白桃はな Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
ダウンロードしてあれば観られる
少なくとも今は 渋谷果歩だっけ?が作品の取消申請をするときにメーカー・作品名を全部調べて一覧化して提出しなくちゃいけなくて地獄とか書いてたな
普通は弁護士やらに資料整理業者を紹介してもらうらしいんだがもちろん有料なので自分でやってみたらしい メーカーは検索されにくいように名前を消してるのかな >>334
はなちゃんの作品を動画で買った人はダウンロードしておきなさいってことですね
ハードディスクが圧迫するしネット回線が高速化してストーミング視聴しかしてないから忘れがち >>339
基本、販売ページから消えても、ストリーミング、ダウンロードどちらからでも見られるはず。
ただし、何らかの事情で例外的に見られなくなるケースもありえる。 この娘には幸せになってほしい
ツイキャスくらいしか見たことないけどめっちゃいい娘だった 2〜3本出して引退ならそんな気持ちにもなるが十分だろ これだけたくさん下半身を癒やしてくれた子なんだから幸せを願うのは人として当然
でも中には男に騙されて借金まみれになって風俗に落ちてくれればワンチャンはなちゃんを抱けるみたいに不幸を願うやつもいる 白ももの代わりに与田ちゃんデビューしてくれないかな この子は角度によっては本当に与田ちゃんに似ているよね >>372
方やアイドル、方やAV女優って知ってて選ぶなら与田ちゃんを選んでしまいそうだが2人共知らない一般人の状態で出会ったらはなちゃん選ぶと思う さすがによだっちだわ。
低身長ロリ巨乳に勝るものなし 小野六花は約2ヵ月、音沙汰なかったけど明日のラジオで復帰の形だな それは整形の休みじゃない?
こっちは1年やぞ
レベルが違う あたし、気付いちゃいましてねぇ
もうこの世のものでは・・・ あたし、気付いちゃいましてねぇ
もうこの世のものでは・・・ 事務所に籍がないってのがな…
フリー転身って人は割といるけど音沙汰無しじゃあ >>394
復帰ってマジで?
ちょうどはなちゃんのVRで抜いたばっかりの賢者タイムでスマホいじってていたら朗報キタコレ いつもの中華の宣伝レスだろ
こいつらどこでもお構い無しに荒らしにくるからな
失せろハエ 七碧のあって子が似てる
まだ作品数は少ないがアナルやレイプものやってる 現実でこんな子を好き放題してる男がいると思うと泣けてくる。 VRが8K時代に移行してこれからって時に引退は本当に残念すぎる
顔がアイドル級だから顔面特化のVRでこそその良さが生きるVRの申し子みたいな子だったのに あの顔面であのおっぱいはたまらないので
与田ちゃんに1票 パイズリしてって頼まれて、できるわけねえだろみたいなツッコミするシーン滅茶苦茶好きなんだが AVオタ+ドルオタで2倍キモいじゃん
同じにしないでくれよ(笑) 白桃はなって名前の娘がメンエスやってるけど流石に本人じゃないよな…
顔出てないから本人かわからんけど流石に引退した有名女優の名前使うのどうかと思うが 白桃はなに寄せてる
レッドドラゴンみたいな店なのかも
しかし三上優亜は思い切ってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています