【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎食セレブ飯だからな
トレーニング欠かさないと維持できなさそう >>754
そういうことか・・
いい飯食ってんだやっぱ
なーんか結構肉付きよくなってきたよねぇ
まだまだ大丈夫だけどさ 服とか飯に金かける反面、商売道具の身体が疎かで筋トレとか脱毛してないの意外 >>756
看板女優なんだから、さっさと医療脱毛すればいいのにね 風俗嬢の一種だからピル服用してそうだから太るのも
やむなしか。顔や腹周りに肉ついてる。 吉沢明歩がAVのSEXはプロレスみたいなものと言ってた(笑)
と言うことは女優も筋トレ必要ってことか。 >>759
今は副作用の少ない低容量ピルが主流だからそれはないよ >>754
>>755
セレブ飯のが太りにくいぞ
栄養バランスが行き届いてるから健康にも良く食い過ぎなければいい
貧乏メシのが糖質過多の食事になりやすいから太りやすい
だが最近はここまで目立つほどじゃ無いけど若干太ったな この子に興味が湧かなかったけど最近サンプル見てたら欲しくのった。
スレ住人のおすすめ頼む >>765
吉村さんとの共演ですか
見てみたい
ありがとございます この子の何が物足りないのか気付いたわ、お尻の割れ目が浅いんだ。。。 どんなマニアックよ。
アナルが美しいか否かにこだわるならわかるが。 いや、割れ目が浅いから尻が貧相に見えるのが問題なんだろ >>775
河北彩花 @Saika_Kawakita
うんぱい @unpai3
七ツ森りり @riri_nntmr
新ありな @Arina_aa9
七沢みあ @mia_nanasawa
小野六花 @onorikka
伊藤舞雪 @mayukiito >>774
名前知らないけど左から3番目と一番右がブスに見えるくらいAV嬢のレベル高くなってるのは良いことだ
あと真ん中が化粧濃い >>774
1番左の子、可愛い!誰?
教えてAVマスターの人 お尻かあ、あいだゆあみたいなお尻とアナルは好みだった >>774
三上悠亜(元SKE)
小野六花(STU最終落ち)
河北彩花(日本の至宝) パイパンにしたのかと思ってだけど、今は普通に生やしてるんだな
剃毛作品とかないのかな 七沢みあは前髪パッツンサラサラ黒髪ロング好きには溜まらないものがあるただ痴女多すぎで飽きてきた トップ女優5年くらいやって3億4億くらいは稼げるもんなのか
それでも一生贅沢三昧ってわけにはいかないけれど たった5年でそんな稼げるの?年収だと7000万くらい 左から
七沢
七ツ森
うんぱい
新
三上
河北
伊藤
小野
こんな感じ?修正よろw 手取りで3億4億なら一生食えるだろうけど
納税してたら手残りは半分でしょ?
業界的に支出も多そうだから
そうすると1億も残らないんじゃないの 里美ゆりあが脱税の時に専属期間の2億4500万のうちAV収入が7年で4500万とか
渋谷が裁判やってるけど二本で28万とかだからなあ、さすがにそれよりは貰ってるだろけど 鷲尾めいのスレでも言ったんだが
俺の好きなおすすめAV男優たち
1位 吉村卓 ねっとりセックスの精液の量が多い
2位 田淵 渋い演技が魅力
3位 大島 スローセックスが良い
こいつらが出てくると安心している。
こいつらは東北震災の時原発ボランティア動画配信したり
色々頑張ってる。バンドもやってるし良い
だから彩花ちゃんともっと絡んでほしい >>795
S1でも撮って人気シリーズやトップ女優撮ってる監督でこんな感じ
https://twitter.com/asagirijoe/status/1154308458608377856
@asagirijoe
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。 >>805
まあお前さんも俺のように、何年も家にいたら話したくなるんだぜ。母親が死んだら終るから、どうしようと思いながら大五郎だ >>806
違法アップロードを肯定するつもりはないけどこの計算もおかしいよな
違法アップロードされたら売上がゼロになるならわかるけど
実際はそうじゃないし >>808
せめて抜け目のないことを言ってほしいよね。ちょっとでも変な理屈を立てると世間には届かない。 何も売れる物を作ればいいだけ
モザイクがデカくて、男優を使い回す手抜きをやめたら 復帰系って大体が残念な感じになってるやろ。その点さいかはすごいわ。パワーアップして帰ってきたからな 8Kは映せるデバイスも限られてると思うしハードル高いな さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
わぁ! ゆあちゃんにゃ∩(=゚д゚=)∩
最近ごぶさたしてるから……(=^¬ェ¬^=)
ゆあちゃんスレ行きづらいにゃ
人見知り猫(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ゆあちゃんとさいかちゃんが
つながってて嬉しいにゃり(っ^エ^∩)
さいかちゃんどこー∩(=゚д゚=)∩
このサンセットは……
わいは?(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
あてもなくたどりついた場所で
時間に追われる事もなく
海鳥達が飛ぶ空のようににゃりたい
Oh 終わらない Sun Set
思い出なげすてて Baby
夜に眠れる勇気がほしいから……♪
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ >>818
長身でスタイルのいい子は騎乗位が映えるね
騎乗位自体がそんなに多くはないけど 逆にこの子がダメなところってどこ?
全てにおいてトップクラスだと思うんだが >>824
ただセックスするだからワンパターン。飽きられたら終わり。 野々浦暖はそんな可愛くないのに演技エロいから毎回楽しみにしてる >>821
演技は学芸会レベル
ビジュアルで売れてはいるけど飽きられたら一気に売上落とすタイプと見た 騎乗位も良いけど、バックから突かれて
感じてトローンとした時の目が最高に良い 不人気女優がネガキャンしてるのか?それともその不人気女優抱えてる事務所やレーベルのゴミども? だからもっと陰語を使えるようにしようよ・・・
言葉大事 どんなネガキャンも可愛い外見がそれを凌駕する
そして圧倒的売り上げ…
あと2年はやってほしい >>821
尻が貧弱
淫語が少ない
なんかエロくない いや
完全に下位互換なんだけど
なんだか
ムズムズした
https://youtu.be/SdBevtZKNik 信者も可愛いしか言えないくらい現実直視してくれてるんだな 特に放尿フェチではないが、彩花ちゃんの大開脚からのおしっこなら是非見たいな。騎乗位も今までスパイダーよりグラインドが好きだったが、彩花ちゃんのスパイダー騎乗位見てからスパイダー好きになってしまった。 第1期のほうが圧倒的にアイドル系だったと思うけどわずか数年でこんなに大人な雰囲気に化けるなんて女ってわからないもんよな
今は流石にアイドル系では無いと思う超絶美人ではあるけど さいかさん こんばんにゃん
おつにゃ
わー!あたた∩(=^O^=)∩
ごほうびの……ヘヘ(^ε^=)ちゅー……(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
綺麗な空にゃね……おいらもだいすきにゃり
逢魔が時(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
マジックアワー(=^艸^=)
夕焼け動画きゃわいぃ……にゃあ∩(=゚д゚=)∩
目が回るにゃりよー∩(=@ェ@=)∩ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=@ェ@)⊃ >>844
競泳水着は似合いそうだね
今まで水着物は無いのか 地道に働くのが無理だからカムバックした。
売れ行きトップクラスだから今の所はAV女優で行くのだろう。その後は風俗に堕ちてくるのかな?ソープ嬢向きだと思うが。 自分のブランド持ちたい言ってるから三上やキララみたいになる ソープ嬢?
まだわからないのか
いくら払っても君達は指一本触れられないんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています