【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
しかも、バキバキに修正がかかっててCGみたいなんだよな。もっとエラ張ってるだろw >>489
写真左上のSSIS685で検索してくれ。 基本的には熟女好きの人間なんだが、この人に関してはちょっと前のOL役の作品での黒スト姿を見て以来どハマリしてしまったわ AIに学習させてモザイク除去させたらいいんじゃね? さいかさん おはにゃん
で ごじゃいましゅ(=^艸^=)ヾ(-_-;) 男につば飲ませるの好きなんかな?
こんなかわいい子のなら喜んで >>501
5枚目とか、ヤンジャンの表紙でもおかしくないw >>505
4、5枚目は最近出たデジタル写真集より >>506
見た目は清楚なのに、やることはどエロだからな(笑)
キスにも積極的で、本気のSEX見せるから人気No.1は
わかる。他の女優はいかにもお仕事って感じだから、
なんか違う。 さいちゃんはアイドル並みにかわいいと言うが
彼女はセックスのプロだぞ。なんでこんな子が
と思ったが、風俗嬢に夢中になってることと
同じと気づいた。 >>512
アイドルも枕だらけ。
結構ヨゴレてる。 国内最大手アイドル事務所も「やっちゃいないよ」したからだし さいちゃんとどうにか繋がりたい業界人相当いそう
金積んでも無理なんかな 松潤と葵つかさ
森田剛と美雪ありす
伊野尾慧と明日花キララ ジャニーズブランドはもう地に落ちたから今後無理やな 風俗に落ちるレベルの女ではない以上
高値のさいちゃんと繋がるにはやり手業界人か裏方しかないな
一般人には無理ゲー 業界人の役得に嫉妬する感情を味わえる事。
これが君達一般人の役得と言えるんじゃないかな?ww Youtubeやってくれんかな?
絶対に人気出るやろ? 金を払ってビデオを見るのが関の山のキミたち
お金をもらって彩花とヤれる俺たち
この違い 分かる?
キミたち お金払う 彩花とできない
オレタチ お金もらう 彩花とHできる
ここまではっきり書けば、分かるよねキミたち >>519
AV男優や関係者がさいちゃんに手を出すってこと?
男優なんてただの竿師にすぎないし、下心見え見えに
したらNGくらうらしいよ。 >>522
さいちゃん次第だが、金に転ぶ女なら金持ちの愛人になることも
あるかもよ。銀座のホステスと同じ。AV女優は枕営業する
グラビアアイドルらと同じように見られがち。仕事で体売ってる分
なおさら。 >>524
脳内AV男優かw キモオタと同じ仲間だろ(爆) 彩花はドラマ風の作品では演技力いまいちだけど、セックスに関しては
監督の意図を忠実に再現してるように見える。貪欲にセックスしてる
表現は素晴らしい。 >>529
湯けむりの時は偽ザーメンか。盛り上がりイマイチだし
武田はもういらね。もっとねっとりしたセックスみたい。
吉村かなあ、やっぱり。 彩花のセックスって男優のクンニが長い
男優たちもこの絶世の美女のマンコを徹底的に味わいたいんだろうな 半グレのおもちゃとか現場の控室ではマネージャーのチンポしゃぶってるとか、そんな噂話すら彼女の魅了の一部分となるんだから無敵だよな。 生い立ち知らないんだけど
なんでこんな容姿端麗絶世の美女がAVやってるの? 昔は借金のかたで働かされたとかあったかもしれんけど
今はS1の専属なんて、ヘタすりゃアイドルになるより
ハードルが高いからね いやいややらされてる程度では専属なんてなれないしなれるのはほんのごくわずか相当ハードル高い
その中でトップ極めたんだから賢い選択だったよ
彩花は芸能人にも余裕でなれるレベルのルックスだがおとなしいし
単純に容姿の良さで評価されるこの業界はあってたんだろう
売上に貢献しまくりで周りからもチヤホヤされまくってるだろう
芸能人なら可愛いけど積極性はないから前に出れず埋もれてた未来しかない >>539
昔友達仲間が皆童貞卒業した頃
「女の子は何味だと思う?」と言い出す奴がいて
塩味派とミルク味派に分かれたが
そこに「つまりチーズ味だ」との意見に
皆同意した 最近の新人が残寝すぎるので彩花ちゃんしか定期的に買わなくなったわ >>526
韓国メイク良いな
一番下は顔の画像修正キツ過ぎて目が痛くなったがww しかし何故か実用性は三上に軍配が上る
好みの問題なんだろうが 最近の女優は量産型(偽乳、整形)多すぎる
その中でさいちゃんは輝きを放ってるわ
まぁもう見慣れてきたけど >>549
三上悠亜の場合デビューまでのストーリー含めてバックボーンの想像で実用性が高まる >>542
AV業界は半グレの巣窟で、さいちゃんはおとなしくて素直な子
だから、マネージャーのチンポしゃぶったり、おもちゃにされて
るのもマジの話と思える。 >>543
見た目は清楚なのに、セックス大好きでAV業界に堕ちた
かもしれん。いやいやでやって病むのではなく、ちやほや
されて色と欲にどっぷりじゃないの? >>543
石川澪もそうだけどな、オッパイは小さいが顔は完璧 >>543
「若気の至りで」というならわかるけと、身バレで引退したのに、開き直って復帰するのがますます不思議だよね。しかも、引退中も事務所の社長と繋がりを絶たなかったり、ピンサロ勤務の噂あったり、闇深すぎでしょ。 でも復帰してくれたからよかっただろw
復帰聞いた時歓喜したわ
まさかそんなことあるとは思ってもなかった >>561
やめてから普通にOLとかで働いてたらしいが
そりゃAVの仕事に比べたらやりがい感じないのも当然だろう
不人気女優だったならともかく復帰前も抜群に人気だったし
本能的に自分が求められて活躍できる場所を選ぶのは普通だろう
給料もOLなんかと比べたら雲泥の差だろうし事務所に背中押されたらやらない手はないよな AV女優事務所の求人広告は、稼げます、男優の性病チェック万全、
男優はスキン着用など、ソープ嬢募集の広告と変わらない。
しょせんは風俗なんだよな。やりがいとは金だろうね。
今は熟女ものもあるから、やる気があれば長くできるのも魅力かも。ファンとしてはストリップやソープ嬢も兼業してほしい。 こんな可愛い子がAVやってくれてることに感謝しかない毎日です 幼馴染設定クソ抜ける
「AV女優やってるの」っていうセリフだけで抜ける 例のプールまだだよな?
マジックミラー号も借りてきて欲しい 施設の関係から事実上AV撮影がお断り物件になったようです
プールの中にザーメンが混入し、撮影のたびに毎回水抜いて全面清掃と消毒しないといけないのが理由のようです
清掃費用とればいいのにな 2020年4月頃にコロナが始まったあたりで清掃や水入れ替えの話が出てきたようだけど、2022年発売の作品とかで普通に例のプール出てきてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています