白桃はな Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13消えるんじゃね?
へったくそな歌動画とか一応残しとこ AV女優なりたいって言ってた子がこんな辞め方するなんて悲しいよ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホス狂いの末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww この時代でも戦っていける良い女優だったのになー
>>19
めっちゃ分かる
あっちは戻って来たけど、こっちは戻ってこないやろうなあ… 作品も多くメディアにも出まくってた彼女に何があったんだ? 新作ばかりが販売停止されて過去作は残る
なんでやろなー 法の不遡及かね、AV新法施行は2022年6月23日、それ以前の作品は適用を受けない。 基本的な質問なんですが、
AV新法施行以前の作品については女優側が作品削除したいと言っても、そう簡単には削除できない、
っていう認識でいいんですかね?
それとも、女優側が削除したいって言えば、新法施行前の作品だろうが、メーカーや監督やカメラマンや色んな人達が関わって作成されたものであろうが、関係なく女優の一存で削除可能なんですかね?
その場合、女優って何様なんですかね?
例えば、伊東ちなみのケースはどう考えればいいんですかね? >>34
新法前も新法後も5年経てば作品は削除できるけど伊藤ちなみの場合は5年未満全消しだから
強要なり契約の不備なり業界側に問題あったか単に大学卒業のタイミングだったし就職や結婚で消したかじゃね
5年ルールはあるけど金はかかるが引退したら弁護士たてて正当な手続き踏めば消せるし 中古販売まで消すほとんどのサイトと、堂々とプレミア価格で売るクズ駿河屋の違いはなんなんだ 唐突な引退って誰も幸せにならんな
この娘の場合は引退前後の動きが不穏だったから、精神・体調的なものなのか、事務所等のトラブルなのか釈然としない そこそこ人気なら引退報告はあった方がいいな、伊東ちなみみたいに変な消え方するとSNSやあちこちのAVサイトで詮索される 久しぶりに白桃スレ見て驚いてる
こんなことになってるなんて
復活は100%ないな ギャラ未払いとか天音は言ってたしまだまだクリーンじゃないんだな 元気でいてくれたらいいな
伊東ちなみは最後のほうの作品は目が病んでた気がした
この子はどうだったろ 今井かほみたいにアナルやったり落ちるとこまで落ちるより早めに見切りつけた方が本人はいいな リリース済みの作品で消えたやつあるの?
もしあるなら気になる作品急ぎ買わないとと思ってる
このレベルの子はなかなかおらんよ 単体VRの最後は2022/10/01発売のこれか
2Dは2月にかけていっぱい出してたけど
【VR】地雷系女子VR 〜止まらない妄想癖。メンフェラしまくり地雷系SEX〜 白桃はな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00751/ 引退イベント的なものもなさそうだぬ
買い集め作品に漏れがないかチェックするとするか 裏から表でここまで成功した子って他にいる?
はなを超えられるのはえりかだけかな 七瀬はガッツリ整形してから上手くいったパターンだな 飯岡かなこ改め森沢かな
裏でガッツリ活躍しまくって表に行った
波多野結衣もそうか 飯岡とかAIKAとか朝桐あかりとか東熱でめちゃくちゃやられてたのに 浅田真美は東熱の頃あんなに可愛かったのに表来たときおばちゃんになってた >>56とりあえずここから消えてないな
逆に新作2本増えて326 >>74
TwitterLIVEでさもありが
松本いちか枢木あおい石原希望
がさもはり派みたいなこと言ってて
その後に消えたけど
白桃はなもそうだったって言ってた
電波クソ悪かったけど 本中のが回収されましたよ
と日曜日行ったお店のオーナーさんに言われたっけな 損失として計上するなら廃棄でしょうね。 廃棄するなら一枚もらって良いですか? なんて言ったら、穴開けて写真撮ってからなら良いぞって言われそう。
税務署は厳しい… 百瀬あすか抜けてた
名前出した女優は自分のおかげで売れたみたいなことを
枢木あおいは否定してた 書き込むと 鍵が無効です ってでちゃうんだが解決方法はないかな? 何で書いているかによる。 monakeyが無効になってるんだとすればね。
jane pc版ならiniファイルのmonakey=を空にすれば新しく取られるんじゃなかったっけ? ベスト盤にパンティ付いてるけど、事務所かメーカーがずっと保管してた? >>91
途中からその辺のオッサンがつけてるんだろw >>95
おっさんが女物のパンティにキスマーク付けるとかきもすぎだろ 特典チェキのサインは多分スタッフが書いてると思うよw
あんなのクソ真面目に何百枚も書かないだろ
スタッフが書いててもわからんし 特典映像とかで世間話しながらでも良いからサイン書いてる姿見せればもっと買う人増えるだろうにやる人殆ど居ないんだよな… くそ、池田大作を書き込みに毎回いれてたら規制くらったw 俺はずっと「はくとう・はな」だと思って抜き続けてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています