★★月雲よる★★Gカップ美白ボディ美少女★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスワン、トラブってるの?こういう子はエスワンが抑えるんじゃないの?? パケ通りの子が出てくればいいが何かエラ張ってて怪しいよな パケ通りの子が出てくればいいが何かエラ張ってて怪しいよな Twitterなくなったし久々に有望新人がデビュー作で消えましたね 石川、宮下いる中で無理な豊胸した子をデビューさせてもと思っていたが
ツイが消えたとなれば風俗嬢の宣伝って事かな? Twitterの写真みてると、いかにも風俗で会った瞬間にがっかりするパターンの子かなと思ったけど
動画みたらめっちゃ可愛い。動いてる方がはるかにいい
ただフェラがやばすぎる。こんなフェラする子なかなかいない 乳はちょっとあやしい
ただエロくてかわいい
あとデカクリはいい いやめちゃめちゃかわいいな!
かわいいだけじゃなくどすけべ!!
これは間違いなくスーパースターになるぞ!! わかりやすい入れ乳やんけ
おそるおそる揉まれるGカップ 残念なところ
・偽乳
・低身長
・パイパン
良いところ
・凄くかわいい
・潮吹き体質
・クリ勃起
・ごっくんOK
よって俺は肯定派だ!! めちゃくちゃ可愛いじゃん
まるで石原さとみのようだ 恥じらいはありましたか?
ある無いかで買おうか決めますわ まったくと言っていいほどないな
逆にノリノリだった
なによりフェラが凄すぎるし
そのフェラが以前の彼氏に仕込まれたとか語ってたけど、バキュームフェラという名前なのも自分から言うくらい知ってた
どこかのいかがわしい店ではたらいてたとかじゃね? 上戸彩
石原さとみ
新井恵理那
めちゃかわいいって事だな 笑っていない時はマジ石原さとみだな
笑うと上戸彩っぽくなる 篠崎愛っぽく見えたりもしたけれどな、感覚の違いなのか この子めちゃくちゃいいな
仕草や喋り方がどストライクだわ この子は感じると乳首、クリトリス両方勃つんだね。逸材だわ。 そんなもん今の世の中の女子ほとんどに当てはまるじゃん >>45
映像だとそんな気にならなかったよ
それよりエロさと愛嬌が優ってた あれは確かに飲んでいるけど
口内に出されてのごっくんとはちょっと違うよね この子はめちゃくちゃシコれる
とんでもない逸材を見つけてきたな デビュー女優のフレッシュな尻穴に舌突っ込むことができるのは清水のおっさんの特権ですか? 顔はドストライク色白なのもいい
身体も程よいしロリ差もある
ただプロっぽ過ぎてデビュー作は少し恥じらいが欲しいわ
覚醒するのは3作目辺りからがいいのよな オリエント工業のラブドールのように絞り尽くされそう ゆうちゃみ的元白ギャル感も醸し出してるのがいい
しかもルックスもスタイルも上位互換ときた 似たようなスペックだと紅葉心愛もいいな
あっちは毛有りだけど >>39
俺も篠崎愛ちゃん派だった
ただ上戸彩もわかる 若くて可愛くて凄い子きたなという感じ
4、5作で引退するパターンじゃないだろうな 型幅広いし乳輪でかいし偽乳要素がわからん
巨乳顔だと思ったし それを差し置いてもルックス、クリトリス、潮吹き、ごっくんなど上質だよ! 新作、吉村の嫌がり方と潮吹きおっさんとの甘々な絡みがよかった
2人のおっさん相手に違う絡みができるの優秀すぎる
キモメンとどんどん絡んでほしい! 客観的にみれば言わない方がいいことも当事者になるとわからなくなるものだから仕方ないさ >>80
吉村ケツ穴舌でドリってた?
ドリられっぷり、リアクション詳しく ケツ穴舐めるのあったけどドリってはない
それよりデカクリ執着に舐め回す時間のほうが長かったよ >>92
>>93
デビュー作で清水のおっさんが舌入れていたよね
ドブガエルはアナルドリルがある時とない時がある この子、基本タメ口だけど生意気さやムカつくって感情が湧かない
むしろエロく感じる謎の魅力があるな 5cmドリられ 直腸壁 舐めずり回されるこの娘のリアクションを見たい 豊胸、偽乳はNGだしくびれも無いけど舌使い、喘ぎ声とか全体的にエロいから次回作も期待してしまう >>109
楽しみだな
MOODYZ専属お決まりの朝までデートは撮らんでいいぞ。あれつまらんから >>113
さもあり監督のヤツね
アイツのはせめてカメラワークだけでもなんとかしてほしいわ さもありって監督、外見というか風貌というかちょっとアレだな やっぱ逸材っぽいよね!
語弊あるけど競泳水着着てる場面がたかしょーに見えて、理想の感じに育ったたかしょーみたいな感じ?
う〜んちょっと違うかもだけど、とにかくエロいし
この娘の作品追ってみたいかなと思ったわ 俺はこの娘の垢見たこともなかったけど
ないね、消えてるっぽい
どうしたんだろ?引退とかしないよね? インスタもすぐ消えたし辞めちゃうのかな?
ソープ部とチンしゃぶ系あと素人参加とか観たいのいっぱいあるのに 4作品で辞めるつもりなんかね
つっても撮り溜めがあるだろうからもう少しでるだろうけど
嫌になって辞める場合は全部取り消しにできちゃうからなぁ 7/26(水)月雲よるちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2023/7/26(水) 17:00 〜
出演者:月雲よる
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28858/ イベントは中止になるんじゃね?
普通イベントって結構前からスケジュール的には決まってるでしょ 卓ちゃんか
しょうがないべ相性は誰にだってあるんだし
アッキーもシミケンをずっとNGにしていたし
選ぶ権利は常に女優にある
とりあえずイベントに行ける人いたら
慰めてあげておいてくれ リップサービスで言った様なもんでしょ
真に受けて文句言うおっさんめんどいな 配信中に言ったことで粘着されたっぽいから
怖くなったのかもね
基本的にイベントにまで来るような連中は
好意こそあれ悪意はないから味方なんだけどね >>121
イベント情報変更のお知らせ
【イベント延期のお知らせ】
こちらのイベントは諸事情により一旦延期とさせていただきます。
延期日は確定次第お知らせいたします。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご了承ください。 >>131
>>123が本当なら、
配信中に「男優の○○がキモい」発言。
それを聞いていた誰かが○○さんは普段はとても紳士的な人だと
粘着したっぽい >>133
俺達視聴者なんかより直接絡んだ女優の方がその男優がどういう人間かよっぽど分かってると思うんだが
粘着してた人はその男優の友達なのか モジャモジャ頭と4連続で絡んでるし他の男優みてもこいつがおっさんとか合うわけないし最初からNGにするべきだわな
端から苦手なタイプだろう親父に女が一回絡んだら人間性わかるとかいうわけわからん擁護もでるしw まあ1回絡んで駄目ならNG出すのは女優側の当然の権利だからね
まわりがとやかく言うこっちゃないんだよ >>136
それを表立って言ったから粘着されたんでしょ。
「無理」ではなく「私とは相性がー」とか濁さないとダメだった。 というかネタじゃなく男優のファンみたいな奴ってマジでいるんだな >>138
ほんとそれ
「へーそうなんだ」で終わりそうな話なのにね
おそらく男優に自己投影してんじゃない? 上戸彩似のGカップという逸材なんだからこんな事で引退しないでくれ 吉村卓は私生活良い奴そうだからもしほんとなら悲しいね 吉村との見たがかなり嫌そうにしてたの伝わったわ
監督側は吉村を起用するならキモイプレイ多いんだから何がOKとか女優の意向確認しておくべきじゃないかな 別に吉村卓が原因で辞めたわけじゃないんだからなんか不憫だわ 知らんおっさんといきなりツバ飲んだりセックスするんだもん凄いよな
俺人見知りだから絶対無理やわ 痴漢モノのやつが一番良かった
あのスタイルをキープして無理矢理やられる幸薄系の作品をメインにやって欲しい
イチャつくやつとか男を攻める系は一切いらん ロケットおっぱいなら元祖の桜朱音。
その次はぷっくら乳輪の鮎川あみ。
その次もぷっくら乳輪の春風えみ。
最後に究極至高おっぱい松下紗栄子。
マニア間では彼女らを
「ロケットおっぱい四天王」と呼ぶ。
i.imgur.com/xzKuGNp.jpg
i.imgur.com/KFyBK3z.jpg
i.imgur.com/eXM3OlQ.jpg
i.imgur.com/MwuqpEe.jpg
そして僕のことは「おっぱい博士」
と呼びたまえ >>163
あちこちのスレに得意げにリンク切れを貼るゴミ >>163
桜朱音が元祖って鮎川あみの方がデビュー早いんだけど? パケ職人のミスだと信じたいがサンプル見たらマジだった
何で弄るのかな インスタでチェックしてた半分素人の若い人妻が徐々に顔面変わっていって哀しくなったわ
元々の顔の方が断然可愛かったのに
小さな子供はお母さんの顔が変わっていくのをどう捉えるものなのか >>175
どっかの市議選で立候補した親父がヤクザだぞって自慢してたややこしい子かと思った >>178
昔と変わらん量はただ勃起力が弱くなった >>182
貯まったら出るよドピュって
飛ぶまで貯めるのは1週間かかるかな >>183
3日経った精液は身体に吸収されるんだぞ >>183
すごいなー
俺35過ぎからもうティッシュ1枚でふける量だよ
何食ってるの? >>153
これでこの人初めて見たけど、整形サイボーグだな。
ただ、クルマのなかで欲情してドライバーに迫るあたりは石原さとみそのまんま。このシーンだけでもみてよかったと思う。 この子、昨日知ったばかりだけど
めちゃくちゃ可愛くてエロくて最高だな
あんまり人気無いみたいだけど何で? 騎乗位からのダイレクトPTMへの動きがやたらと機敏で
おおぅ!ってなった
運動神経がよさそう PTMとは「プッシー・トゥ・マウス」の略でマンコを突いて愛液まみれのチンポをフェラし、また直ぐマンコに挿入するプレイの事。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufe00024/
ですって
知らんかった 【スパイスビジュアル】1/28(土)12時スタート 月雲よる 『湯女美人』(50名様限定)
開催情報1
開催日時:2024/1/28(日) 12:00 〜
出演者:月雲よる
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30007/ 2024/02/07
【VR】月雲よる初VR!カワイイ顔と全裸スタイルをひとりじめ!
朝から晩までイチャラブしまくり同棲生活 8K×2SEX×高画質SPECIAL!!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00267/mdvr00267pl.jpg ほんと現役最高の顔と身体と言えるのになんで売れないんだろう?
見つかってない?
特に顔の垢抜け感がすごい お直しして落ち着いたら良くなると思ったけどダメだった fanzaの50%off作品何となく漁ってたら、デビュー作のサンプル50秒あたりでチンコ見えてる気がするんだけど ってか表なのにまるみえなビデオスレって無くなったん? 会ったことあるけど上戸彩+石原さとみのような完璧な可愛さだった
性格もサバサバして敬語は使えないタイプだけど普通に良い人
裏表が無くてキャラを作れるタイプじゃないからビデオとかツイッターの印象と変わらない 今の専属女優はアイドルっぽい要素を求められるから
キカタンで色々なメーカーに出て露出を増やした方が人気は出そう
この顔と色白美肌があれば田中ねねとか乙アリスくらいにはなれると思う デビュー作で清水のオッサンが尻穴に舌入れているシーンが良かった
今お尻に舌入れたでしょって言っているのがかわいい 顔、乳、プレイと三拍子揃ってる女優だと思う
美味いもんでも食って頑張れ やっぱりバージョン変わってたの?
デビュー作の頃すごいかわいかったのに何か変わってしまってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています