【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
タラオってリアルだと女友達もいないような陰キャだよな
なんであいつが人気女優とやりまくれるのか
コネじゃねーの? タラオもそうだけど石山というオヤジ男優が気になるな。
自分が好きな女優の時しか出てないように見えるから。
アイツらは実は金持ちで好きな女優の時だけ
お金払って出てるんじゃないの。 キメセク楽しみすぎる
向こう側が抜きまくれたので今から楽しみだわw 河北彩花season1は北野のぞみに似てると思っているのは俺だけなんだろなw >>613
同志
向こう側が今んところ第2期のベスト
キメセクめちゃめちゃ楽しみ すまん、めちゃくちゃ可愛いし抜けるんだけど正常位の時とか苦しそうな表情をしてる時に顔が男に見えてしまうのは俺だけか、、? しかもその男優がもらってるお金は君達が払ったお金だよ?
男優は年収2000万ね。 まぁ、いい思いしているのは
想像を絶するいばらの道を勝ち残った一握りの成功者なんだろうけど 現役美人トップ3は河北本庄八掛だと思ってるんだがみんなの評価はどうなんだろうか? あー吉高居たね
俺も声は苦手だけど間違いなく美人
トップ3の入れ替えが難しい
河北本庄八掛吉高
八掛が脱落かなー 3人とか無理w
河北 本庄 神木 吉高 宮下 時田 伊藤 … 今だと河北石川は不動じゃないの?
アイドルに勝ってるよ >>640
エロ美人候補の一人には確実にあがるな。 AV女優きっての美人と好き放題できる男優と
金を払ってもビデオでセンズリしかできないキミたち
格差社会って残酷だね 珍しく役にたつ話してんな
上原瑞穂と藤江史帆は河北と並んで生涯お世話になりそう。 >>645
絡んでるトップ男優のほとんどは
ウンコ食ったり、女装子のチ〇コ咥えたり、自分の母親より年上婆のマ〇コを舐めてるんだぜ?
河北ちゃんと絡めるご褒美ぐらいあっても良いと思うわ さいかさん こんにちにゃん
おつにゃ
ブラックさいか∩(=゚д゚=)∩アワアワヾ(-_-;)
カックいい(っ^エ^∩)
ティーたん きゃわいぃ(=^艸^=)
アヒル隊長と…… いい子にゃねo(=^O^=)o
おいらは濡れるのきらいにゃり
……ε=ε=ニゲロー┌(=^へ^)┘
ん!さいかさんとなら
【〜〜m(=^〜^=)m〜〜】ちゃぷちゃぷ待ちヾ(-_-;)
ヘアセット……
感じすきにゃりヘヘ(^T^=)ワシャワシャヾ(-_-;)
さいかぁリップだけ((o(=^3^=)o))。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) [水責め] さいちゃんが嫌々絡んでいるのが見たいです。
レイプ物・陵辱物・キモメン物
何でも良いのでお願いします。 >>646
藤江俺も好き
細身で白くて胸の形良し
なんでもやれそうな感じもなおよし 新作もまたタイトル詐欺で普通にセックスしてるだけかよ頼むからS1から移籍してくれ宝の持ち腐れだ >>654
えぇー?!新作楽しみじゃん!
最近の中じゃ相当良さげ >>654
マジックミラー号はぜひ乗って欲しいからSODから借りてきてくれ MM号乗っても特に外を気にする素振りも見せず普通にスケベして終わりそう
女優がNG出してるのか監督が無能なのか もちろん美人なんだけどインスタのストーリー見てるとなんかちょっと勘違いしてるように見えてきてしまった >>659
「グレー業界の人間なのに呑気にセレブのような振る舞いをしていること」を勘違いと言っている?? て言うか、50人とか100人とかの前でエッチして恥ずかしがって欲しい。 このレベルに売れる女優となると、本人が嫌なことは一切やらなくていいという、いわゆる選択権が与えられる >>659
勘違いしてるというより、風俗嬢が稼いだ金で贅沢三昧してるような
ものと思うが。セクシーアイドルととしてエロメディアに出てるから
スターのつもりなら勘違いだろう。AV女優とはストリッパーと同じ
全てを晒してセックス見せる商売だから、エロオヤジたちの慰みもの
だよ。AV男優はそれ以下の竿師だからw さいかさん こんばんにゃん
おつにゃあ(=^O^=)ノ
o(=⌒O⌒=)oにこっ♥ヾ(-_-;) >>663
いるにはいるけど、貞豚や白豚澤野、毛ガニ鮫島、ショボ汁黒田といった代わり映えしない奴らで回しているから ショボ汁黒田といえば昨日だかCSの養毛剤通販に出ててビックリしたけど
AV男優もあんなとこに出てくる時代なんだ >>664
これが一番しっくりくるんじゃないかな
私服公開してるけど全身ブランド物、特にアクセサリーやバッグがハイブランドだし趣味としてはセレブというより
ラウンジ嬢みたいなファッションだが かわいいけどヨゴレだよな。AV男優なんてゴミみたいな
連中にローテで回されて、色と欲に溺れていく。
だからそそる(爆) >>670
村西とおる全盛のころは男優も個性的だった。
今はただやるだけのロボットばかり。 みんな彩花のこと好きだからこのスレに来てるわけで。ネガティブキャンペーンは、やめようぜ… AV時代の貯金3年で使い果たして戻ってきた人いるけど彩ちゃんはちゃんと貯金しておかないとな AV男優って一ミリも羨ましいとは思わんな
体位の流れもガチガチに決められて
好きな時に射精できないなんて鵜飼の鵜じゃねーか 羨ましいと思うのは自分が好きな女優やシチュエーションの作品ばかり見てるからやろ
相手がばあさんやニューハーフだったり、ウンコやゲロまみれになる作品にもでなきゃならんのだぞ
選り好みしてたら使われないからな >>683
選り好みして好きな女優の時だけ出演してる男優がいるから
闇を感じるんだよな
男優はどうやって決めてるのか不透明だしね 大好きなおじさんに出てた、禿げた爺さんの
男優は高橋しょう子のAVにも出てた。爺さんのくせにたかしょーを高速ピストン攻めしてて、これは羨ましいと思った。彩ちゃんにもピストン攻めしてたな。 >>686
石山の事かな?
自分が好みの女優の時だけ出演するよな。あの人。 >>683
そんなのに出ているのはごく一部の下っ端男優だけ
貞豚や白豚澤野、清水のおっさんは出ないだろ? 「河北彩花の濃厚な唾液性交」の3人目
「生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル」の2人目に
出てる禿げたオヤジ男優が石山ね。
自分の好みの女優の時だけしれっと出演してくるから
おそらくコネかカネを使って自分の出演を押し込んでるんじゃないの >>688
石山って名前なのか
見るときは必ずフェラだけで本番させてやれよと思ってしまう フェラ男優だからいつもフェラ止まりだけど
好みの女優の作品に必ず出演してくるのが石山
おそらく彼はかなりの面食いだから
彼の出演作を追ってれば顔のいい女優が見つかりやすいんだろうけど
石山は出演しても男優名が公開されないから
「AV男優まとめ」で調べても出てこないんだよな >>689
それは上り詰めたからで
シミケンなんてもともとホモビデオの男優だぞ さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
え!今の色好きだけどにゃ(っ^エ^∩)
……でも
ここで色々言ってもね(=^艸^=)ヾ(-_-;)……
何色でも似合いそうだから……
さぁーちぃーにゃん!o(=^○^=)oΨあーん♪ヾ(-_-;) あ!途中で……書き込みしちゃったにゃ
ミステイクm(=^_ _^=)m
……
いろんなさいかさん見てみたいから
楽しみにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
なんてことのない作業が 回り回り 回り回って
今 僕の目の前の人の笑い顔を作ってゆく
そんな確かな生き甲斐が日常に彩りを加える
モノクロの僕の毎日に頬が染まる温かなピンク
増やしていく きれいな彩り……♪ ソープ嬢やれば人気でるのは間違いない。AVのよう大人しい感じで
キスも積極的なら、それだけで人気爆発。 ソープ嬢?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw >>701
いくら払っても、だなんて
やっぱり貧乏人の発想は小さいなぁ
君程度が払える額では、そういう結論に
ならざるを得ないだろうけどね 今日は撮影でちょうど彩花と一緒にいるから
いくら払えば君達とできるか聞いてみたら
1億でも無理wwwと爆笑してたよ。
おっと、時間だこれからカラミの撮影なんだわ。
いやぁ何かすまんねww 一生懸命考えて捻り出した答えが1億か
知能は頭が悪い方の幼稚園児レベルのようだね 指一本触れるおじさんの無知ぶりワロタw
映像制作者は、出演予定者に契約書等を交付してから1か月は撮影ができません。
新作撮ったばかりなのに、続いて撮影はできません。もっと上手な嘘つけやカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています