鷲尾めい(筧ジュン)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中出しNGは前にインスタで言ってたけど、それ以外も細かいところでNG指定あるんだろうな
最近デビューした桃果あかりとか、来月2作目のみなと羽琉とか、既にこの子より下品めなプレイやってる印象なんだが 中出しなんて今じゃ本中すらやってねえだろ
疑似中なんてやらんでいいわアフォらしい 591
最高級Jカップ風俗マンションへようこそ 筧ジュンの密着性感テクニック150分フルコース
https://imgur.com/a/JIY8Fsy >>587
吉村はザブングル顔が苦手で時々起たなくなるので器用されなくなった めいちゃん見てるとサテライトオフィスの娘を思い出す >>606
あんなブス豚なんか似てたら可哀想だねめいちゃんは 予約作のサンプルに脚こきあったけどどうせ数十秒たらずだろうな..もったいない ああいうプレイやってほしい、こうしてほしいみたいな要望たくさんあるのに
S1はいつまで経っても金太郎飴みたいなVしか出さないな
3月の親父ネチネチ攻めとかよかったし、素直にファンの要望取り入れればいいのに 逆におっぱい中心の作品なんて全体からしたら極僅かだよ
今までバラエティ豊かなジャンル、プレイ、男優とかませてないツケを払わされるのは
きちんと金払ってるファンの方 めいちゃん、小宵こなん、凪ひかるとおっぱいばかりだ
安齋はここまでじゃなかったのに パイズリって実際やると、視覚的には興奮するが、刺激自体は弱くて大して気持ち良くない
それを知ってるとパイズリシーンをダラダラ見せられるのは本当にダルい 乳首にスリスリか、ブラ等中へ直接スリスリの方が気持ちいい ムールかいせや吉村卓、杉浦ボッ樹みたいなオヤジ系に責められて困り顔してたら似合いそうなのになあ
ザ・S1みたいな男優はもういいよ 俺はπズリやった後の乳を吸うのが気持ち悪くて苦手だわ パイズリされながら鬼頭を吸われるのはいい
普通のは気持ちよくない それは結局は鬼頭の刺激が気持ちいいだけなんだよなー 10月もパイズリとか
もう3か月連続駄作決定じゃねーか
もったいないよ
勘弁してくれ デビューしてから4年?経つのに発展する気配もなく、いつまでも普通のプレイやりすぎだよな
NGが多いにせよ男優のチョイスとか衣装、シチュエーション、ドラマの設定、撮り方のどれをとって生温い この調子で多分に漏れずゴミ連発で気づいたら引退なのかと思うとなんだかなってなるわな ひさびさに筧ジュン時代の作品見たら肌が綺麗すぎてびっくりしたw いつになったらぬるい絡みばっかでお茶濁すのやめて
変態オヤジに囲まれて大乱交!とか
ファン感謝祭で濃厚サービス!みたいな
需要あって気合いも入った作品出すんだ? >>635
このまま眠たい内容の作品だけ出続けて引退
その後勘違いしてモデル路線目指したりエッセイ出したり
アパレルなんかに手出してキャリアウーマン化
「同性にも支持される存在になりたい」とか抜かしそう
そういういっちばん嫌いなタイプの女にはなって欲しくないわ 特にここ10年程はどいつもこいつも引退後の流れってそういう傾向だよな
AVでタネ銭作った後はSNSで囲って個人配信・モデル・アパレルでヌクヌクってのがセオリー化してて正直白けるわ ファン感謝祭は新法で禁止だし、
ネタが制限される時代よなー >>638
でもさあんなのヤラセって誰もが知ってるじゃん? 感謝祭とは違うけど京野真里奈の「ぶっかけ中出しアナルファック」で素人大量に集めて
撮影所の前に行列ができてて前半はプロ男優がパコパコしてるときの汁男優として、
後半は輪姦大会で汁男優が入れ替わり立ち替わり延々とヤリ続けてて、もう女優さん
ぐったりしてあんま反応ないんだけどそれでも輪姦が続くんだけどそのやり方が女の子を
まったく気づかわない自分本位のいかにも素人童貞っぽい感じで悪い意味でリアルに
感じたんだけど、あーいうのも実はヤラセだったのかな? そういうのはちゃんと事前に女優に内容説明してOK受けてればいいんだろう 昔と違い今は女優が嫌がる事と知らない事はやらないのが鉄則だからな
それを理解していればヤラセなんて言葉は最初から出てこんよ 新作微妙やな
絡んだことのある男優やわかめの男優より、高年齢寄りの絡んだことない男優と組ませてほしい AVなんだからまずはエロさで勝負しろよと
パイズリに逃げたままBBA化するとか目も当てられんわ そのエロさってのも人それぞれなわけでさ
俺はハードコア、行為の過激化なんて望まねえし
オヤジと絡んでくれってくらい 8womanのイベは最低でも33000必要なのね。予算不足や。 凪ひかると共演だけど、なんか前回の奥田咲と似たような雰囲気で期待しない方がよさそうだな そもそも共演モノが好きではない俺からするとどこに需要があるのか分からない 応援してる、だがしかしユーザーが飽き出してる感じやな。 4P以上ないと、1人の男優に対して単にお互いの出番を食い合うだけだし、アブノーマルな雰囲気も出ないよな
しかも奥田咲とやった前回の共演作でも似たようなことやってるし パイズリに逃げずに顔ズリに挑戦して頂きたい
ザブングル顔をした鷲尾の顔面に汁男優数人が亀頭を擦り付けて射精して頂きたい
誰かが射精する度に「くやしいです!」と喚く演出でお願いしたい 本人から相手にされなくて逆恨みしてるんだろうね。君は期待しすぎたんだよ笑 この子好きだけど作品が同じようなのばっかり。
プレイもただこなしてるだけでまったく向上心を感じない。 引退までパイズリメイン作品しかしないって言ってたよ グリズリーにちなんでパイズリーというニックネームを授与されそう ハマダ歌謡祭に出ていた鈴木梨央ちゃんがそっくりな顔に成長していた 凪ひかるとの共演作見てて改めて思ったが、プレイ中笑いすぎ&積極性ないな
凪ひかるも正直受け身寄り女優だと思うんだが、それでもこの子と共演すると、男優を積極的に弄ったりしてるなと思っちゃった この顔は大量ごっくんが必要な顔だよ
パイズリに逃げるな パイズリを舐めてはいかん、あのガッキーや桐谷でも無理な技だ、有りがたく視聴しないと 予約作は駄作だな
てか新作のコラボ女優いらんよ中途半端
めいちゃんの胸と比較すると 萎える 姉ちゃん物とか誘惑系とかソフトなことしかしないパイズリネタとか悉くハマんねえな
絡む男優もつまんないし
結局今年振り返って良かったと言えるのが、吉村文孝と北こうじにW責めされてた奴しかない。あれはくすくす笑いも封印してたし
あとはゴローに乳触られまくってたやつがギリギリ及第点ってレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています