鷲尾めい(筧ジュン)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月のS1、また上司ネタ。何度目だよ
S1やめてマドンナ移籍しろ >>726
マドンナでも上司ネタのシリーズがあるんだが、それでもいいのか S1がプレイも設定も過去作と被ってるやる気のない作品が続いてる中、マドンナの新作まあまあ良かったな
というか、毎月これぐらいやってくれないと月1待たされる身として辛いのだが まだマドンナの新作見てないけど、S1のマンネリばかりより良さげじゃない?
もうS1から離れていろんな作品やってほしいな。
てか、もうそろそろ若妻・熟女枠だよな〜。 マドンナの新作いいじゃん。
やっぱS1が無能なだけだなこれ。 来月からまたクソつまんねえS1のマンネリ作品乱発か〜 他レーベルと組めるなら、S1にいる限り絶望的なショタもの、介護もの、パコバス、マジックミラーとか色々やってほしいんだが、このままS1で飼い殺しなんだろな そもそも本人が無駄にプライド高くて汚れ役はやりたくないんだろうよ
クソミソになる役とか変態じみた役はやらないし
あくまで普通の男女の営みとしてのセックスの体を崩さない
未だに擬似ですら中出しさせないんだから相当だろ エスワンでまだやってないのだと
痴漢系か犯された若妻みたいな奴は出て欲しいな シン濃密プレイもNGだし、
ハードなのは今後もないだろう。 >>742
RIONくらいまではぶっかけとかあったな そろそろザブングル顔に寄せてメイクしたパロディAVをお願いしたいねえ
マンネリすぎてさすがに飽きた >>723
本汁かわからないけど教えてくれてありがとう
でも本番終わりに顔射されるなんて珍しいな 安齋らら(元RION)あたりまでは、エスワンってルックス備えてる女優がエグいAVも出すメーカーだったのに
同じ爆乳系のこの子や凪ひかるは出してる作品がどれもぬる過ぎて抜けない
同じエスワンでも2010年代にデビューしてたらなー AV強要問題やピル強要、ギャラ未払いからの新法できたからなあ 安産ららにハードプレイなんてなくない?あるなら教えてや 偽乳化によっておっぱいの更なる肥大をお願いしたい
こういう理想的な形に仕上げて頂けるとファンとしてはありがたい
https://i.ibb.co/xDJMRG0/2023-05-09-165132.jpg レジェンドイチキも真っ青の膨らみだな(´・ω・`) 偽乳は正常位時にブラ付けたままとか女優の腕を男優がクロスさせて谷間固定したりとか努力してるのが見てて虚しい
制作陣もアカンのわかってるんやね 新作つまんなすぎて草ァ
つか似合わない上司ネタ何度目だよ 同じような内容でマニアしか見分けがつかないだろ
もっと黒人に輪姦されるとか
アナルやれずぐらいやれよ 上品ぶったAVばっかで抜けない典型的なエスワン女優の道を歩んどる もうマンネリすぎてザブングルに顔を寄せて整形するくらいしかやる事ないだろ
やれよ! >>772
そんなこと思っているのは、世界中であんただけだよ 収益化
おい新作メイドやめてくれ
前にメイドっぽい服やったばっかりやん
あとメイドは似合わない 巨乳はメイド似合わない 新作、メイドやるのはいいけど、だったら絡み役一人だけはやめてほしかった
凪ひかるも同じ感じでつまんなかったし S1バカだから無理だよ。
前の作品どんなの出したかとか覚えてない。
だから同じような無味無臭のどうでもいい作品が出続けて女優生命が無駄に消費される。 同じS1でもめいちゃんだけ似たような作品数が異常
こなんや凪はまだ工夫あるのに ルックスも人気も高い松本いちかが中年おっさん複数人と混浴してるAV出してたり
三上悠亜でさえ吉村卓とベロンベロンにやりあってたのに
この子はそういう実用性のある作品ぜんぜん出さないよな 吉村にベロンベロンされてるところは男がみてもキモくて実用性ないんじゃが 美女がオッサンと絡んでる絵が好きな人も以外といるからね
NGにしてんのかとばかりにイケメンとしか絡まん女優よりはええよ 卓とかボッ樹ならいいけどホームレスみたいなジジイは無理だわ
さすがに女優が可哀想になる プレイNG指定、多いが故に
似たような作品なってるよな。 >>784
お前の好みなんざ知らんし、散々にキモくない若めの男優と絡んでるんだからそれ見て抜いとけ
そもそもヨシタク程度、普通にAVファンの間で名前上がる筆頭だろうに 北こうじと吉村文孝に責められてた作品良かったやん、と思ったけど、あれもう去年の3月か…
そう考えるとマジで打率低い
マドンナはまあまあ良かったが、コラボなんて例外だしなあ ぬるい作品ばかりで抜けない
馬鹿な信者相手の作品はいらない 好きにさせてやるって作品に全編出てる男優、最近色んな作品に出てるな ああいういかにもオタクっぽくてドーテーみたいなんがウケてんのか? マドンナのNTRヌードモデル途中まで最高に良かったのに後半はキモい爺男優になって最悪だった マドンナは最後の3pが本気で嫌がってる感じが出てたからあれでいいよ
むしろエスワン御用達男優やわかめの男優とノーマルなセックスしてる作品ばっかでマンネリでしょ、この子は ドラマより企画物の方が観たい
それと出来れば薄化粧 中山ふみかが最近やってたパイズリオーディションとか
ファン感謝祭系の、非ドラマ系企画やってほしいよな
前やってた素人自宅訪問とかが近いけど、とてつもない駄作だったからリベンジして >>787
NGの例えば?
ぬるいっと
逆に何のプレイならぬるくないの?実際のシリーズ作で教えてくれ他作品も可 最近山手梨愛も自宅訪問やってたけど、最後のチャプターは3Pだったし、AVのパケ見ながらプレイみたいな殊勝なこともやってたけど、この子は淡々と普通のプレイを3回やっただけで、しかも攻め役がぬるすぎだった
同じジャンルで他の女優と比較したら、いかにぬるいことしかやってないかわかると思う 濃厚なレズ
アナル
黒人
マンネリのぬるいからみはいらん 作品のときのプロのメイクってすげーんだなとよくわかるな 筧ジュンで引退しとけばパイズリブスと言われずに済んだのに 凪ひかるが大人数相手のファン感謝祭やってるから、鷲尾もそれ出してもろて ファン感謝祭系で前やってた素人訪問、ほんま男優3人が全然おっぱいイジらないわ、
鷲尾に攻めを任せ気味で変なガードかけてる感じするわでやり直してほしい >>819
新人AV男優3人も、
今や作品で見かける事が増えたな。 男潮が特技の彼とはまた再戦してほしいな〜
ルックスがいい女優と組ませるとギャップが出ていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています