【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボ汁黒田といえば昨日だかCSの養毛剤通販に出ててビックリしたけど
AV男優もあんなとこに出てくる時代なんだ >>664
これが一番しっくりくるんじゃないかな
私服公開してるけど全身ブランド物、特にアクセサリーやバッグがハイブランドだし趣味としてはセレブというより
ラウンジ嬢みたいなファッションだが かわいいけどヨゴレだよな。AV男優なんてゴミみたいな
連中にローテで回されて、色と欲に溺れていく。
だからそそる(爆) >>670
村西とおる全盛のころは男優も個性的だった。
今はただやるだけのロボットばかり。 みんな彩花のこと好きだからこのスレに来てるわけで。ネガティブキャンペーンは、やめようぜ… AV時代の貯金3年で使い果たして戻ってきた人いるけど彩ちゃんはちゃんと貯金しておかないとな AV男優って一ミリも羨ましいとは思わんな
体位の流れもガチガチに決められて
好きな時に射精できないなんて鵜飼の鵜じゃねーか 羨ましいと思うのは自分が好きな女優やシチュエーションの作品ばかり見てるからやろ
相手がばあさんやニューハーフだったり、ウンコやゲロまみれになる作品にもでなきゃならんのだぞ
選り好みしてたら使われないからな >>683
選り好みして好きな女優の時だけ出演してる男優がいるから
闇を感じるんだよな
男優はどうやって決めてるのか不透明だしね 大好きなおじさんに出てた、禿げた爺さんの
男優は高橋しょう子のAVにも出てた。爺さんのくせにたかしょーを高速ピストン攻めしてて、これは羨ましいと思った。彩ちゃんにもピストン攻めしてたな。 >>686
石山の事かな?
自分が好みの女優の時だけ出演するよな。あの人。 >>683
そんなのに出ているのはごく一部の下っ端男優だけ
貞豚や白豚澤野、清水のおっさんは出ないだろ? 「河北彩花の濃厚な唾液性交」の3人目
「生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル」の2人目に
出てる禿げたオヤジ男優が石山ね。
自分の好みの女優の時だけしれっと出演してくるから
おそらくコネかカネを使って自分の出演を押し込んでるんじゃないの >>688
石山って名前なのか
見るときは必ずフェラだけで本番させてやれよと思ってしまう フェラ男優だからいつもフェラ止まりだけど
好みの女優の作品に必ず出演してくるのが石山
おそらく彼はかなりの面食いだから
彼の出演作を追ってれば顔のいい女優が見つかりやすいんだろうけど
石山は出演しても男優名が公開されないから
「AV男優まとめ」で調べても出てこないんだよな >>689
それは上り詰めたからで
シミケンなんてもともとホモビデオの男優だぞ さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
え!今の色好きだけどにゃ(っ^エ^∩)
……でも
ここで色々言ってもね(=^艸^=)ヾ(-_-;)……
何色でも似合いそうだから……
さぁーちぃーにゃん!o(=^○^=)oΨあーん♪ヾ(-_-;) あ!途中で……書き込みしちゃったにゃ
ミステイクm(=^_ _^=)m
……
いろんなさいかさん見てみたいから
楽しみにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
なんてことのない作業が 回り回り 回り回って
今 僕の目の前の人の笑い顔を作ってゆく
そんな確かな生き甲斐が日常に彩りを加える
モノクロの僕の毎日に頬が染まる温かなピンク
増やしていく きれいな彩り……♪ ソープ嬢やれば人気でるのは間違いない。AVのよう大人しい感じで
キスも積極的なら、それだけで人気爆発。 ソープ嬢?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw >>701
いくら払っても、だなんて
やっぱり貧乏人の発想は小さいなぁ
君程度が払える額では、そういう結論に
ならざるを得ないだろうけどね 今日は撮影でちょうど彩花と一緒にいるから
いくら払えば君達とできるか聞いてみたら
1億でも無理wwwと爆笑してたよ。
おっと、時間だこれからカラミの撮影なんだわ。
いやぁ何かすまんねww 一生懸命考えて捻り出した答えが1億か
知能は頭が悪い方の幼稚園児レベルのようだね 指一本触れるおじさんの無知ぶりワロタw
映像制作者は、出演予定者に契約書等を交付してから1か月は撮影ができません。
新作撮ったばかりなのに、続いて撮影はできません。もっと上手な嘘つけやカス さいかさん こんばんにゃん
(=^▼エ▼=^)っおやすみにゃさい 反応いいね君達。
もしかして深層心理を突かれたのかな?ww >>711,715
神経疾患持ちを相手にするとしつこいぞ >>716
どんな髪型が嫌なんだろう?
この子黒髪が良いよな。
それにしても次回作が非常に楽しみだ。 私服のセンスがおばちゃんぽい。まだ若いん
だから可愛い格好すべき。 あと新作キメセクなのに予想通り想像以下の演技だった >>674
>連中にローテで回されて、色と欲に溺れていく。
当たり前だろ?
ポッと出の男優に、彩花を触らせるわけにはいかない
あぁ キミたちは無理だよ
ベテランどころか男優ですらない
指一本触れるできないってやつだよ
せいぜい指を加えてみてるだけってのが、関の山かな? >>728
>>726は俺じゃないぞ。
他の男優さんかな? 男優ってチョンなの?
どいつもこいつも日本語おかしいんだけどw 自称男優は頭がおかしい。妄想をこじらせているキチガイ。
働いたことがないニートだろう。 露骨な釣りにまんまと引っかかってるお前らのほうがヤバい輩に見えるぞ 深層心理を突かれてるから反応してるんだと思うよ
やりたくてたまらない君達がお金取られて
そのお金を貰ってる人達はやりまくりだからねww
深層心理に何もない方がおかしい。 >>734
ワンパターン飽きたw キチガイニート君 深層心理って言葉を覚えたばかりで
使いたくてしょうがない小学生みたいだな ドカタのおっさんとかオタクら複数に汚されてるのや
義父を狂わせる若妻、夜這いや寝取らせ、彼女のお姉さんとか
田舎でやる事ないからセックスしまくりも見たい > ドカタのおっさんとかオタクら複数に汚されてるのや
これは俺もずっと言ってる。
見たい。 さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
シアートップス!ヘ(^T^=)ッッッッーヾ(-_-;)
浴衣姿も((っ^エ^∩))きゃわいぃ
今年の夏……浴衣……
さいかちゃん 夏祭りと花火大会 予約で(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい 君達「対比」という手法わかる?
彩花を抱く時に君達の悔しそうな顔を思い浮かべるの。
そうすると興奮が増幅するんだわw
持てる者と持たざる者の対比。
幸福感を感じるには対比を感じる事なんだな。
君達には感謝してるよ。 深層心理の次は対比か
いよいよ小学生の国語の時間だな >>742
>>116でも書いたけど、肩幅が狭いから顔がデカく見えるだけや
実際は7頭身くらいある >>749
同じエスワン専属だと七ツ森りりは、頭蓋骨が小さいから実際の身長が低くても、あたかもスタイル良いように見えるんだよな 毎食セレブ飯だからな
トレーニング欠かさないと維持できなさそう >>754
そういうことか・・
いい飯食ってんだやっぱ
なーんか結構肉付きよくなってきたよねぇ
まだまだ大丈夫だけどさ 服とか飯に金かける反面、商売道具の身体が疎かで筋トレとか脱毛してないの意外 >>756
看板女優なんだから、さっさと医療脱毛すればいいのにね 風俗嬢の一種だからピル服用してそうだから太るのも
やむなしか。顔や腹周りに肉ついてる。 吉沢明歩がAVのSEXはプロレスみたいなものと言ってた(笑)
と言うことは女優も筋トレ必要ってことか。 >>759
今は副作用の少ない低容量ピルが主流だからそれはないよ >>754
>>755
セレブ飯のが太りにくいぞ
栄養バランスが行き届いてるから健康にも良く食い過ぎなければいい
貧乏メシのが糖質過多の食事になりやすいから太りやすい
だが最近はここまで目立つほどじゃ無いけど若干太ったな この子に興味が湧かなかったけど最近サンプル見てたら欲しくのった。
スレ住人のおすすめ頼む >>765
吉村さんとの共演ですか
見てみたい
ありがとございます この子の何が物足りないのか気付いたわ、お尻の割れ目が浅いんだ。。。 どんなマニアックよ。
アナルが美しいか否かにこだわるならわかるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています