白桃はな Part3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アンフィのセールで気付いたが、アンフィの作品から女優名が消されたんだな 
 他のメーカーは女優名残ってるけど 
 そのうち作品消えるのもありそうだからやはり今のうちに買っといたほうがいいのかな  卓に潮吹きながら舐めまくられるの15回くらいお世話になった  仮に復帰したとして 
 円盤は無理だろうけど 
 配信停止や発売中止した動画再発売してくれるのかな?  AVに限らず視聴されても自分には何も入らないなら全部消したいよな 
 AVならなおさら  VRで名前消されてんのあるな 
 二人以上で出てるやつ 
 単独は名前出てるとかわけわけらん  浜崎真緒とのとか恋人催眠とかもう何本かはファンザやMGSから作品が消えてるね 

これからドンドン消えると思うからファンは早く買った方がいいかもね  FANZAからダウンロード購入した作品が消えたらダウンロード済みの動画はどうなるんだろ? 
 再生時の認証は通るんだろうか?  >>333 
 ダウンロードしてあれば観られる 
 少なくとも今は  渋谷果歩だっけ?が作品の取消申請をするときにメーカー・作品名を全部調べて一覧化して提出しなくちゃいけなくて地獄とか書いてたな 
 普通は弁護士やらに資料整理業者を紹介してもらうらしいんだがもちろん有料なので自分でやってみたらしい  メーカーは検索されにくいように名前を消してるのかな  >>334 
 はなちゃんの作品を動画で買った人はダウンロードしておきなさいってことですね 
 ハードディスクが圧迫するしネット回線が高速化してストーミング視聴しかしてないから忘れがち  >>339 
 基本、販売ページから消えても、ストリーミング、ダウンロードどちらからでも見られるはず。 
 ただし、何らかの事情で例外的に見られなくなるケースもありえる。  この娘には幸せになってほしい 
 ツイキャスくらいしか見たことないけどめっちゃいい娘だった  2〜3本出して引退ならそんな気持ちにもなるが十分だろ  これだけたくさん下半身を癒やしてくれた子なんだから幸せを願うのは人として当然 

でも中には男に騙されて借金まみれになって風俗に落ちてくれればワンチャンはなちゃんを抱けるみたいに不幸を願うやつもいる  白ももの代わりに与田ちゃんデビューしてくれないかな  この子は角度によっては本当に与田ちゃんに似ているよね  >>372 
 方やアイドル、方やAV女優って知ってて選ぶなら与田ちゃんを選んでしまいそうだが2人共知らない一般人の状態で出会ったらはなちゃん選ぶと思う  さすがによだっちだわ。 
 低身長ロリ巨乳に勝るものなし  小野六花は約2ヵ月、音沙汰なかったけど明日のラジオで復帰の形だな  それは整形の休みじゃない? 

こっちは1年やぞ 
 レベルが違う  あたし、気付いちゃいましてねぇ 

もうこの世のものでは・・・  あたし、気付いちゃいましてねぇ 

もうこの世のものでは・・・  あたし、気付いちゃいましてねぇ 

もうこの世のものでは・・・  事務所に籍がないってのがな… 
 フリー転身って人は割といるけど音沙汰無しじゃあ  >>394 
 復帰ってマジで? 
 ちょうどはなちゃんのVRで抜いたばっかりの賢者タイムでスマホいじってていたら朗報キタコレ  いつもの中華の宣伝レスだろ 
 こいつらどこでもお構い無しに荒らしにくるからな   

失せろハエ  七碧のあって子が似てる 
 まだ作品数は少ないがアナルやレイプものやってる  現実でこんな子を好き放題してる男がいると思うと泣けてくる。  VRが8K時代に移行してこれからって時に引退は本当に残念すぎる 
 顔がアイドル級だから顔面特化のVRでこそその良さが生きるVRの申し子みたいな子だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています