白桃はな Part3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>46 
 あんなゴミAVなんか出さすなよマネージャーやら事務所さぁ 
  あれで見限ったとかかもな  auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000  今日VRを見てめっちゃ良かったのでこのスレに来てみたら辞めてたのかよ 
 感情の振れ幅でおかしくなるわ  心配だなあ 
 この人は一般人として生きていくにはあまりにも美しすぎる  事務所やらマネージャーが無能なんやろ 
 あの逸材を勿体ない  VRの激近の地面特化正常位たまらんな 
 よくAV女優にもし坂道にいてもトップレベルだよとか痛いコメントする奴がいるが 
 あえて言う本当にアイドルを抱いている錯覚を起こすほどかわいいよ  櫻坂の小林だよ 
 流しそうめんの最後にナポリタン流れて来た感じだわ!  >>221 
 漠が与田に寄せたいけど寄りきらず白桃になってる 
 って漠スレにもあった  >>219 
 一本選ぶならスローセックスVRがオススメかな 
 ・いちゃラブである 
 ・はなが痴女化してない 
 ・顔が近い地面特化がある 
 ・ピストンがゆっくりなのではなの可愛い顔を堪能できる 

見終わったあとの幸福感と余韻であたまがポワポワする  Safariで見るとピンク色なのかここは。 
 書き込みテスツ  >>231 
 ハーレムなんちゃらって作品以外は全部持っている 
 半分以上持っていない人なら絶対に買った方がいいな 
 初見の人だったらほぼ間違いなくはなちゃんを好きになってしまうだろうから 
 好きになった子がもう引退済だったって辛くなりそう  それにしてもアンフィいつもクソ高えな 
 セール待って買うけどさ 
 ベスト出まくってるってことはやはり引退なのかな  VRだけど作品によって顔の印象が結構違うな 
 ハマった時の顔はたまらなくかわいいが  乃木坂でもやれた程のルックス 
 与田とユニット組んで欲しかった  いまだに悲しい 
 一言でいいからツィッターに書いてほしかった  >>239 
 川北メイサみたいに引退後もSNSを続けてくれたら嬉しいのに  >>242 
 知らない人があれをみて後からAV女優さんだって知ったらびっくりするだろうな 
 そしてVR機器があればあんなかわいい子と疑似SEX体験が出来るんだからたまらない  美容院のインスタだったかな 
 そこに客として来てカットしてもらってるはなちゃんの動画 
 ここに晒されたからせいかはわからないけど、しばらくしたら消された  動画あげてもいいんだけど 
 迷惑かかんないかな 
 あげるとすると何がいいんだろ 
 情弱だから何個か教えて  >>252 
 こんな子がAV出てるんだから結婚も増えないわけやな 
 可愛いすぎる  与田もスキャンダルの影響でパッとしなくなったね。 
 山下美月の勢いが凄い。 
 白桃さんももう一花咲かせて欲しい。  何の説明もなく消えるってのは事務所とのトラブル 
 ギャラ、契約、移籍 etc  >>266 
 であれば事務所公式ないし 
 本人ツイートなりで何らかの報告が上がる 

精神病でも公にしにくい性病とかでも 
 "体調崩したのでしばらく休むor引退"の一言で済む 

そうもできず、ツイ垢も突然消されて 
 消息不明は事務所とトラブってるから  白桃は本当に逸材だったのに 
 もったいない 
 せめて幸せになってほしい  発売直後の作品を差し止めしたぐらいなのに戻ってくるんか?  金欠になっても風俗なんかに行かないでAVに戻ってきて欲しい  はなが作品を差し止めたこととはまったく関係ないだろうが参考として四宮繭のエッセイを紹介 

https://mirror.asahi.com/article/14612301 
 私はまだ発売されていないレイプ作品が1作残っている。 
 それが発売されるのが正直嫌だ。 
 自分で見返すことも絶対しないだろう。 
 正直、後悔しているし、販売停止申請をするか今も悩んでいる。  それより口に入ったちん毛は飲むことにしてるとか言ってたインタビュー動画を消してもらいたいだろ  この子にしろ 
 河北にしろAVじゃなくても 
 金持ちつかまえて楽に生きられるのにと思うわ  >>281 
 それは無理やろ 
 2人とも大した顔してない 
 河北なんか整形前は見れたもんじゃない  河北が大した顔してないとか吹いたwまあ美的感覚は人によって違うから仕方ないw  俺も河北、本庄が顔面ツートップだなぁ。(1番抜けるとはいってない  いや、河北の顔面をよく見てみろ 
 骸骨が透けるような少年顔だ  この業界はトップ層の子でも 
 女子アナや女優のように 
 一流のタレント/ミュージシャン/スポーツ選手、 
 IT社長、医者とか掴まえて収まる子はまずいない 

世の半数の男からは同年代でもNG出されるからな  年収1億以下の中小の社長(世襲)なら行けるやろ 
 夜の技もあるし  なんだかんだ嫁にすれば鼻が高いようなネームバリューはあるんじゃないか 
 はなだけに  >>276 

そうかなあ? 
 むしろ、引退宣言して、しっかり引退作品残して引退した女優の方が戻って来てないと思うけどな。 

むしろ中途半端な形で1回消えたけど、やっぱり戻ってきました、みたいなの方が可能性としてはありそうな気がするけど。河北彩花なんてまさにそうじゃん。  VRばっかり買っていたけど2Dの8時間総集編が半額セールだったんで買った 
 客観もたまにはいいな  >>296 
 中途半端なヲタがやっすい全身タイツ送ってそれを着て配信しろしろうるさかったから嫌になってやめたんだろ  >>298 
 さらっと言ったことにしつこく書き込んだりしてて 
 ウザかったな  「この世には自分にそっくりな人が3人はいる」というけど与田祐希、井手上漠、白桃はなでコンプだね  与田ちゃんが文春された時期と白桃はなが失踪した時期が割りと近い件  もう1人が風間希だとしてPcolle 【ルームサービス痴漢】ぽい、素人系総合見た感じだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています