【由愛可奈】水川潤part25
お前らどうしてそう賢いんだよ
精巣だけじゃなく毎日頭も空っぽにしとけや 他はゴムに疑似だったのにゆめかなだけガチだったのは何だったのか 初中出しドキュメントと中出し生ライブの二作じゃね? 今となっては無い物ねだりにしかなんないからねえ。
無いものは無いんだから仕方ない。 日本人の普通顔を真似整形するも裸眼の小ささとキレ長の目が整形サイボーグエイリアンを醸し出す
もともとが規格外の偽物揃いは偽物基準の価値観だから整形すればするほど人工美として賞賛される
ストーカーされない基地外は変なのに好かれないよう中級を目指す気持ちを理解できない(非上級)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716536185 キカタンに飽きたら裏に来てほしい
売れまくるでいやほんまに 俺はキカタンで嬉しいよ
専属だと作品数が少なくて寂しい
月に5本は新作を買いたい
ソフトなので良いしとにかくたくさん見たい 無臭は企画力ないどころか女優の長所をわざわざ潰すような作り方するからな
見たいか見たくないかと聞かれたら見たいけども あんな台本でうまくいくならこんな台本でもイケるだろ?
→うまくいきませんでした >>338
でもせっかくのいいメガネを顔射の時に外させる演出は無能だと思う 昨夜テレビ観てたら水川さんがボウリングやってた
と思ったらプロボウラーの名☆秋さんて人だった >>336
鼻毛見えてるのがまたいい。
たまらん。 デビュー前はたぶんパイパンだよね
事務所に言われて慌てて生やした感じ 真性中出し表記なのに偽汁だったりガチでやってたりよく分からん女優だ >>348
これどのタイトルのやつですか? 教えてください 6/16(日) 12時&17時〜水川潤イベントin買取りまっくす 日本橋店
開催情報1
開催日時:2024/6/16(日) 12:00 〜
出演者:水川潤
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
開催情報2
開催日時:2024/6/16(日) 17:00 〜
出演者:水川潤
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31587/ >>351
どうもありがとう 1シーンで的確に指摘するの凄いね 由愛可奈 水川潤の作品でまんげボーボーのやつってある? アイカはずっと我慢してたおしっこ出す感じって言ってた おしっこじゃ正常位→抜く→男優の顔面まで飛ぶは無理だよ
潮だからあそこまで飛ぶ 抜くまでおしっこを我慢してるだけなのに
なにドヤッてんだろこのお方 あの量の水分を溜めれる場所が膀胱以外にあるとお思いで… 気持ちよくて吹いてるならしっこでも潮でもかまわん! プライベートでもあれだけ吹かれたら大変
スタジオじゃなくホテルの撮影とかベッドとかびしょ濡れにしていいんたろか セックス前にオシッコだしとけばいいのよ?(´・ω・`) 挿入=膣にフタ=抜くと潮が出る
↑
これは童貞すぎるw フェラも凄いし 腰の動きも凄いし
可愛ければ最高だったんだけどなこの子 水城奈緒が好きだった人はもれなく水川潤が好きなはず >>379
どのタイトルのやつですか 教えてください 夢カナちゃんって確かガチ年齢だったはずだから
水川潤さんって2歳ぐらい逆サバ読んでね? >>380
2作目のおねだりSEX
>>381
二十歳未満デビューは全部ファンタジーですぜ >>382
どうもありがとうございます 2作目は観たこと無いので楽しみ 免許証晒して生年月日は本物ですって言ってた気がする どんな役柄、シチュエーションでもにじみ出るエロさがすき。 SOD社員がお漏らしした無修整の現場スチルや
AV出演希望者や営業で来社した新人嬢の監面時に
年齢確認で撮影したデータの一部やね
中韓のプロモーターが招聘オファーを断られると
嫌がらせで執拗に貼り付けてるんだわ >>392
なんでリンク先のスレ見てるのに分からないの… ソフト・オン・デマンドの社長ってたしか
在日の金ナントカだったし
韓国人の監督やAV男優もいたよね?
そりゃヤクザのやり口と同じなわけだよ… 面接した女性の運転免許証やパスポートで年確した後
SOD本社ビル内の機材置き場みたいな感じの
小汚い部屋へ押し込み脱衣させるところから
最後は様々な体位でのヌードをスマホ撮りした
修正ナシの素人女性のハダカの個撮データは
まんまSOD企画AVっぽい生々しさが良かったね >>394
それだけの文字数書くなら名前を書いた方が楽だろ そもそも水川関係ないやん
2次拡散とか終わってるな あれだけ大量の個人情報漏洩事件を起こしておきながら
行政罰や指導勧告すら受けなかったSODとAV業界のヤミは深いな >>391
あの国と関わった時点で負け
法則発動で地獄行き >>393
ニートかよw普通にバイトや就職したらあるぞw >>402
流出してもそのままSODにいる女も怖いわな 無臭流出した被害女優と所属事務所には
それぞれ相応の補償金を支払い
SOD STAR専属女優には自身の意思による
引退宣言までの身分保証で手打ちだとさ >>402
モザイクがあれば合法でなければ猥褻罪という法的根拠はないからね
闇が深いのは警察の方 6/20発売「彼女のいない貧乏な自分にあるのは有り余る性欲と安アパートだけ 風俗に行く金も無いし若い子はノリが苦手…だからおとなしそうな人妻を捕まえてSEXしたら自分以上に性欲が凄かった!!」
とうとうノンクレジットに堕ちたしまったんだな >>389
こんなん流出して身バレ実家バレしてるのにSODから離れないのか めっちゃVRとか出とるな
一時期おらんくなったのに復活してハードワークとか闇が深いな
昔から演技達者すぎて機械みたいだったが更に演技が達者になっとるな抜けん マジで一歩間違えればキットカットおばさんみたいになってそうな雰囲気好き 由愛可奈ちゃん
天然の美顔 天然のバディー 天然の心 天然ものは超高級だ!