白桃はな Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白ももの代わりに与田ちゃんデビューしてくれないかな この子は角度によっては本当に与田ちゃんに似ているよね >>372
方やアイドル、方やAV女優って知ってて選ぶなら与田ちゃんを選んでしまいそうだが2人共知らない一般人の状態で出会ったらはなちゃん選ぶと思う さすがによだっちだわ。
低身長ロリ巨乳に勝るものなし 小野六花は約2ヵ月、音沙汰なかったけど明日のラジオで復帰の形だな それは整形の休みじゃない?
こっちは1年やぞ
レベルが違う あたし、気付いちゃいましてねぇ
もうこの世のものでは・・・ あたし、気付いちゃいましてねぇ
もうこの世のものでは・・・ 事務所に籍がないってのがな…
フリー転身って人は割といるけど音沙汰無しじゃあ >>394
復帰ってマジで?
ちょうどはなちゃんのVRで抜いたばっかりの賢者タイムでスマホいじってていたら朗報キタコレ いつもの中華の宣伝レスだろ
こいつらどこでもお構い無しに荒らしにくるからな
失せろハエ 七碧のあって子が似てる
まだ作品数は少ないがアナルやレイプものやってる 現実でこんな子を好き放題してる男がいると思うと泣けてくる。 VRが8K時代に移行してこれからって時に引退は本当に残念すぎる
顔がアイドル級だから顔面特化のVRでこそその良さが生きるVRの申し子みたいな子だったのに あの顔面であのおっぱいはたまらないので
与田ちゃんに1票 パイズリしてって頼まれて、できるわけねえだろみたいなツッコミするシーン滅茶苦茶好きなんだが AVオタ+ドルオタで2倍キモいじゃん
同じにしないでくれよ(笑) 白桃はなって名前の娘がメンエスやってるけど流石に本人じゃないよな…
顔出てないから本人かわからんけど流石に引退した有名女優の名前使うのどうかと思うが 白桃はなに寄せてる
レッドドラゴンみたいな店なのかも
しかし三上優亜は思い切ってるなw 源氏名をあーでもないこーでもないと考えるよりAV女優からなら何も考えず選び放題、ある意味コペルニクス的発想の転換かもw >>427
ゲキヤバ店やな
普通にやってることなんとも言えんわ
法的には平気なんだろうけどさ
情報収集もかねてTwitterで復活の検索してたら出てきた時は驚いたが中身を見たらそっ閉じ案件だった >>417
>>434
俺も与田に似てると思うけどこの中に他に似てる人いる?
ttps://sokkuri.net/list.php?name=%E4%B8%8E%E7%94%B0%E7%A5%90%E5%B8%8C&m=search 与田は例の一件以来、顔に生気がない
工事中見てても目立たなくなってるし FC2作品見るとカメラマンの技術ってホント大事なんだなって実感できる
あれはホントもったいない 事務所変更の名前問題があるなら『黄桃はな』に改名して復帰して欲しい
河南実里が河東実里に変えたみたいに愛称『みのりん』は変わらないので違和感ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています