔とか見たくもない 普通の3Pで泣き出して過去にレイプでもされたのか後のインタビューで昔思い出したとか答えてたのいたな もう25本以上出してるベテランなのに、4Pやって泣くなんて。
見た目は清純派でおま○こクパーしたり(笑)、武田におま○こに
指突っ込まれたり、騎乗位でガンガンつかれて平然としてるん
だよねw 河北彩花はある意味女優だわ。 >>433
53歳で5本番か。親子との年の差がある女の子との
セックスは男の夢かw 河北ちゃんは毎回おっさん、デブ、マッチョ、同世代のヒョロガキで4本番して欲しい
その後おっさん三人列作ってフェラ抜きが良い
ドラマとかどうでもいいから下着とかコスプレこだわってほしい ブサメンがさいちゃんにお願いするシリーズ作ってくれ
いい年して童貞なの?なんでこんな短小なの?とかあの口調で聞きたい
タイトスカート 黒スト似合うし
とりあえずお決まり男優から攻められるだけの作品はもういらんから >>447
一生こんなイイ女抱けないって感情を出すくらい
むしゃぶりついて欲しいわ。 俺は顔をもっとアップで映して欲しい。
とくに鼻を。穴中心に。 >>447
おっさん 武田
デブ 卓or毛豚
マッチョ 南
ヒョロガキ タラオ
おっさん三人列 大島、鮫島、黒田 >>455
東京熱で有名な今井勇太さん
武田も今は桝太一みたいな爽やかキャラ出しているが昔は東京熱によく出てたな やっぱ卓と毛豚とやってこそ女優として一人前よな
毛豚の顔射めちゃ見たい >>458
汚れながなさすぎてAV女優に見えないな
4枚目とか「アイドルのコラ感」あるし モザイク除去装置にはロマンを感じたけど破壊ってモザイクの上にさらに絵を描いただけだもんね 破壊が流通すると本物の無修正探しにくくなるしな
破壊は迷惑なゴミでしかない >>458
彩花ちゃんにはまったのは1年前のファンザライブチャット。
20人以上だったかが書き込みができるモードで参加するんだけど
(それ以外は覗きモード)
みているとそれぞれの客にしっかり反応してるんだな。
見た目の美しさだけじゃなく気づかいができるのがわかったから。 自分は断然破壊派だが
偽物だろうが、何も見えないよりは遥かに良い >>463
AV女優のコスプレに見える。陰がある感じがそそる。 >>458
さいちゃんの魅力は抜群にかわいいだけではなく3枚目みたいにエロかわいい方面も抜群にかわいいことだな
これは復帰前では表現できない良さだな
復帰前のが良かったという人もいるが俺はやはりエロさが増して魅力が高まっ復帰後のが好き >>474
架乃ゆら 156cm
彩花はヒールだけど架乃も厚底だし彩花180以上ありそうに見える >>458
1枚目だけ見たら48か坂道シリーズの子?って思う人多そう >>479
乃木オタでもあるが彩花は贔屓目なしに乃木坂にいてもトップクラスにかわいいし
フロントメンバーになれるしなんならセンターにいてもおかしくない逸材 >>482
顔面はいいけどインタビューとかのしゃべりがポンコツだしな…
MCまでやれるようなAV女優なんて稀有だけど こっちは坂道ワードだしても大丈夫なんだ
石川スレでこのワード出すと荒れるんだよ
意味わからん >>483
しゃべりがポンコツでいいじゃん、MCなんて求められてないし
むしろ彩花は可愛さとおとなしさ奥ゆかしさがマッチしてるから魅力があるんだしな
この見た目でズケズケとしゃべってくると逆に人気でないだろう
乃木の4期エースの2人だってしゃべりはポンコツだけど抜群に人気だぞ >>458
ホンマどの写真でも似た角度と表情やな、バリエーションが乏しい >>487
しかも、バキバキに修正がかかっててCGみたいなんだよな。もっとエラ張ってるだろw >>489
写真左上のSSIS685で検索してくれ。 基本的には熟女好きの人間なんだが、この人に関してはちょっと前のOL役の作品での黒スト姿を見て以来どハマリしてしまったわ AIに学習させてモザイク除去させたらいいんじゃね? さいかさん おはにゃん
で ごじゃいましゅ(=^艸^=)ヾ(-_-;) 男につば飲ませるの好きなんかな?
こんなかわいい子のなら喜んで >>501
5枚目とか、ヤンジャンの表紙でもおかしくないw >>505
4、5枚目は最近出たデジタル写真集より >>506
見た目は清楚なのに、やることはどエロだからな(笑)
キスにも積極的で、本気のSEX見せるから人気No.1は
わかる。他の女優はいかにもお仕事って感じだから、
なんか違う。 さいちゃんはアイドル並みにかわいいと言うが
彼女はセックスのプロだぞ。なんでこんな子が
と思ったが、風俗嬢に夢中になってることと
同じと気づいた。 >>512
アイドルも枕だらけ。
結構ヨゴレてる。 国内最大手アイドル事務所も「やっちゃいないよ」したからだし さいちゃんとどうにか繋がりたい業界人相当いそう
金積んでも無理なんかな 松潤と葵つかさ
森田剛と美雪ありす
伊野尾慧と明日花キララ ジャニーズブランドはもう地に落ちたから今後無理やな 風俗に落ちるレベルの女ではない以上
高値のさいちゃんと繋がるにはやり手業界人か裏方しかないな
一般人には無理ゲー 業界人の役得に嫉妬する感情を味わえる事。
これが君達一般人の役得と言えるんじゃないかな?ww Youtubeやってくれんかな?
絶対に人気出るやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています