【由愛可奈】水川潤part25
>>8
元々本当に美形で綺麗な顔してるのでたまにああいう生活感が垣間見えるメイクはそれはそれでかなり萌える 変な辞め方や移籍すると似たような名前の新人女優出して報復するのが定石だけど
今んとこ出てきてないな >>16
ここんとこやたら改名再デビューが多発しているぞ
楓カレンが田中レモンになったり
蜜美杏が藤井蘭々になったり 俺もぽっちゃり時代のほうが好き
年取って痩せちゃうと老化が目立つし
特にケツで売ってた女優は台無し 年齢的に仕方ないんだろうがドラマもの(人妻)ばかりでなぁ
改名してからここまで1作も観てないわ そういうのがストライクだからありがたい
改名後のほうが見てる
人妻レイプものとかも出てくるといいな 風俗嬢ですら出勤の日はビタミン剤やエナドリ飲まないのに 「妻」って文字を確認した時点でタイトル切り確定
本人がエロいんだからお芝居()なんてさせるなよ 今回はいやらしい雰囲気がハマってて結構よかったけど
いつもこればっかりだと飽きる ICLで視力0.1から1.5てなにそれ怖い
自分も視力悪いから羨ましいけど
怖くて出来ない >>43
666名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 01:57:49.63ID:DJA2RYHq
由愛可奈の1番抜ける作品は?って聞かれたら、間違いなく
(男優に、ゴムつける?と聞かれて)
「うぅん、子供産むっ、子供産ませてぇええ!」の後、自ら腰を動かして男優を射精に導くような子づくり騎乗位を見せる作品だよな。
以前スレに書かれてて見たらハマったわ。タイトル忘れたけど。
667名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 02:21:13.67ID:A7P+kG/l
タイトルが聞きたくてしょうがないよ
668名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 07:26:08.45ID:iZiNBTxp
誰かタイトル教えてくれ。
買います
669名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 08:23:55.69ID:DJA2RYHq
作品名確認したわ
性欲コントロールが不得意な由愛可奈を何度も焦らし寸止めしていたら、突然ゴムを外し生チ●ポに激しくマ●コを打ち付けてピストンを始めてしまった… 由愛可奈 歳を重ねるごとに淫乱度合いが増してる。隙あらば自分で乳首弄ったりするし
それなのに設定ものばかりなのは勿体ないなあ そろそろ毒宴会辺りで鼻フックされながらゲロまみれになってほしい。 新作の男優相性よさそうだな
なんでドラマ物なんだよもったいない 舌の表皮が剥けたみたいにデコボコになってて萎えてしまいました
肌のシミも目立つし、病気の影響なんかな 新しいチャレンジ=アナル姦かな?
他にまだやってないことある? 剃毛かアナルかな?
竿付きニューハーフとの絡みは? 2〜3キロ戻して顔がふっくらした方が可愛いな
今もまあ綺麗なんだけどさ なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ セールのサンプル観て購入
ホクロに特徴あったけど由愛可奈
だったのか…えろくて良かったけど サービス精神あるし性格良さそうだからスゴいポーズとか嫌な顔せずしてくれそうだよね >>79
行く、そんでフィットネスポーズやってもらいたい 動画で作品、コンプリートしてたのにHDDの整理してたら誤って全部削除してしもた…
慌てて裏だけ集め直したけど、一番ピチピチの頃のを失ってガッカリ…
女のカラダが10年で、こんだけ熟して、だんだん抜けなくなるという稀有なサンプルだったんだが…
因みに、一緒に篠田ゆうの動画も消してしもた…あの子は作品数多過ぎでコンプリートは無理たったが、どんどん熟す過程か見れる稀有な存在だった 新作のソープものでかなり肉付きが戻ってきた
なんか痩せすぎで痛々しい感じがなくなってた デビューから数年間はほんとよかったしほとんどBD買ってたな
4年目くらいからはさすがに気に入ったやつだけ買ってるけど
レンタルありがてえ 騎乗位や座位で深く入ったりするとジョバってイキ潮を噴くんだよな AVデビュー前のJK可奈ちゃんを
ドスケベセックスマシーンに調教した男がほんま羨ましい ドスケベセックスマシーンって、潤ちゃんには最高の褒め言葉だと思う 乱交で挿れっぱなし作品を撮った日も必ずオナは欠かさないんだよな
腹筋が締まってるのはオナイキの賜物だって何かの作品で言ってた 6Pとか潤さん大喜びなお仕事ですやん、極太ウルフもいるし いいねー、早く見たい!
乱交大好き変態淫乱女が一番似合うキャラだね! キスをおかずにオナニーするのHすぎる
「キスが一番気持ちいいから」って言うのもエロい
https://i.imgur.com/kL4UI7T.jpg 自然なリアクションでも十分サル並なんだけどなw
まあ演出の指示なんでしょう ナチュラルセックスモンスターっぷりをただ撮るだけでいいのに