★★藤本香澄★★膣トレにハマる現役看護師★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それとね、いち風俗嬢の愚痴を政治解決や社会問題にすり替えても単なる“色物扱い”でTwitterやLINEのDMに苦情殺到しまくってもう処理しきれないでしょ、アンタ実はのとこ😆
己の利益の達成のためには利活用出来る人材は使い倒して、少しでも役に立たなければポイ捨てとか、そう言うところは如何にも政治家っぽいよね(爆)
当に「虎の威を借る狐」、そう“女狐”だよ、“女郎”だよアンタは!
異常 心理鑑定と精神分析をしてみました。 単なる元彼の呟きやろw
医者のくせして未練たらたら 政治家の次は弁護士になりたいとかアタマお花畑状態だよなw
その資金稼ぎにフーゾクで働いてますとか人生舐めてんのか?この女
元カレに振られて医者の玉の腰に乗れなくなって
見返してやりたいんか?
それ以前に兼業禁止と脱税疑惑の遵法意識が希薄なオマエが先ずは法令遵守しろよ?
アンタ大人のADHDと気分変調症だろ?
易怒性と観念放逸、遅刻魔とかエピソード満載やんm9🤣 コイツみてーなホームレス風俗女がこの先転落していく様を見届け隊www 自衛隊辞めたのに迷彩服着て選挙の街宣彷徨いてた馬鹿女居たなw
サバゲーが趣味とかいうAVも出て、コイツのせいで長野の事件起きたんじゃね? 本名がネットでバレてる風俗嬢やAV女優は反社と同じような扱いされる
だからまともに働かないとダメ >>124
只今絶賛Twitterで炎上中🔥
ボトル舐めフェラキモ動画で。
醤油prprかよ?この整形ブス‼ 勝手に別なものを想像して嫌悪してるだけ()とか擁護してる男が一番惨めに見える(笑 ガチ恋勢って、ホンマ怖いよなーww
でも この女も元カレの女ストーカーなんだってなw
医者の玉の輿に乗れなくてヤケ起こしてやんのw
今回の爆サイツイートも炎上案件なのに
本人Twitterでバズってるってメッチャ喜んでるし!?
やっぱ真正アタオカなんだろなー
顔面に何百万円掛けても 顔面偏差値50以下だもんなぁ… >>124
風俗の汚れ女から脱柵する為に
政治家の次は弁護士目指すって、
世の中舐めきってませんかね❓🧑⚖
只今絶賛無双状態なのかな、この女?
その万能感は一体どこから湧いてくるのやら⁉
自己の過大視や特別視に自尊心の慢心やら
注意散漫、観念放逸甚だしいし、躁鬱病なのかな❓
しかも何度も美容整形繰り返すし。
ベースは身体醜形恐怖症から来る整形依存症なんだろうな🤔 Yahoo!ニュースによれば
5月に別名義でAVリリースするらしいやん?
全く観たくないけど(爆 「シャンパンボトルprpr事件」で大炎上したにも関わらず一切謝罪もなく支持者にも逆ギレ⁉
挙げ句には「司法予備試験を受ける為に伊藤塾に通い始める??
弁護士になる為の学費を稼ぐ為に今は風俗で働いていると嘯くと負け犬の遠吠えww
吉川ブス民なんて学生時代から顔面整形に数百万も借金して顔面工事しまくってもあんなゴム人間顔な整形ブスだもんなーw
AV出演も選挙出馬も客単価を釣り上げる為の売名行為に過ぎんから そういう自虐営業するカンジダ持ちの売女もいるもんだなと…
とうとうAmazonで欲しいものリスト公開した乞食女子48、政治や司法を舐めるなprpr ↑よくこんな事書いてて規制されないよな…
オレ全然誹謗中傷の書き込みしてないのにいくつかのスレ書き込めなくなってる この蛙女🐸に3時間で8万8千円も払えるかてww
バカ死ね‼ 射撃訓練32点の元幹部自衛官の蛙女🐸に自衛隊の乱射殺害事件についてヘラヘラとコメント動画流すんじゃねぇよ‼
お前も銃乱射しそうな危ない顔してるやないかm9😆
水着パレードに勝手に出てAV事務所クビになれやw
Twitterでこの自己中蛙女🐸の肩持つ男はよっぽど女にモテないんだろうなwwww
風俗にも行けないビンボーでやんのw 「違約金400万円を風俗で完済」異色経歴の26歳セクシー女優が明かす“生い立ち”と“自衛隊退職”
https://nikkan-spa.jp/1921962 元自衛官26歳セクシー女優がそれでも政治家を目指すワケ。シャンパン舐めが「卑猥」と炎上
https://nikkan-spa.jp/1921986 バカの子だから構って欲しいんだろうなw
まぁ不愉快極まりないけど。
こんな整形ブスでも月80万円も売り上げあるんかよwwまぁはったりやろうけど。
ゲシュタルト崩壊→醜形恐怖症→整形依存症の無限ループ。
一本だけAV? たった一作出演のみで現役セクシー女優気取りかよ?prpッ
とんだ噛ませ犬だったなぁm9
最近顔面の劣化が激しいけど ゲシュタルト崩壊してね??www 近日 新女優名でAV撮影再開予定。
でも販売は4ヶ月先か〜 ブスだけどそこそこ勉強できて体力もあったらジエイ隊ぐらいで十分やろ
なんでAV女優や政治家になりたいと思ってしまったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています