【エスワン専属】河北彩花Part25【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もうコロナ対策はなんの言い訳にならないってのに
そんな事すらわからないなんて引きこもりのバカガキかな? 最上級のタニマチに囲われてるだろう
何するにも何を買うのにも金が掛からないんだろうな 彩花の知名度はワールドワイドで、東南アジアのセレブに囲われてるかもな。 キツめでもいいからポニーテールメガネニーソJKやってくれそれなら演技下手でもヌける AV男優なんて鵜飼いの鵜みたいなもので
AVのSEXはプロレスだとある女優が言ってた。男優が女優を口説くまねしたたけで、
共演NG喰らうこともあるらしい。
彩花とやれることで優位に立つ発想は
ガキの戯言だな。 鵜とかいいからww
深層心理を突かれたからって怒らないでくれよww ほら、またバカの一つ覚えの深層心理だね
知能がかなり残念なんだよな 鵜に例えたら鵜に失礼でしょw
鵜はちゃんと自分でエサ取れるからね
覚えたての言葉を連呼するだけの無能とは違うよ AV女優になるのは、風俗嬢と同じ感覚で商売と思っている
タイプと何となく入って、後でメンタルやられるタイプ。
河北彩花はTwitter でDVDや写真集などのPRは欠かさない。
SEXのプロだね。グレーゾーンで働くことに引け目を
感じてなさそう。 この子は毛ありよりもパイパンの方が好きだな
オナニーサポートの後半、黒い透け透けのパンティには大興奮した >>873
インポ薬買っておかないとね
顔だけ真っ赤っ赤
来週にもまたVR出るんだね・・・今度はナースもの? >>886
風俗からスカウトされてAV出演のパターンが多い
この人もそれだと思う
最近 風俗デリヘルやってるの自分のTwitterでリンク貼って隠さない子も増えてるよ
児玉れな 双葉くるみ等 >>890
風俗はジュニアや研究生、AVはメジャーデビューや選抜メンバー入りなのか あの服装でワイキキビーチで写真撮ってるの理解できんわ やっぱシンが一番エロイわ
そしてさいちゃんが一番綺麗に撮れてる >>892
日焼けしたくないからか、それとも誰かに買ってもらった服をアピールしたいからか 早くキメセク見たいわ
白濁マン汁がだらっと垂れるサンプル動画見てシコりまくってる さいかさん こんにちにゃん
あ!
気をつけて帰ってきてにゃー
パイロットさーん(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
さいかさんも気をつけて……
家に着くまでがハワイだからにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)違
お土産楽しみだにゃo(=^O^=)o
ウミガメとか(=^艸^=)ヾ(-_-;)
んじゃ 鈴村みたいなタイプかと思ったら意外と認証欲求強い子だな ブランドもの買いまくりインスタ上げまくり
めちゃくちゃ承認欲求高いよな
高級ラウンジ嬢のセックスを見ているようで楽しいが 最初のデビューはそんな感じだったけど腹くくった感じだろうね 復帰前もコロナ前は海外旅行に連れてって貰ってたよ
ハワイとか上海とかサイパンとか
お土産代以外は全部払って貰えるって SNSに上げてる休みにディズニーランド行った画像も自撮りじゃなくて、誰か一緒にいる人が撮った画像で、籠の中の鳥感がスゴい有るんだよなぁ。
常に誰かの監視下にいるというか。 君達はそういう世界とは無縁だから作品にお金払ってればOK
消費者はお金払って消費するから消費者と言うんだよ? >>908
さっきまでコメント欄閉鎖されてたからなんでかな?と思ってたけどアタオカ書き込みがあったのか さいかさん こんばんにゃん
おかえりにゃさい(っ^エ^∩)
ヘヘ(^ε^=)さみしかたにゃ〜〜ヾ(-_-;)
【〜〜o(=^〜^=)o〜〜】ちゃぷちゃぷにゃう さいちゃんはオッパイ舐められてる時の顔が良いんだよね
特に手マンとのコンボで乳首転がされてる時なんか最高
もうちょっと前戯でパイ舐め重点置いた作品が見たい どうもはじめまして。
ディズニーランドで写真を撮ってる男です。
彩花ちゃんとエッチする時は
みなさんの顔を思い浮かべて優越感に浸ってます。
本当にごめんなさい。 せっかく目の前に美人がいるのに
会った事もないたくさんの男の顔を思い浮かべながら
セックスするホモ男優キメェ >>920
今は出張ホストを経営してるんでしょう? >>921
そうみたいだがあくまで男優業がメインっぽいよ。 >>924
>>925
ブスが好きとは言わん
しかし、美人と抜けるは違うんや 関東の風俗嬢だいたいBadHopと明日花キララ好き説
風俗嬢からスカウトされてAV女優になったけどホストにハマって金稼ぐために風俗も辞めてない手合いが多いんだよ ホストも風俗に営業に来るらしいよ
この辺は皆シモつながり >>928
まだ知られてないと思う、キララも三上も人気獲得は時間かかったし
とりあえず二人みたいにキャバ雑誌やら夜の女ターゲットの仕事しないと >>915
なんか哀れだなこいつ。キチガイ病院から出てくるな。 彩花は可愛いが、風俗出身だろうな。素人ぽさが感じられない。 2020コロナ禍以降は一般人応募して来ないから
風俗嬢をスカウトしまくったという噂
それで陰毛ない子が多い 強要問題以降スカウト禁止になったから風俗からスカウトっていうカンマツが言ってたわ なんでいきなり風俗スカウト話になったのか
彩花は2018年デビューだし関係ないじゃん さいかさん こんばんにゃん
おかえりにゃさいヘヘ(^T^=)。。。ヾ(-_-;)
ん!ハート?
あああ ほんとにゃ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
可愛いアジサイにゃ(っ^エ^∩)
そんなハートに気づく さいかさんが……
かわちぃ💘(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい(=^❣O❣^=) >>928
不思議ちゃんみたいなところがあるから
同性側も評価してよいやら叩いたらよいやら
分からないんじゃないかな?
さすがに容姿だけは認めざるを得ないだろうけど さいちゃん本当に脚長いな。169らしいけど170以上はありそう 1回入ったソープ嬢がAVデビューして後にしみけんと結構離婚したわ かわいいけどホスピタリティやテクはさほどでもなく予約できてたソープ嬢が単体女優になったとたんに取れなくなった悲しい思い出 さいかさん こんにちにゃん
おつにゃり
んー元気……
あげるほどいっぱいにゃいぞ(っ^エ^∩)
さいかちゃんにもらいたいぐらいにゃり(=^艸^=)笑ヾ(-_-;)
ささやかだけど……
さいかちゃんへ ヘヘ(^ε^=)元気ちゅうにゅ〜〜。。。吸(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
ささやかな言葉しか 君に届けられないんだけど
ひとりじゃないって言うよ 一番の味方でいたいよ
果てしなく続く日々に乗り込んで 誰よりも頑張ってる君は
今日を抱きしめて 明日に恋して 前だけ見てる……♪
君らしくいて 笑顔のままで
君らしくいて 全速力で……(=^O^=)ノ ヾ(-_-;) >>804
吉村は腹が邪魔で結合部が隠れるから却下 男は男を知る
だから男のフェラは上手い
そういうことだ さいかさん こんにちにゃん
おつにゃ
ティーたん きゃわいぃ((っ^エ^∩))
にゃにみてんの∩(=^・ω・^=)∩
おなかヾ(^O^=)さわさわヾ(-_-;)
ルゥーちゃんイケメンにゃヾ(=^O^=)
さいかちゃんヘヘ(^T^=)。。。ヾ(-_-;)
日本橋にゃう 復帰後はVR含めて興味なかったけど8KVRでは顔の良さで抜けるな
同じような顔の古川ほのかにも8KVR出てほしい >>890
風俗からスカウトが一番効率良さそうだもんね
逆に実年齢が若いAV女優が皆無になってしまったが なんでセクシー女優はこぞって音楽やりたがるのか?
スケベなセックス見せてくれればそれでいいのに >>966
同じような顔と思ったことはないが、どっちも好き この女優ほんとすごいな
顔ドアップでも全然美人なママ
男優の舌吸うところでいつも抜いてしまう >>969
君は有名になれるよ。とりあえず自主制作でCDやれば、いいかだからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。