白桃はな Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某宗教の人でなくて公明党に入れてる物好きなやつはいるのかな? 「死票になる」と「共産主義を全うできない」は全然意味ちがっちゃうから >>178
まぁ、自民党が目指しているのも、北朝鮮や中国みたいな独裁国家だけどね。
昨今の政治の動向みてれば、分かると思うけど、 選挙でボロ負けするほど相手にされてないだけなのに
マジでこういうこと言う奴いるからな…
自民党一強を許してる元凶のくせして 日本国民が封建社会的に支配されることを望んでいるからそれを実現しようと自民党ががんばってる
日本人には民主制政治はまだ早かった
日本人には名望家政治がふさわしいし実質そうなってる部分も多い そんなに独裁政治がお望みなら、北朝鮮にも移住してろ まあ安倍さんを担いでた人らには中国の政治体制に憧れがあっただろうなという気はする
めんどくさい手順を踏まなくてもお友達だけで政策を決められるという ネオリベラリズムは勝組がみんなで特しましょう連合だからね。
勝組の恩恵にあずかれないのに自民や安倍を支持してるのは、
「肉屋を支持するブタ達」って海外のマスコミに揶揄されてるからね。 AVスレでアホな事書いてるの見ると、アベガー共が以下にカスかわかるw 一度3連続中出しできた事が一生の思い出でオカズとなる
良い尻とやわかくて絡みつく名器やったで >>193
要するに内容的に批判できないってことね
認めるんだ? 室井佑月が安倍が死んでこれからどうやって生きていったらとかいってたけど、なるほどある種被害者かもなw
とりあえず言える事は、スレ違いカス野郎がアホなのは分かったからどっかいけ 白桃さんも現状似たようなもん
>>198
本人らは分かってない所が滑稽だけどな AVスレで背伸びした素っ頓狂な政治談義なんざ聞きたくねえから本能剥き出しでスケベな書き込みだけしといてくれよ そんなことも分からん理解出来んから、死してなおアベガーやってんだろきっと ポルチオ開発がめちゃくちゃ良かったので
ああいうケモノ系の反応見せてるオススメ作品おしえてください この子結局今後どうなんの?
今販売中の作品が消える可能性はなくなったのかな
消えるの怖くてだいぶ買ったけど 白桃さんのおっぱいはリアリティーがあっていいわー。
貧乳、少し茶色がかった乳首。 まったく話題になってなかったけど
5月の頭頃にTMAのt28633「叔父さんと遊びにきました…。」
が販売中止になりました
fanzaからは消えたけどamazonとかではまだ販売中 肉屋を支持する豚たちが、ここにはいっぱいいるwwww
マジうけるwwww 脳バグ脳イキ義父が〜
で吉村にタンツボされて吐きそうになるシーンが一番最高 引退状態だったとは。
元気でいてくれればそれでいい。 >>46
あんなゴミAVなんか出さすなよマネージャーやら事務所さぁ
あれで見限ったとかかもな auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 今日VRを見てめっちゃ良かったのでこのスレに来てみたら辞めてたのかよ
感情の振れ幅でおかしくなるわ 心配だなあ
この人は一般人として生きていくにはあまりにも美しすぎる 事務所やらマネージャーが無能なんやろ
あの逸材を勿体ない VRの激近の地面特化正常位たまらんな
よくAV女優にもし坂道にいてもトップレベルだよとか痛いコメントする奴がいるが
あえて言う本当にアイドルを抱いている錯覚を起こすほどかわいいよ 櫻坂の小林だよ
流しそうめんの最後にナポリタン流れて来た感じだわ! >>221
漠が与田に寄せたいけど寄りきらず白桃になってる
って漠スレにもあった >>219
一本選ぶならスローセックスVRがオススメかな
・いちゃラブである
・はなが痴女化してない
・顔が近い地面特化がある
・ピストンがゆっくりなのではなの可愛い顔を堪能できる
見終わったあとの幸福感と余韻であたまがポワポワする Safariで見るとピンク色なのかここは。
書き込みテスツ >>231
ハーレムなんちゃらって作品以外は全部持っている
半分以上持っていない人なら絶対に買った方がいいな
初見の人だったらほぼ間違いなくはなちゃんを好きになってしまうだろうから
好きになった子がもう引退済だったって辛くなりそう それにしてもアンフィいつもクソ高えな
セール待って買うけどさ
ベスト出まくってるってことはやはり引退なのかな VRだけど作品によって顔の印象が結構違うな
ハマった時の顔はたまらなくかわいいが 乃木坂でもやれた程のルックス
与田とユニット組んで欲しかった いまだに悲しい
一言でいいからツィッターに書いてほしかった >>239
川北メイサみたいに引退後もSNSを続けてくれたら嬉しいのに >>242
知らない人があれをみて後からAV女優さんだって知ったらびっくりするだろうな
そしてVR機器があればあんなかわいい子と疑似SEX体験が出来るんだからたまらない 美容院のインスタだったかな
そこに客として来てカットしてもらってるはなちゃんの動画
ここに晒されたからせいかはわからないけど、しばらくしたら消された 動画あげてもいいんだけど
迷惑かかんないかな
あげるとすると何がいいんだろ
情弱だから何個か教えて >>252
こんな子がAV出てるんだから結婚も増えないわけやな
可愛いすぎる 与田もスキャンダルの影響でパッとしなくなったね。
山下美月の勢いが凄い。
白桃さんももう一花咲かせて欲しい。 何の説明もなく消えるってのは事務所とのトラブル
ギャラ、契約、移籍 etc >>266
であれば事務所公式ないし
本人ツイートなりで何らかの報告が上がる
精神病でも公にしにくい性病とかでも
"体調崩したのでしばらく休むor引退"の一言で済む
そうもできず、ツイ垢も突然消されて
消息不明は事務所とトラブってるから 白桃は本当に逸材だったのに
もったいない
せめて幸せになってほしい 発売直後の作品を差し止めしたぐらいなのに戻ってくるんか? 金欠になっても風俗なんかに行かないでAVに戻ってきて欲しい はなが作品を差し止めたこととはまったく関係ないだろうが参考として四宮繭のエッセイを紹介
https://mirror.asahi.com/article/14612301
私はまだ発売されていないレイプ作品が1作残っている。
それが発売されるのが正直嫌だ。
自分で見返すことも絶対しないだろう。
正直、後悔しているし、販売停止申請をするか今も悩んでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています