【由愛可奈】水川潤part25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 そんなムダな事するなら海外旅行とかに使う派だろうと予想
あと病気?もしてたみたいだしわざわざ刺青入れることはないんじゃないかな 東熱みたいな海外配信作品で、100人生中出しに挑戦してほしい ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvaj689/dvaj689pl.jpg
潤さん これ中出しなさそうなんだけど無い?
こういうのは最後中出し連発するぐらいの交尾してほしい コスモス来たか
ここはごっくんシリーズあるから、むしろそっちやってほしいなぁ
何だかんだしょぼいの多めでガチのごっくんやってないと思うから、ここらあたりで10発ぐらい飲むやつ見てみたい 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 水川潤ちゃんの全裸で ばんざい両腋全開 両脚240度V全開は
素晴らしい! 美しい!綺麗! 目眩いする!女神さま〜! カルバンクラインの偽物下着でChinko bin binっていうやつを着てた作品があったと思うのですが心当たりのある方いますか?
筋肉フェチの嫁、隣の奥様はデカ尻インストラクター、隣人ガチャSSRは違いました >>786
これは違いました
Miss Caribbean と Life attitude
Carbin Koneer でした 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 2025/04/23
【VR】【8KVR】ヤリたい時に現れて一発ヤったら去っていく…
隣のお姉さんの性欲強めな美尻は今日も僕の指を求めてる 水川潤
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/crvr00356/crvr00356pl.jpg 最近、更新がない・・・・
もしかして、
とうとう
@引退
A妊娠
B再改名
C由愛可奈に再改名
D整形
Eその他 AVの場合はある程度年取ったら引退か熟女系に移行しかないだろ
あとは一時的に休んでるだけとか 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 >>785
沢木だったか男優がそれを見て「チンコビンビンじゃん」とかいうシーンを見たような気がする
記憶の捏造かもしれないし別の女優かもしれないけど 姉さん、72位がんばってるな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/rank=61_80/ 姉さんがんばってほしい
新作出たら買うで
あと最近イベントないねえ
姉さんにまた会いたい あんなにピチピチだったのも10年経つとこんなにもカサカサになるんやな…モリカナはどんどん若返っとるのに由愛可奈ときたら。
専属なんてさっさと辞めて、もっと若い頃に出まくれよ。
シワシワが出まくっても気の毒なだけやないか 若い頃に出まくれよって今からどうすりゃいいんだ
タイムマシンでも使えってことか 「うちの息子は性欲モンスター」に出演して 男たちの性欲を鎮めてください 本人が「性欲モンスター」だからそういう設定は合わないだろ 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 由愛可奈ちゃんに数回ヌかれたら スッキリして頭のモヤモヤが消え
爽やかになり いい人になれる そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 デビュー当時からずっと追ってるけど、
茶髪になってから一気に見れなくなった。 なんか下品だなぁ。
若い頃は下品さは可愛さのギャップでいけるけどおばさんの下品さはきついのよ ユメカナちゃんが好きすぎて抜けません
あまり変な方向に行かないでほしい
ア◯ルとスカトロは苦手です 最近、更新がない・・・・
もしかして、
とうとう
@引退
A妊娠
B再改名
C由愛可奈に再改名
D整形
E親にばれて引退
F高卒認定試験を受けるため休業
G性転換手術
Hその他
とっても、きになる AV女優は数年でフェードアウト引退とか普通にあるからとりわけ珍しくはない うせやろ
もう会えないのか
去年イベントで会って実物めっちゃかわいかった
また会いたいんや 822 プロフェショナル仕事の流儀ナレーター橋本さとしのように
間を開けて読むと良い もしくは森本レオ風に読むと良い なぜにこの人はお家芸の白目をやめちゃったの?水川名義からも白目出てるけど全然出来てないんだけど。レビューの白目批判真に受けて封印したのならよく考えたほうがいい。望んでるのは昏睡キメセクのバックのシーンみたいなやつだよ 発売イベントとかないのかね
会いたくて会いたくてしかたない 2025/06/16
【VR】【8K】「こんなオバさんでいいの…?」
同じ社宅に住む先輩の奥さんが可愛すぎて思わずキスした瞬間、淫乱顔に…
欲求不満な奥さんに何度も若い精子を注ぎこんで孕ませてみたくなった 水川潤
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01745/13dsvr01745pl.jpg それを言うなら
おばさんと思ってたけど「まだ」32なのか
の方が何を言おうとしてるかわかりやすい文章じゃない? それを言うなら
「若い」と思ってたけどもう32なのか
の方が何を言おうとしてるかわかりやすい文章じゃない? おばさんってなんだよまだ若いだろと思ってたけど
もう32なのかってことか マ◯コ2本差しやったんだからアナル2本差しの発表? アナル解禁しないとこれ以上表現できる事ないだろう
よくここまでやってきてくれたよ 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 いつの間にか
twitterは非公開になってたのか よし6月は可奈ちゃん潤ちゃん感謝シコ月間だ
デビュー作から最新作まで抜きまくるぞ 名義変えてキカタンになっても案外パッとしなかったな
レズが多かったくらいか パッとしなかったのはカラダが熟し過ぎだから。
メーカーや作品内容問わず、売り出し中の新人並みに出まくってたな。 何だかんだ大物だよ
最近デビューする新人もほとんど敵わないくらい可愛くてナイスバディ 更新止まってるけどブログは続けてほしいな
初めて文章読んだときはイメージとギャップがありすぎて驚いた 由愛可奈お疲れ様
こんなに長期で追った女優はもう最初で最後になるだろうな
2012年のカンパニー松尾で晒した白目イキ顔が最高でした 唯一、イベントに行った女優さん。いい思い出です。ありがとう、ございました。 引退作くらいは本気の乱交中田氏たっぷりされて欲しいね。 ここまでの大ベテランだったらちゃんと半年前から予告して計画的に引退して欲しかったよな
と思う気持ちはわかるけど、突発的に引退を決意する事もあるのがAV女優
仕方がない
篠田ゆうパターンじゃなかったと思えば幸せ OnlyFansとか囲い込み系に移行するんかな
動画多めでぼったくりじゃなきゃ参加するけど 由愛可奈改名前くらいから痩せだして、ちょっと普通じゃ無い感じはあったし。
改名後は単に老けたというより、肌がカサカサのシワシワになってきて、熟女通り越して老人みたいになってきて、このまま続けそうに無いな、とは思ってたけどな。
いざハメれば白目剥いてイって潮を撒き散らすパフォーマンスは披露出来るが、プロ根性が許さない何か心の変化があったのだろう 気持ち良くなってくると良くも悪くもネジが一本足緩んでる感、熱演なのか地なのか
つられて男優さんもやり過ぎ多し、由愛可奈は大丈夫なのか?と心配に・・・
赤ちゃん産む!のセリフはインパクトあったけど台本?
何はともあれ、お疲れ様でした♪ 白目とか潮とか普通にセックスしてたらならないから過剰演技だろと思っていた
豊丸の法螺貝じゃねンだわ
気持ち良さそうにしてくれればそれでええんよ Moodyzに移ったときにトレーニングし過ぎてエロさが激減してた
今の体形でMoodyzの作品やってりゃなあと思う事はあった もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだな」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 水川潤、美谷朱音、橘メアリー
中堅女優の引退が続くなあ さすがに贅沢しなきゃ老後まで食べていけるくらいは貯まってるよね >>904
この子は風俗も海外出稼ぎも、国内での中華相手の売春案件もやってない珍しい女優なので、
そこまで貯まってないような気がする 野球もサッカーもバスケもAVも海外行ける人は一握り レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。