鷲尾めい(筧ジュン)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
そんなこと思っているのは、世界中であんただけだよ 収益化
おい新作メイドやめてくれ
前にメイドっぽい服やったばっかりやん
あとメイドは似合わない 巨乳はメイド似合わない 新作、メイドやるのはいいけど、だったら絡み役一人だけはやめてほしかった
凪ひかるも同じ感じでつまんなかったし S1バカだから無理だよ。
前の作品どんなの出したかとか覚えてない。
だから同じような無味無臭のどうでもいい作品が出続けて女優生命が無駄に消費される。 同じS1でもめいちゃんだけ似たような作品数が異常
こなんや凪はまだ工夫あるのに ルックスも人気も高い松本いちかが中年おっさん複数人と混浴してるAV出してたり
三上悠亜でさえ吉村卓とベロンベロンにやりあってたのに
この子はそういう実用性のある作品ぜんぜん出さないよな 吉村にベロンベロンされてるところは男がみてもキモくて実用性ないんじゃが 美女がオッサンと絡んでる絵が好きな人も以外といるからね
NGにしてんのかとばかりにイケメンとしか絡まん女優よりはええよ 卓とかボッ樹ならいいけどホームレスみたいなジジイは無理だわ
さすがに女優が可哀想になる プレイNG指定、多いが故に
似たような作品なってるよな。 >>784
お前の好みなんざ知らんし、散々にキモくない若めの男優と絡んでるんだからそれ見て抜いとけ
そもそもヨシタク程度、普通にAVファンの間で名前上がる筆頭だろうに 北こうじと吉村文孝に責められてた作品良かったやん、と思ったけど、あれもう去年の3月か…
そう考えるとマジで打率低い
マドンナはまあまあ良かったが、コラボなんて例外だしなあ ぬるい作品ばかりで抜けない
馬鹿な信者相手の作品はいらない 好きにさせてやるって作品に全編出てる男優、最近色んな作品に出てるな ああいういかにもオタクっぽくてドーテーみたいなんがウケてんのか? マドンナのNTRヌードモデル途中まで最高に良かったのに後半はキモい爺男優になって最悪だった マドンナは最後の3pが本気で嫌がってる感じが出てたからあれでいいよ
むしろエスワン御用達男優やわかめの男優とノーマルなセックスしてる作品ばっかでマンネリでしょ、この子は ドラマより企画物の方が観たい
それと出来れば薄化粧 中山ふみかが最近やってたパイズリオーディションとか
ファン感謝祭系の、非ドラマ系企画やってほしいよな
前やってた素人自宅訪問とかが近いけど、とてつもない駄作だったからリベンジして >>787
NGの例えば?
ぬるいっと
逆に何のプレイならぬるくないの?実際のシリーズ作で教えてくれ他作品も可 最近山手梨愛も自宅訪問やってたけど、最後のチャプターは3Pだったし、AVのパケ見ながらプレイみたいな殊勝なこともやってたけど、この子は淡々と普通のプレイを3回やっただけで、しかも攻め役がぬるすぎだった
同じジャンルで他の女優と比較したら、いかにぬるいことしかやってないかわかると思う 濃厚なレズ
アナル
黒人
マンネリのぬるいからみはいらん 作品のときのプロのメイクってすげーんだなとよくわかるな 筧ジュンで引退しとけばパイズリブスと言われずに済んだのに 凪ひかるが大人数相手のファン感謝祭やってるから、鷲尾もそれ出してもろて ファン感謝祭系で前やってた素人訪問、ほんま男優3人が全然おっぱいイジらないわ、
鷲尾に攻めを任せ気味で変なガードかけてる感じするわでやり直してほしい >>819
新人AV男優3人も、
今や作品で見かける事が増えたな。 男潮が特技の彼とはまた再戦してほしいな〜
ルックスがいい女優と組ませるとギャップが出ていい おはようございます。
今まで長らく顔が好みじゃないからと全く関心無かったけど、さっきセール眺めてたら急に「あれ?いいやん!」と目覚めたので来ましたw 新作、雇用主が吉村卓か杉浦ボッ樹あたりなら傑作認定できたのに 「もう一度このおっぱいで私を好きにさせてやる!」のカバーがすごく好き。 演技力ゼロで嫌々やってるから
嫌々ヤラれる系の作風が合うね 新作は吉村卓でやってたら星3あげられたけど、男優がショボ汁すぎ作業的すぎ変わり映えしなさすぎで星1や 何でもかんでも買う人がいるから売上げがある程度たってしまって作風が変わらない気がするわ 新作、また見たことある内容じゃん
金太郎飴AVかよ 部下に優しくする系はもういいよ
こどおじやホームレス、中年オヤジとか、やるにしても優しくする対象変えてくれ S級女優限定のAVメーカーを謳ってるのになぜS1にいるのか謎の人 乳輪はデカくないだろ
他の名前出すのはマナー的にどうかと思うが
例えば五条恋は大きめに感じるが、鷲尾はむしろ乳の大きさに対して慎ましい方だろ >>841
このスレでも何度も言われてるけど
自分を品位を下げる役、ヨゴレ役は絶対にやらない
これは事務所の方針や監督の演出どうこうじゃなくて
本人のプライドが異常に高いんだと思う
そこだけがマジで好きになれない ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)wwww 凪ひかるでさえ、来月の新作では複数人の汁男達相手にしてるんだからこの子も見習わないとな ストーリーに載せてるパケ写?また優しくする系の作品ぽくて草
何度目だよ 作風が似たようなのはもう諦めたとしても、カメラアングルぐらい一風変わったのしてくれよ、とは思う
鷲尾関係なくて監督次第だけどね。とりま斜めアングル本当につまらん。主観視も客観視もできない 魚眼レンズ〜、とか接写アングル〜とかそういう系はもうVRには敵わんのだろ?
元々、好きな作風じゃないしVR機材も持ってないから知らんけど 取り方がつまらんのはほんとそうだと思う
中山ふみかの男優オーディションがかなりアオリのカットが多めでデカ乳の卑猥さを引き立てたりしてたけど、
ああいう撮り方をこの子でやらんよね
乳フェチと銘打ってる作品でも、それほど攻めてるわけでもないし
3Pやってもあんまり2人に犯されてる感出すような演出じゃなく交互に1対1やってるだけ感 事務所か本人の意向なんじゃね
このアングルじゃないと駄目みたいな 三上悠亜ですらボッ樹やヨシタクと唾液交換してべろんべろんに絡んでるのに、この子はそういう作品全然出さんな ヨシタクと唾液交換したら間接キッス的なことにならんかな? >>868
思うんだけど「えっ?」って書いてるけど、お前さんは、なぜここ覗いてるんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています