鷲尾めい(筧ジュン)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
でもさあんなのヤラセって誰もが知ってるじゃん? 感謝祭とは違うけど京野真里奈の「ぶっかけ中出しアナルファック」で素人大量に集めて
撮影所の前に行列ができてて前半はプロ男優がパコパコしてるときの汁男優として、
後半は輪姦大会で汁男優が入れ替わり立ち替わり延々とヤリ続けてて、もう女優さん
ぐったりしてあんま反応ないんだけどそれでも輪姦が続くんだけどそのやり方が女の子を
まったく気づかわない自分本位のいかにも素人童貞っぽい感じで悪い意味でリアルに
感じたんだけど、あーいうのも実はヤラセだったのかな? そういうのはちゃんと事前に女優に内容説明してOK受けてればいいんだろう 昔と違い今は女優が嫌がる事と知らない事はやらないのが鉄則だからな
それを理解していればヤラセなんて言葉は最初から出てこんよ 新作微妙やな
絡んだことのある男優やわかめの男優より、高年齢寄りの絡んだことない男優と組ませてほしい AVなんだからまずはエロさで勝負しろよと
パイズリに逃げたままBBA化するとか目も当てられんわ そのエロさってのも人それぞれなわけでさ
俺はハードコア、行為の過激化なんて望まねえし
オヤジと絡んでくれってくらい 8womanのイベは最低でも33000必要なのね。予算不足や。 凪ひかると共演だけど、なんか前回の奥田咲と似たような雰囲気で期待しない方がよさそうだな そもそも共演モノが好きではない俺からするとどこに需要があるのか分からない 応援してる、だがしかしユーザーが飽き出してる感じやな。 4P以上ないと、1人の男優に対して単にお互いの出番を食い合うだけだし、アブノーマルな雰囲気も出ないよな
しかも奥田咲とやった前回の共演作でも似たようなことやってるし パイズリに逃げずに顔ズリに挑戦して頂きたい
ザブングル顔をした鷲尾の顔面に汁男優数人が亀頭を擦り付けて射精して頂きたい
誰かが射精する度に「くやしいです!」と喚く演出でお願いしたい 本人から相手にされなくて逆恨みしてるんだろうね。君は期待しすぎたんだよ笑 この子好きだけど作品が同じようなのばっかり。
プレイもただこなしてるだけでまったく向上心を感じない。 引退までパイズリメイン作品しかしないって言ってたよ グリズリーにちなんでパイズリーというニックネームを授与されそう ハマダ歌謡祭に出ていた鈴木梨央ちゃんがそっくりな顔に成長していた 凪ひかるとの共演作見てて改めて思ったが、プレイ中笑いすぎ&積極性ないな
凪ひかるも正直受け身寄り女優だと思うんだが、それでもこの子と共演すると、男優を積極的に弄ったりしてるなと思っちゃった この顔は大量ごっくんが必要な顔だよ
パイズリに逃げるな パイズリを舐めてはいかん、あのガッキーや桐谷でも無理な技だ、有りがたく視聴しないと 予約作は駄作だな
てか新作のコラボ女優いらんよ中途半端
めいちゃんの胸と比較すると 萎える 姉ちゃん物とか誘惑系とかソフトなことしかしないパイズリネタとか悉くハマんねえな
絡む男優もつまんないし
結局今年振り返って良かったと言えるのが、吉村文孝と北こうじにW責めされてた奴しかない。あれはくすくす笑いも封印してたし
あとはゴローに乳触られまくってたやつがギリギリ及第点ってレベル アダルトオークションに下着とか私服出品してほしい
この前のは買いそびれた 来年1月マドンナから新作出すんだな
5ヶ月連続って言ってるのはS1女優とのコラボなのか、鷲尾めいとのコラボって意味なのかわからんが後者であってほしいな
月1新作で毎回好みと外れて落胆するの嫌だったし 1月のS1見るからにつまんなそうだったけど
マドンナ新作の方が普通に今までにないパターン(NTR、撮影風)で面白そう
S1自体マンネリ化してるからマドンナ移籍すればいいのに S1にいる限りマンネリ作品ばっかだったから、いっそ移籍してほしいわな
松本菜奈美や夕美しおんもS1専属離れた途端抜ける作品出すようになった 大島は初じゃなかったか
一幕目の若い男優とも初絡みっぽいし、オヤジ男優の北こうじとも絡んでるし、S1より題材も相手役も良さげ うぉー!オレ得!
NTRヌードモデルシリーズが大好きなんだよ!
もうS1じゃマンネリだし年齢的にも厳しいからマドンナ移籍やキカタンになろうよ! 最後の30分くらいしか起きてなかったんじゃないかw 「娘の顔が分からなくなってきた」5回目のワクチン接種後に体調不良
手足に力が入らず字も書けない“記憶障害”も… “打たざるを得ない”医療機関の事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb9b60a77dcb96d2789976e45e23142c3baa62 SSIS-383 どすけべ淫語とJ乳を駆使したマッサージで金玉枯れるまでヌイてくれる鷲尾めい式メンズエステ
この最後珍しく綺麗に顔射されてるけど擬似? 1月のS1、また上司ネタ。何度目だよ
S1やめてマドンナ移籍しろ >>726
マドンナでも上司ネタのシリーズがあるんだが、それでもいいのか S1がプレイも設定も過去作と被ってるやる気のない作品が続いてる中、マドンナの新作まあまあ良かったな
というか、毎月これぐらいやってくれないと月1待たされる身として辛いのだが まだマドンナの新作見てないけど、S1のマンネリばかりより良さげじゃない?
もうS1から離れていろんな作品やってほしいな。
てか、もうそろそろ若妻・熟女枠だよな〜。 マドンナの新作いいじゃん。
やっぱS1が無能なだけだなこれ。 来月からまたクソつまんねえS1のマンネリ作品乱発か〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています