白桃はな Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 19:33:50.57ID:MZI9OGE4
Twitter
https://twitter.com/shirato_hana
Instagram
https://www.instagram.com/shirato__hana/
TwitCasting
https://twitcasting.tv/shirato_hana
Mine’S
http://mines-pro.jp/model/10804
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%99%bd%e6%a1%83%e3%81%af%e3%81%aa
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c5%ed%a4%cf%a4%ca
このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c7%f2%c5%ed%a4%cf%a4%ca
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1064132/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e7%99%bd%e6%a1%83%e3%81%af%e3%81%aa

前スレ
白桃はな [県立普通科] part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1599620004/
白桃はな Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1650758127/
0473名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 13:41:55.15ID:QVwtd8aN
4027553てはなちゃんじゃね?
0478名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 10:08:29.72ID:jiEtfDvX
凄テクとかいう企画で「うぜぇよ」ってすごい悪態ついてて気持ちよくシコシコしてたのに泣いちゃった
0479名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 05:36:43.89ID:YqlJbNnf
はなちゃんのちっぱいをベロンベロンに舐めたい
0480名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 20:38:08.71ID:FtsG/G1j
動画サイトから女優名消すのって女優さんに申請されて消されないためにやってんのか?
0481名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:49:29.82ID:iYW0Qdx1
複数ものの対応の1つとして
検索でヒットしにくくしたりするみたいだな
某女優のXで見た
0482名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:30:01.94ID:yOsMlDQv
野獣のようなアエギ声出すようになったのはどの作品辺りからだろ
その辺は集めたい
0485名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 12:30:42.06ID:66ts2rtb
本来、天川みたいな現役トップ女優は
内情を明かさないほうが良いんだけど
あえてツイートするってことはよっぽど多いんだな
今年判明しているのは優木しのだけ
実際にはその5倍は居てもおかしくない
書き方
2ヶ月に1人自◯してるペースかもしれん
0486名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 12:37:57.33ID:7BXt3/b+
919 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/11(月) 23:36:46.18 ID:BGFiimD5

優木しのが自◯した時は中国人が日本人より早くまとめてたな

日本人は正規購入か、動画サイトのストリーミング視聴が主流(当スレ除く)だが、
世界中で流通している日本のAV及びFC2の動画ファイルは殆どが中国経由ということからも分かるように、
中国人はファイル共有ソフトで最新作がリリースされる度にいち早く高画質ファイルをPCに直接違法DLしまくっているので、日本人以上に日本のAV及びFC2に詳しい

今回の件も中国人ユーザーが彼女がデビューした当初から母親のブログを特定、監視していたため、彼女のツイッターと合わせて自殺の速報を掲示板に投稿している
そして投稿されたサイトは中国の有名トレントファイル紹介及びDLサイトのコミュニティページと言うオチ

そして中国では相当話題になり拡散されまくる→過去作のトレントファイルを求めるユーザーが殺到したが、
日本ではこのスレの流れを見ても分かるようにFC2専スレの住人ですら知らない人がいるので殆どの日本国民は知らない

今年1〜2月に中国人が投稿
https://www.javlibrary.com/cn/
https://www.javlibrary.com/cn/publictopic.php?id=164198

ご丁寧に彼女の生い立ちや経歴、スクショ、考察及び所感まで事細かく投稿
https://www.163.com/dy/article/HT08OQVR0553XLZG.html

日本のまとめサイトは4月頃自殺について追加修正
https://sumaho-de-adlut.site/shinochan/

5chは5月にスレ立て
【悲報】AV女優また、自殺
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685364905/l50
0488名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 02:55:55.98ID:PxCO3TC7
今年何人目だろう?って知れ渡ってるの3人くらいしかいないのに何人目だろう?ってまだほかにいんのか?
0489名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 04:26:47.38ID:w7YTwAcE
そりゃいるだろ
ツイッターの更新が止まって引退宣言無しで消息不明
そもそもツイッターやってなくて確認しようが無いパターンとか

ツイッターやってて引退宣言無しで消息不明になるのは必ず何らかの理由がある

それが結婚、進学、就職、愛人契約(富裕層による裏引き)、身バレ、健康上の理由、自◯なのかは把握しようがない

本来AV業界のマイナスイメージになる事(=複数自◯)を専属女優が表垢でツイートしている時点でそれだけ多いということ
0491名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 09:19:47.64ID:y7Ys4dJY
>>488
わざわざ誤解を招くようなこと言わんからいるってこと

はなちゃんは大丈夫だと思うけど
>>163をやってみたかったね
0497名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 09:11:30.65ID:OU/q0EZd
与田が今年卒業するらしいから、そのタイミングで復帰して欲しいわ
0498名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 10:15:07.91ID:zPbPfEft
よくAV女優を褒めるのに坂道にいてもトップレベルとかいう奴がいるけど
本当に坂道にいてもおかしくないくらい可愛い子だよ
もし乃木坂○期オーディションに受かった白桃はなですって形で
知り合っていたら推しメンにしてたと思う
0499名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 10:55:02.65ID:VWN2KPoS
坂道はもう実家が太い子ばかりだからムリだね
パパ活とか無理やりこじつけたりされてるけど育ちが違う
0500名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 16:01:05.97ID:kE1R1WcX
もちろんかわいいのもあるし
性格よさそうでほんと好き
0501名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:03:19.66ID:MGd84sXe
横宮さんの後
「今年で何人目だよ!」という呟きがあったな

そんな業界なんだよな
0502名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:57:44.78ID:F6VcVjQz
確証もないのに亡くなった扱いにするのは流石にどうかと思うわ
辞めたならもうそっとして過去の作品の話でもすればいいだろ
0504名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 13:15:07.04ID:6YoQ0OEm
はなちゃんは僅かだがまだ復活の可能性もあるし風俗で会える可能性もある

100%ゼロの横宮さんのファンは辛いだろうね
0505名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 17:58:58.67ID:JmwsmUBj
引退、逃亡したら亡くなったのと同義ってAV女優相手にガチ恋かよ
こういう見境ない奴が実際ストーカーになるんだろうな キモっw
0507名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 22:30:26.38ID:6YoQ0OEm
ストーカーになるとかは問題外だが
ガチ恋してた方がオナる時によりたくさん抜けるんだからなんの問題もない
0509名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:30:49.81ID:wftZ/e6w
いうてその子が辞めたら次の子行くんだろうから代償も無いだろう
0510名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:46:07.36ID:IGjXhcSk
松ちゃん以上に代わりがいない子
0512名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:01:14.95ID:eXtXljMH
スローセックスVRはいつ観ても抜けるので視聴環境がある人は買った方がいい
白桃はなの最高傑作
0513名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:15:29.05ID:3ZWazOVJ
スローセックスは傑作だね
あとオススメは『【VR】幼馴染と夏の雨 はなちゃん』
幼馴染のはなちゃんと処女と童貞が結ばれるラブラブ設定がキュンキュンした
0514名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 09:36:50.94ID:MEdQaZzR
風俗で見かけた情報がちょくちょくあがってきてるな
本当なら元気でよかった
0520名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:19:36.93ID:j8khVozA
はなちゃんの笑顔最強説
0521名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 23:25:22.52ID:0HLJ4St3
急にパタっと消えたから怖いわな
0522名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 08:11:21.79ID:bNwV9iNW
与田と顔は似ているがおっぱいの大きさが全然違う。
でもそんなはなちゃんが好き。
0523名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:51:58.40ID:hDz2kZOy
仲良かった女優さんとか居なかったのかな?
0525名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:10:52.34ID:Zd0fYUa+
与田ちゃんに似てると言われてるが(自分もそう思ってた)
よくみるとそこまで似てないしはなちゃんの方が断然可愛いと思う今日この頃
0526名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 01:22:13.15ID:UP9JrRr1
最初見たときは与田祐希よりもセント・フォースの武藤彩芽っぽい感じがしたな
0528名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:12:46.48ID:fQf/qv85
叔父さんと遊びにきました…

めっちゃ可愛い
久しぶりに抜いたら思ってたより3倍出てビビった
0529名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:32:46.79ID:bP5I323J
溜めてたのもあるだろうけどこの子は出る
3週間くらい抜くのもオススメ
0532名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 19:22:40.85ID:aWAoN+w0
Ppv時代の無修正めっちゃ抜けるな

10代を無理やり犯して意外と感じてる的なノリがエロい
0535名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 15:28:26.47ID:z3g94Pie
痴女系の方が好き
0539名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 19:20:42.33ID:hbymL2PR
>>538
いっぱいあるけど作品名がわからん
最近見たやつでは4P物で誰が一番美味しい?とかあったような
栄川が一緒に出てた
0541名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 00:49:03.52ID:9jnSLd9P
はなちゃんに痴女れられたいな
0545名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 15:56:33.47ID:HIJMye8G
>>538
MIAA-736 小悪魔痴女の童貞漁り逆ナン生ハメ筆おろし
2人目で飲ませてる
0547名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 02:25:42.63ID:QaxycpJx
高市早苗に似てるかも…と思い出してから高市早苗にしか見えなくなった…ふざくんな
0548名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 20:31:12.08ID:EyxNkbQx
夢見かなえって最近デビューしたAV女優のデビュー作パケ写、はなちゃんを若干大人っぽくしたような雰囲気に見えない?(異論は認める)
映像で見たら白桃はな+楪カレン+釈由美子÷3って感じだった
はなちゃん復活しないならこれから採用させてもらおうか迷ってる…
0550名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 00:15:48.87ID:yyB6jwsJ
改造前なら知らないけど似てるかもね
それにしても大改造だな
0551名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 02:03:29.69ID:S2czecVu
上原亜衣や深田えいみが大改造で大当たりしたからなー、大改造でひと山当てたる!ってのが増えてんだろな
0553名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 07:50:48.63ID:c7soiUmO
整形しなくても映像加工だけで美人AV女優になるよね
ファン交流イベントなしのそういう女優が増えるかも
0554名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 07:52:28.93ID:ga46hf4E
やっぱり整形も医者のグレードがあるのかねぇ!?
AV女優よりアイドル、アイドルより大手芸能事務所タレントの方が自然な感じで上手いと思う
TVやYouTubeで見るくらいのタレントしか知らないがやっぱりホリプロやオスカーにはAV女優みたいな露骨な整形顔っていないよな
0555名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 08:38:07.72ID:9PLORWBv
芸能人は整形も事務所が管理してるんじゃね?
AVは個人判断で整形してそうな印象
0556名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 13:25:40.56ID:vIE7ql30
指原みたいのは別にして元の面影しっかり残してる女優なんかはプチで終わらせてるとか高須が言ってたな
0557名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 13:27:01.50ID:xHOE1JF9
>>553
将来的にはAV女優という職業が無くなるよ
全部AIで作成出来るようになるからね
0558名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 13:34:27.77ID:ZhY44iUE
芸能人のムフフ動画が作りたい放題なわけだ…
生まれたのが早すぎた…
後5年でなんとかしてくれ
0559名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 21:58:37.08ID:f0dEX02G
>>554
まぁ言うてもこの人急に顔変わったよなぁってトップ女優も結構おるからな
0560名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:04:29.24ID:CMtxkRez
今更ファンになってしまったんだけど、過去のツイートの写真とかツイキャスってどこかに残ってない?
どうせならこのまま知らなきゃ良かった…
0562名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 06:56:28.46ID:/Tsiyi0h
もう一週間、このこで抜いてる
0563名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 13:08:54.28ID:d4I9o8Ql
この顔と声でングゥとかヌウゥとかイングぅとか叫ばれると
もうフル勃起するわな
0565名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 13:31:32.16ID:AEzF1Arc
ア゙ア゙ア゙ア゙ー!!
ウグア゙ア゙ーーッッ!

って最高だっま
0570名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:41:19.11ID:VGLF/quF
やっぱ単体は甘サド物じゃね?
イレギュラーだとマスク女子フェラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況