吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
所沢に拘ってる馬鹿は少し笑えるな
どんな負け犬人生なんだろ 「AV男優やってるなんて同郷として恥ずかしい」という書き込みに「卓さんはAV男優だけでなく、健康食品売ったりイベント主催したり、立派な人だよ」と擁護すればよかったのに「所沢から横浜に引っ越した人なんていくらでもいる」と頓珍漢なことを返すからこうなる >>12
ED薬は血流を良くする効果があるから顔が火照るんだよ。
例えば、貞松とかウルフ田中みたいに顔が真っ赤になる、2人がED薬を飲んでいるかは別として。
卓さんは涼しい顔して絡んでるから、飲んでないと思う。例え、飲んでいたとしても少量かと。 CHAT gptで何故吉村卓は太った中年のおっさんなのに若い美女からモテまくってるのか聞いたところ、なるほど!と唸るような回答を得たよ
みんなもやってみればいい
ただしCHATgptいわくAVはフィクションの世界だから必ずしも現実に即しているとは言えないのだそうだ コンビニ服や医者とか特殊な役でない限り男優は私物と言ってたな、スーツも私物とか >>22
そりゃ運動しているんだから頬くらい赤くなるでしょ
ED薬の副作用はちょっと違うんだよ よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 絵麗奈との絡み、香港美人とベロンベロンのキスしまくり&香港美人のカラダをベロンベロンに舐め回しまくりで久々の秀作だったな 新人でもむしゃぶりつく相手と控え目な対応あるけど好みの問題なのかな スーパーコギャル初脱ぎマガジン5
これもう1回だけでもいいから見たいな、条件が違うって事でヤル気を無くした女に吉村氏が軽く説教みたいな感じで説得。
諦めた女がそのまま吉村氏に犯されていく・・・。マグロだったけど顔のレベルは高かったから当時結構興奮した 配信開始日
2023/5/1
体液で交感する絶え間ない官能セックス 藤井蘭々
https://faleno.jp/top/works/fsdss608/ ギニュー特戦隊とかデカイだけで形悪い乳の女優じゃなくて、乳の形きれいなほどよくC〜Dサイズの女優ともっと絡んでほしい 表の顔 ド変態のキモ面デブ親父
裏の顔 優しくて共演者にも人気の紳士 帰郷した落ち目の元ポルノ俳優が、17歳の少女に夢中になって…“自信まんまん男”とアメリカ社会を描く 「レッド・ロケット」を採点!
https://bunshun.jp/articles/-/62305
芝山幹郎(翻訳家)
★★★★★
セックスだけはマメなずぼら男に笑う。惨事も幸福も巧みにかわし、実写に徹する姿勢が見事。題名は「犬の男根」の俗称。 個人的にはメジャー女優とあまり対戦しなくなり要らん作品ばかり
最近の新人も微妙なの多い >>52
特別太ってるわけじゃないけど筋肉がついてないよね
引き締まった感じには見えない >>53
吉村Bomb!という作品の存在を知ってから
俺の中の卓勢がホンキだすようになった
ヨシタク万歳! 今頃ワイン片手に新人カタログ見ながら英気を養ってるはず >>70
乙アリスはこの撮影は楽しかったって言ってた。
こういうのをまたやりたいってね。 AV界の温水洋一、杉浦ボッ樹
AV界のトヨエツ、田淵正浩
AV界の堤真一、吉村卓 たまに政治アピールしてくるよな、汚いケツアナしてるくせに この男のクンニ独特のクセあり過ぎて笑うわ
あんなに顔ブルブルせなあかんのか 昨日は森村ハニーでぬいた
昔の女優のが断然ぬけるわ かすみ果穂、古川いおり、紗倉まな、本庄鈴等SOD系の女優と仲良さげで裏山 >>86
>>88
20年前の作品なんだな
卓さんがあまり変わってない 雪の中で寒いのに、こんな状況でもフルボッキできる卓って、やっぱプロ中のプロだなw モザイクが気にならなけりゃあ
20年前の作品もいいよな
女優の尻さえ見えにくい時もあったりするけどw 90年代のAVなら古き良さを感じるが2000年代は碌なもんなかったわ
まあJK物は熱かった気もするが モザイクじゃないんだなあ
吉村卓もいうとるやんけ
こいつも無修正には否定的だ もうちょい乳が小さくてキレイなら良かったが、絡みは良さげかも 人類の歴史で可愛い子の唾飲んでる回数この男がダントツだろうな まあどんなに美人でも唾とか汚くて無理 デンタルフロスやると口内の汚さと臭さがわかるぞやってみろキスとか出来ない 月雲よるに九野ひなのとか羨ましいな。 全然絡まないアイポケと違ってムーは良い女優と絡むし堪らんね。 石川澪と再戦もいつかないかなぁ。 オーラルセックスで咽頭ガンが増えてるらしい、卓は喉強いな 小花との絡みは見応えあったわ
卓に期待してるのは女性に気持ち悪いと言わせる事だ
嫌がられてる時こそこの男は真価を発揮する ?腹も引っ込んで紳士的なおっさんキャラになっとるやんけ ちょっとグレード下がる相手とかになると、バックの対位の時に「このスケベ」ってケツ叩くよな 南とかせつねキャラは誰が推奨したんだろう 男と女が絡むのに何も語らないでセックス
主演は高倉健かよ 九野は久しぶりに楽しみだな
最近は女優の質がちょっとね 10年前位の作品を見たが、やっぱり若いな
痩せてるし >>117
金払えばやってくれるスレた大人の女優と素人JKなら価値は違う 16 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/02/24(金) 23:28:12.02 ID:0u7yjtp/0
やだきんもい 昔みたいな野暮ったさが無くなったな
野島だっけあれもキャラ変わらんよな ttps://pbs.twimg.com/media/FrkwNmIakAMfUXg.jpg 八掛うみちゃんの風俗モノに出てた
イチャイチャしたくなったのか正常位でキスしながら
ギュッてしてってリクエストしててワロタ
八掛が首に手を回すと気分的に違ったみたいで背中に回してた
背中には毛がついてた 所沢バカってやっぱあいつだったんだ
気持ち悪いバカは一匹だと分かるね 日本酒やワイン等、何を飲んでも必ず一言目は、「うわぁー飲みやすーい」と言う説。 >>160
乱交???
いくら売れっ子だからって、卓さんをムダ遣いするなよ!!! そういえば紋℃がTwitterで言ってたやつって誰なんだろ この人は見てて飽きないw
もっと変態オヤジでやって欲しい イケメンと付き合いたいって言ってるのに卓とやってるのエモいな 昔々広瀬奈央美と言う女優がおりまして
卓とは偽姦偽汁。南とは本番本汁だったとさ 広瀬奈央美なつかしい
顔はいいけどスタイルが笑っちゃうくらいひどかった女優ですな >>156
口に出すの好きだけどそっからキスは漢の仕事や 窓ガラス拭いてて転落して
死ぬ人いるのに、
こいつは毎日美人とセックスして
高額な報酬を得てる
許せない 吉村がアナル舐めしても病気にならないのは西武線駅ナカの狭山そば食べてたおかげ?
あとは狭山茶で喉を消毒? >>177
場合によっては差し替えもしてるよ
声が遠くから聞こえてくる >>158
故郷近いだけあり国分太一(沿線東久留米出身)に似てるな 賢い女優は卓とノリノリで絡んだら売れる近道なの分かってるな >>174
真面目に勉強してキャリア積み上げてきたたぶん嫁くらいしか抱いたことないようなおっさんが痴漢やセクハラ行為で人生棒に振るような話を見聞きした時に
性欲とは 女とは SEXとはと悶々としながら卓のSNSチェックしてる >>174
真面目に勉強してキャリア積み上げてきたたぶん嫁くらいしか抱いたことないようなおっさんが痴漢やセクハラ行為で人生棒に振るような話を見聞きした時に
性欲とは 女とは SEXとはと悶々としながら卓のSNSチェックしてる 春の園遊会の最前列に、スーツ姿の卓さんがいたらウケる。 大物男優なのにションベン受けられるのはこの豚くらいだろ 可愛いAV女優に指名されてエッチできる
卓ちゃんが羨ましい。 ベロベロする時の反応もっと多めに頼む
きっとここ見てるだろうからw よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 末広純めちゃ好みだわいいなぁ
ちくしょうクソ卓め… おまら眼科いけよ
最近の低レベル女優とかみてらんないつーの
樹まり子とか知らんかな今の女優が糞にみえるぞ その人毎回今の女優はクソって言い続けてるからな
何回言うねんって見るたび思うわ >>204
お前がなw
次いでに精神科で受診してもらえよボケw 今はモザイクでかなったけど、新作はアナルドリル無修正作品ないですか? 卓ちゃんのような顔で生まれ卓ちゃんのような
人生を歩みたかった。 女って30歳上ともできるし年下ともやれるからすごいよな >>201
そのまま引退してくれたら、、
>>208 俺の尻を舐めろとは (レックミッヒイムアルシュとは) [単語記事]
ドイツ語で「消え失せろ!」等を指すスラング よく見たらイケメンなので学生時代も
モテただろうね。そのころは痩せてただろうし。 前にどっかの監督がツイートしていた、驚異の新人って来月のムーの子のことかな いやツイートしてたの紋℃だからエスワンだと思うけどな 美園和花ってデビュー作で卓と絡んだ後、泣き出したんだよな 風俗嬢が良く言ってるよ
コイキングキスしてくる客がいるやめて欲しいって・・・(´・ω・`) 昔、東スポだったか日刊スポーツだったかに風俗体験コラム書いてたよね? >>239
コイキングキスはあまりしないけど、ベロンベロン体のありとあらゆる所をむしゃぶり付いてしまう
汗臭い体とか >>248
舐めてくれるんじゃなくて舐めるんだよ
シャワーも浴びない汗臭い体を 最近は舐めてもらうのが当然のように言わなくなったな 卓は10年以上前の作品の方が勢いがあるな
成瀬心美のオヤジのおもちゃなんて演技もさる事ながらイク時にちんぽ抜いた瞬間に潮吹いてるのが若干映ったりプロの技 >>252
これめっちゃヌケるよね
成瀬心美めっちゃ好きやったわ、今も可愛いけど そのへんの時代だと湊莉久とも毎回なかなかいい絡みをしていた。 彼氏の父親は変態舐めガエルおじさんでした。 性器の隅々までねっとり舐め回すいやらしい舌技にクンニ堕ちしてしまったワタシ。 綾瀬こころ
素晴らしい内容だった。これを全女優でやって欲しい内容 >>237
事前に顔舐めたいっていってOKもらったやってるわ 変な演出の作品以外は偽とか破ってないだろ。
黒田じゃないんだから。 >>264
今日はタンツボしてきたわ
おっぱいにも唾たらしまくり >>269
日記帳に書いてろよ。お前の体験談なんか気持ち悪くて聞きたくない うーむ、どうせ偽中出しだろうし、乳がでかいだけの女優ばかりで期待できない。
東條なつとは普通に濃厚な絡みからの顔射が見たい。 初
1月11日くらいに同じとこの弁当食ってるから撮影はその時だな 吉村はトップ女優とやりまくってお金までもらってるのにな。
俺達はトップ女優に指一本でも触れたら通報されて人生おしまい。しかも低所得。
吉村と俺達、
どうしてこんなに差がついてしまったんだろうな。 >>289
そりゃ無理よ。ずっと勃ってるなんて素人には 立ち待ち、イキ待ちは当たり前にある業界だが
ヨシタクのイキ待ちの場合は覆い被さってベロちゅーキメながらだからひたすらうらやましい。 >>289
ジェネリックED薬大量買いで挑戦してみなよ
本気でやる気があればなれる ハメ取りもあるやん
うらやましい
社内恋愛できるやつもうらやましい
おれは女と話す機会ない この人、口唇ヘルペス持ちやから
デブのくせに体調管理しっかりしてるんだってな? トコタイとブレイキングダウンで所沢最強の座を争ってほしい ののうらのんちゃんの胸糞系に吉村出てた
相変わらず顔なめしてたけどよだれ垂らしながら顔舐めしようとしたら顔そむけてた 昔はみんな受け止めてくれたのに最近嫌われてるのかな >>308
強姦されているのに顔舐めを受け入れたら不自然でしょう ダウンタウン松本とかもだけど年取ると鍛えてても足が細くなるんだな 松本は元々脚の怪我の影響で下半身はあまり鍛えられないだけ アイドル板に立てたのわしやで
一時期AV総合板で荒らしが男優関連のスレだけ削除依頼だしまくって
卓のスレは立てても立ててもすぐ削除されてたんよ 卓も近年スレンダーマン化してきたけど腹だけはだらしないままだな 好きな男優
吉村卓
杉浦ボッ樹
花岡じった
嫌いな男優
戸川
南
黒田
しみけん
森林 九野とはM男じゃない作品でも願いたい
3回くらいは絡まないと 月雲よるに「調子乗りすぎ」「キモい」って言われてた 【国際】史上初、SEXをスポーツと捉える「世界セックス選手権」スウェーデンでの開催が決定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 最低でもアナドリ、鼻なめ、「おおっ、そんなところまで」の3種目では金メダル候補だな。 あーっと、ここでYOSHIMURAです!YOSHIMURAを出してきました! イケメンって言っても50過ぎて未だに90年代後半〜00年代のホストみたいな見た目してんのは痛い
それに昔からお仕事的な絡みで抜けないのが問題 >>333
好きな男優
吉村卓
杉浦ボッ樹
花岡じった
安大吉
阿川
タツ
嫌いな男優
戸川
南
黒田
しみけん
森林 しみけん、黒田、鮫島、貞松出てきたら、全部スキップ しみけんはちゃんとおっぱいを揺らすのを意識してやってるところがさすがと思う
遅漏モードに入ってしまって、女優の上半身はほとんど揺れずに腰だけ高速に動かして最後自分だけ気持ちいいことになってる男優は二流だと思う
ヨシタクは覆い被さりベロチューでOKな人だからひたすらうらやましー 韓国の男子に「舐め蛙おじさん」として人気があるらしい
唯井まひろの新作で言ってた NHKのゆう5じのキャスターが卓ちゃんに似てて困惑する うらやましい
今日も辛い仕事
ヨシムラは毎日ウキウキ
仕事行って何十万 卓ちゃんと、阿川との絡みをもっとみたいなあ。
あまり現場一緒にならないよね? >>369
卓ちゃんは3pになると相方の男優に気を使ってクオリティがかなり落ちる。 >>363
scute472 S-Cute miyu 2 誰だよ、コレ立てたの。
レスないけどw
社畜「ゼェゼェハァハァ」手取り23万、吉村卓「ヌチャァジュル」美女とベロチューして安泰←これwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/be/1684554759/ 三上の新作一人だけ大量に顔射して草
風呂についていって最後になるかもしれないからもう一回だけとか茶番も相変わらずw こういうスケベ丸出し、貧乏根性がツボるよな
乳首舐めさせている間、貧乏根性で乳揉むところとかたまらんわ トップ女優が引退でこれで最後かもと思えば貧乏根性すらうらやましい
台本通りとしても結局うらやましい ベロチュー→顔舐め→乳首吸い付き→クンニ→AD→攻守交代→竿舐め→玉舐め→「えっ、そんなとこも舐めてくれるの!?」のアナル舐めさせ→本番→顔射
で、ギャラひと現場5万…
俺等がそれやろうと思ったら、5万以上のお支払い…
最高の勝ち組じゃねーか! >>396
過去に何度も良かった女優挙げたりしてるぞ 吉のドリルもすっかり錆付いてしっまたな
キレが悪すぎるね 久しぶりに良さげなのが続くな。
漢の仕事を見せてほしい。 うらやましい
最近は新人にもよくあたる
スケジュール見て仕事行くの
ウキウキなんだろうな
天罰くだれ >>412
パケは美しくエロくていいな。
偽中出しなんだろうが顔射あるなら見てみたい 新作おつ
>>412
このタイトルで顔射っておもしろいかもw 男優が全部卓になるようなAIソフト誰か作ってくれw >>412
久しぶりの美女への顔なめしてるんだから、当然アナドリしてるんだろうな! >>417
なるほど。引退されてたんですね。面接シリーズ好きなので、遡って観てみます。 うらやましい
安月給で忙しい契約社員辞めて
セックスを仕事にしたい やはりこの歳だとバイアグラ服用して撮影に挑んでいるのかな? 田淵は服用してると言ってたな
顔も赤らんでること多いし 男優なんて、みんな飲んでると思うけどな
あれがあれば死ぬまで男優できると思うよ 卓なんて1日仕事ないだけで暴発するとから言ってるぞ 最近は同じ女優と連荘が多い。面倒な時代になったからか
清原みゆうも連戦してて欲しいな 2010年の出演作品を観たが、プレーの流れは今と変わっていなかった。でも同じだからいいんだ。リック・フレアーの試合みたいでw 土曜日まで8現場とか毎日ペースやん
チンコ渇く暇もないで よっしゃ!今日は風俗で19歳の子に卓なりきりプレイしてくるわ! 最近ホリエモンが太ってきて卓が痩せてきたから
二人がだんだん似てきた
邪悪な卓=ホリエモンって感じ うらやましー
くそが!
低収入で真面目に働いて
ソープ行って金貯まらん スピリチュアルや健康食品に凝ったり心身共に健康意識するのに痩せたり鍛えたりしないんだな 出てないしこないだのツイキャスの配信で先の作品での複数絡みのやつが三上との最後の共演って言ってましたね 資格の勉強とか
いらずに
気持ちよくて
うらやましい >>461
特技は剣道初段、AD(アナルドリル)8段 熟女の一条さんとの絡みはめちゃくちゃアッサリしてんのな >>458
桜木駿だね、カリビアンとかで今でも見るわ、チンコは短くて小さいので吉村と変わらない
裏だとドクター一馬が一番良く見るね、鮫島や武田大樹とかは表に大成したから見なくなった 吉村卓の顔面偏差値 標準は50 70超えたら芸能人クラス 35以下ならブサイク確定
https://i.imgur.com/3qfelcG.png ところで今でも小沢より人気が下なの
顔面偏差値で言うと小沢55:吉村33と言ったところだけど 俺がもし日本を恨んでるチョンだったら絶対AV男優になる
朝鮮慰安婦なんかよりも100倍可愛い大和撫子を合法的に顔舐めたりアナル舐めさせたりできるとか征服感凄いだろうな
俺が知ってるのは花岡じっただけど他にもいるのかな 初対戦でオール吉村とか最終回みたいでちょっと寂しいw フィニッシュで覆いかぶさり抑え込むのも
吉村卓の良さだと思うね 最後イク時に「アーアー!ア〜」みたいにテンション落ちるのは何でだろう? >>481
分かる
他の男優が覆い被さってやってるとガッカリなんだけど
卓のはエロいよな 貧乏根性丸出しで、射精前にもう一回キスしないと勿体無い、みたいな感覚でベロキスするのとかマジでツボる
結局やりたいことやってくれるのが吉村 卓ちゃん、デカチンだったら
非の打ち所が無くなってしまう。 くそうらやましい
俺なんて風俗以外では
8年女に触れてないし
デートもできてない
いっそAV男優で
悔いなく女を
食い尽くしたい 紋℃が卓とですごい新人爆誕と言ってた
2月後半撮影だからそろそろ情報解禁だね
明日解禁のS1か?
女神ジュン来たらマジ嬉しいが無いかあ ホントの逸材や名作が生まれるときというのはそういう事前告知はないもんだけどね。 確かに河北はメーカーの煽りなくパケアップされて話題になった感じ 河北は週刊誌で売上は別格みたいなこと書いてたな
年間ランキング復帰してから初の2年連続1位とか最初のデビュー年も6本だけで年間5位とか6位とか >>497 ワンチャンE-BODYのあの新人さんかもしんないよね紋℃監督作品だし。やけに出し惜しみしてるからサンプルも何もなくて分かんないけど。。 >>504
これギリギリ撮影後4ヶ月クリアしてるのか
これだったら俺は要らないなw あーくそくそ
好きな女優ばかりと
絡みやがって
ゆるせねー
楽な仕事すぎる 佐川さんは巨根で優しいから
女優さんたちから人気らしいね >>513
桃谷エリカ、北野のぞみ、河北と顔舐めまくってる >>518
この前風俗でタンツボしまくったわ
こんな感じだったわ 昔の作品い若き日の卓が出てきたがちっともキモくないな
当時の男優は全員嫌いだったがその一人だったのがわかる おい!悠亜のアイポケのキス作品に
卓が出現してないってありえないだろ!
卓のスケジュールに合わせろよ!
つばさ舞とのキス作品が待ち遠しいです。
その為に仕事頑張ってます! 周りのスタッフが男優に嫉妬するほどの素晴らしいプレイ✨
ってなんやねん
くっそうらやま 羨ましいのは絡みが高画質で撮影されて残ることだよ。思い出して抜き放題やん こんな仕事してる人間が
許されるの?
真面目に仕事して低賃金の
バスやトラックの運転手が
痛い思いして事故死したり
してるのに
こいつは気持ちいいことのみして
大金得てる 卓に本気出させた上羽絢があの歳にして色気が凄いんだろうな
キスの濃厚さやら発射する前のすけべ根性丸出しのぱい舐めべろちゅーは躍動感あった 今Twitterはログインしないと見れないよ
アカウント無いと見れない >>525
AV男優なんて基本黒子に徹する役割だと思うが、こんなマウント取ってくるのってさすがに腹立つなぁ
作品わからんから売上に貢献するわけでもないし
クソがっ!うらやま! >>533
男優同士のこういう飲み会ってやっぱり、この前絡んだあの女優めっちゃよかった! あーわかるわー
みたいな会話するのかな
あー裏山 こんな暑いのに卓は涼しいホテルで10代とエッチなことしてるの?
ぶっかけて顔の前にイチモツもってくだけで舐めてくれるの?! >>482
見えないものは無いのと同じだよな
お前らにとっては >>539
「マウント」の4文字がある発言は99%読むに値しない >>529
自分の労働環境は自分で勝ち取りましょう
労組のないAV男優がそんなに羨ましいとか有り得ない勘違い 最近見るのがヨシたくと小沢トオルのばっかりになってきたわ >>551
インタビュー場面で吉村卓と中出しのW解禁とか言われてて笑ったw そりゃ「おじさん皮被ってるから恥ずかしいな」が出来なくなるからだろ 短小包茎おじさんが若い女の子を好き放題する構図がエロいことを本人が理解してるから うらやましい 毎日美女と
セックス
天誅を食らわせろ 汁は女優じゃなくて、卓のスケジュールで動いてんだぞ 卓さんも今ごろ寝てるのかな
どんな夢見ているんだろ >>8
AV俳優が出ていない都道府県はあるまい…市区町村なら?まだAV俳優が出ていない市区町村とか貴重か
まだAV俳優が出ていない市区町村存在しない説とかあれば >>577
共演したとか友人なのかと思ったら単なる通りすがりか… しみけんとかつまらん
卓ならおお!ってなるな
最近、変態度上がって来て面白い 近頃デビューかデビュー間もない若手かB級以下の女優の相手多すぎ
特にWILL系はそう
販促のための卓起用感がすごい 卓を社長役で、翔田千里を保科さん役にして夢グループの通販CMを作って欲しい 吉のダラシない腹は最高の癒しなんだよなぁ
非常に暑苦しくはあるけどね 卓で中出しデビュー増やして欲しいな
ほとんど貞松だから 吉卓の今まで1番の顔射作品って何?
俺は倉多まおのかなと思ってるけど、他にもあるなら教えて。 あれくらい出してくんないと見応えない
自主制作かなんかのノンケビデオの若い細マッチョとお姉さんのヤツ見るとみんなビュービューピュッピュッするから量はデブとか関係ないと思う 決して男好きじゃないし性の対象は女だがオレは男優も気持ちよがってるシーンがある方が抜ける
洋ポルノとか男も結構画面に映るし射精時の表情もあるけど日本人は男優が映るの結構嫌うよな 貞松のニヤケ顔や黒田の無表情からの無汁見せられるくらいなら映さないほうがいい 表情見せる前提で演技してないからね
男優が気持ち良さそうにしてるとこちらもなんか感情移入して気持ち良くなる >>594
量で言えば色々あるのだろうが、個人的には名シーンのひとつとして「デビュー2周年!!大顔射祭 小島みな」をあげたい。
量はなかなかなのに加えて、ラストの発射直前の「出して!みなみのお顔に!」の絶叫がいい演出。 >>609
健康食品の販売をしていて、食事を節制しているのもあるだろうね。そもそもの材料が足りない、みたいな。 吉村には既婚の子供がいるらしいけど親父や爺さんがあんなことやってると知ったらどんな気持ちだろうか >>602
声も出すなって言われて殆ど声出さないからな今は
鷹みたいなのは好き嫌い分かれるけど、黙々とやってるのも何だかね
しみけん以降に増えた男優って全然気持ちよさそうじゃないよね 元々役者を目指していてチョイ役で月9にも出演した卓さん
何気ない表情にその名残があるわ じゃあ今月出たさくらわかなとの絡みの時は白髪もシワも多すぎてまるで老人だったのは演出のため?
老人と若い子の絡みとか趣味じゃないねんけど >>617
顔出しNGで腕に蛇の墨が入ったお兄さんとはその頃に知り合ったんだろうか? どれがいいのか分からんから卓のスレ見にきた卓大人気やんw >>607
この作品は小島がガチイキし過ぎて泣いてるのが好きだった。ガチイキ好きにもオススメ。量はそうでも無い >>630
卓とあすなは最近なかったから久々に見たいな >>615
2000年代初頭まではイク時絶叫する男優多かった もっとメジャーなところに出ろよ
本郷愛頼むわ、いい加減 有名なメーカーの中年役は完全に中田一平に取られ始めてるよな。アイポケなんか特にそう 河北や新ありななどメジャーな人気女優とまったく絡まないのは何か理由あるのかね >>639
普通にメジャーどころとも絡んてるだろアホ まったくではないが数はかなり減ってる
キャリア長いWILL系の売れっ子は最近少ない うらやましい
毎日若い子の膣の感触を
味わえて大金貰えてる 羨ましいっちゃ羨ましいけどサイコパスじゃなきゃ出来ない職業のひとつだよな A級女優たちのウンコの味 みんな知ってるわけだからな
卓ちゃんのドリドリ日記とかで ドリッた感想を公開してほしい 自分の子供より年下の女とセックスするのってどんな気持ちだろう オレは女の容姿に対するストライクゾーン狭いからAV男優は絶対なれねぇ
誰でもヤれるAV男優すげぇとお思う 松岡や小倉由菜あたりはビジネスじゃなくマジモンだからな >>639
AV新法が出来て事前にセックスする相手を女優が指定できるようになったから、吉村は仕事なくなってるんやろな >>661
キチガイはせめて事実確認してからほざけキチガイ 来月の流川はる香と絡んで欲しかった
サンプル見たけど卓が最適役なのに
残念 >>665
それタンツボ何回あるんだろ
サンプルで確認できる2シーンだけ? 佐久良咲希とはデビュー作で絡んだのが良かったわ
あれを見たら背徳感が半端ないわ >>669
堤さやかとは古いアテナ映像の作品あるね 昔の作品もケツが見えないくらいのでかモザイクじゃあなけりゃあなあ 桃井望はどっかの離島でもの凄い怖い顔で頭を海に沈めて足で踏みつけながら原人と二人で騙しレイプしてた。
後頭部をグーでボッコボコに殴ってた。 こう暑いと吉もゆで豚状態だろうな
キンタマだけは冷やしておけよ
桃井のビデオを見て涼むも良し 男優なんてほぼ全員過去に騙しレイプの撮影経験があるから、女優の気分次第でいつでもバッキーみたいに20年近く食らう可能性はある >>677
わざわざこのスレに来てるお前のキチガイさが異常 >>669
その2人と絡んだ頃に生まれた女の子と絡むのってどんな気持ちなんだろう >>674
作品名は?祟られてもおかしくないがそのわりに吉村が恵まれてるのはなぜ? >>691
私学の学長とグルになってるとか?
吉村も私学出身だし 吉村のほっぺの横、揉み上げの下の方が赤くなっているとこにどうしても目がいく。
気になってオナニーどころではなくなる。 ビックヨシ
キンタマを冷やすついでにアゴも冷やしておけ 正常位から足を持ち上げてM字大開脚大股割りは誰かに伝承して欲しいぞ
吉村に遠慮してんのか他の男優ってあの体位あんまやらないよな 吉村が女優のアナルが臭いだの苦いだのダメ出ししてる作品教えてください >>715
卓ちゃんは紳士だからそんなの見たこと無いな >>720
「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 苦しそうにしかめっ面をして、正常位でステルスハメシロピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口臭を放ち恫喝。
吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにチンコ半勃ちのままふんぞり返っていた。 >>725
そんな穂高も引退と復帰を経て今では立派なAV女優に。そこはどう説明するの?w >>724
このアナウンサーです。
いつか共演して欲しいなあw
卓ちゃんが地上波に出てもいいじゃないか。 >>713
昔の見返してたら、ひびやん(日比野氏)もやってた 神木蘭の唾液飲んで、ADしてお金貰える人生羨ましい >>720
最近少ない気がするけど 5、6年くらい前までは結構 苦いとか 味がするとか いうのあった気がするわ 1 樽悶 ★ sage 2023/08/04(金) 23:36:20.98 ID:Iron8oSF9
「日本維新の会」の山ア麻里子市議(39)が、かつて別名義でAV作品に出演していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。山ア氏は取材に対し、「水着、タレントのお仕事はしていた」などとしている。
■過激な場面もあるAVに出演
山ア氏は大阪府茨木市出身。池下卓衆院議員の秘書などを経て、今年4月の統一地方選に出馬し、初当選を果たした。
(以下略)
2023年08月04日 11時20分
https://news.nifty.com/article/item/neta/12113-2479589/
★1:2023/08/04(金) 20:12:37.65
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691147557/
吉村卓の秘書に空目したじゃないか。 徳永ゆうきさんがAVに出たら吉村さんのようなからみをするのかな? >>715
ケツの穴苦いって2チャンに書いちゃうぞ >>715
『あぁ、すごいおいしい』って言っているのは見たことある
舌出し入れの後、女優の*が緩くなって開いていた >>740
おそらくカメラで連射しながら
「1番線ひかりの速さで発射します」と昇天 現役だったり業界とつながってる女優には気持ちいいとか紳士とか言われてるけど、完全に引退した女優には痛いとかああいうことはしない方がいいと言われてるな。バックが強くて拒否できない事情とかあるんかな。 来月上旬のS1、アイポケは物足りないかもしれないけど、プレステに限っては今月以降美ノ嶋、涼森、野々浦、河合、鈴村と中々良いメンツとの絡みが公開されていくから悪い感じはしないけどね。 プレステやSODにはまだ重宝されてるよね
女Pが使いたがらないのかWILLは減ってるかも うらやましい
こいつも香川照之みたいに
20代と結婚したりするのかな 新法のせいで女優が強くなったから女優を刺激しないような男優が重宝されるんだろうな。 またゆうきゆづるに抜かれてんな
タレント気取りでライブなんてやってるから >>764
毎日10代20代とヤッてるんだから結婚なんて必要無いだろ ヨシのTwitterを見るにほぼ毎日仕事入ってるようだな
めちゃくちゃイキイキして楽しそうだなw >>715
こんなに可愛くて綺麗なのに こんな味しちゃうんだデヘヘヘヘ 88%がイスラム教徒の国でのミスコンで参加者の最終審査でヌードを強要。結果もちろん [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691755024/
卓vsイスラム教徒見てみたい。 50代男の約4割はEDを自覚する時があるらしい。
卓はED予防の本を書いてもいいかもしれん。 貞松もバイアグラなのか絡みになると顔真っ赤だし卓がどれだけ偉大か分かる 卓は普通にニセ汁も使ってるし、モザを免罪符に擬似挿入 擬似ADも普通にやってるよ
卓の全てが真実だと思っている情弱信者からいい加減卒業しようぜ ち○ぽ入れさせてるのに
そこまでやらせて汁はダメって女って変だよな 卓信者が真面目な童貞なのは微笑ましいが・・・
女優が汁NG出してるじゃなくて監督の要求するタイミングで出せなくなってきたからな
卓もAV男優としては高齢者だから解ってやれよ
もうプロレスのように楽しもうぜ 卓クラスになると誰で発射するか選べるのさ、今日も次は誰に精子かけるかワイン片手に吟味してるはず 卓が嬢に「あと10(回)!!」とか言いながらアナドリしてる作品何でしたっけ?
紗倉まなのほかにも三上悠亜でもあった気が >>783
「紗倉まな 舐めたいカラダ 中年オヤジに足の指から耳の裏まで舐め尽くされる変態SEX」だな。
アナルの括約筋を鍛えないとダメだ!と言って四つん這いさせて「3000回だ!」とアナドリしまくり「ラスト10回!」と締めている。
なかなかのアナドリ名作。 しみけん体作って小綺麗に見せるように努力もしてると思うんだけど
ごめんしみけん見ると💩連想してしまう。
しみけんとベロチューできる嬢はすげぇ根性だわ。 最近見なくなった男優の新陳代謝がだいぶ良くなってきた 今日も1万8千円も払って
ソープで外れ引いた
吉村は大金貰って
ハズレ無し美人とやりまくり
はぁ、、
天罰くだれよ ぶっちゃけ美人なら当たりなのか?とも思うんだよな俺らからすりゃ粒揃いに見えても男優からしたら相性とか人柄とか色々あるはずだし。まあ当たり外れのレベルが一般と業界内で全然違うのはあるだろうけど 例のポロシャツw
同じの持ってたらもう着れんやんww 超人気AV男優・吉村卓さん。 いつも同じポロシャツでAVに出演していると一部で話題に [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691984069/ >>790
外れ引きたくなかったら金をもっと出せよw >>799
嫌だよ
吉村は金貰ってるのに
そんなに出したくない
うらやましい 卓になりきるためにはセリフも大事だよね
「ほれっ!こんなにスケベ汁垂らしおって!」
「私のチンポでイキなさい!」 ソープでアナドリはするが、「舌、入れるぞ。いいな?」みたいな卓セリフはなかなかできていないから、今度勇気を出してやってみたい。 卓が自分の顔射でザーメンまみれになった嬢と嫌そうな顔してキスしてるシーンは見てて草生える。 はあ
夏休み明け会社行きなくねぇ
吉村は毎日仕事行くの楽しいんだろな
くそが ありきたりだけど河北、宮下、時田
この3人の絡みはいい もう一度、加美杏奈との濃厚な絡みを見たかった。
あの美アナルをアナドリしまくり、最後に一撃を顔に食らわせてほしかった。 河合はもう絡まんでいいやろ
ほとんどの絡み偽挿入で発射も偽汁とかいつの時代のAVだよ >>828
偽挿入 偽汁 今の時代の吉村やで
現実を受け入れようや 性交シリーズとか
どういうつもりで続けてんだろうな
卓出てないからもう見ないけど
売れてんだろうか アウトレイジに出てほしかったな。
存在感でたと思うんだよな。 >>839
マキタスポーツ演じる中華屋の親父とか?? はっきり言って最近の卓はヌルい
勘違いしてタレント気取り
某サイトじゃ指定席だった1位の座を
恒常的にゆうきゆずるとかいうショタ男優に
取られるようになってきた 今週のフライデーに師匠格の加藤鷹(64)載ってるよ ゆうきゆづるって現在27歳でAV男優歴12年って15歳からやってんのか!? 女優の顔面の上でうんこ座りしてケツの穴舐めさせてそんなところまで舐めてくれるのかい?を炸裂させたり女優の顔面舐めまわして鼻に吸いついて鼻の穴に舌突っ込んでる時の卓ちゃんどこいった カラミでは全員にアナル舐めやらせて欲しいわ
おもてなし庵が外れが無いのは丁寧にアナル舐めやらせてるからだな 四つん這いになってケツを突き出して、「そんなところまで舐めてくれるのかい!?」って言うパターンいつのまにかなくなったな そういう絡みの作品のベストバウトは鈴村あいりの1vs1かな。 結局卓をデビュー作から骨抜きにした新人は誰だったんだ? ぶっ飛び絶頂ブースト4 SEX 新人とは思えない異端児スキル!専属第2弾 南條彩
これだな 配信開始日も含め今月鈴村・涼森・野々浦・河合のプレステTOP4と絡んでるのは地味に良いな、まあ河合戦は思ってた通り話にならんかったし野々浦戦は複数だったけど 今回もS1無し。
これで8月、9月続けて出演0本。
佐川に取って代わられてんじゃねえぞコラ! >>863
本当か嘘かわからんけど、今の45歳って若いな 佐川田渕なんてもう引退してくれよ。
代わりにじったや山形復帰してくれ。 撮影で忙しそうだけど、実は風俗じゃないのかよ、卓さんよお >>876
山形のおっちゃんは好きだったなデビュー当時の由愛可奈とのえっぐいベロキス合戦は未だに見ちゃう 企画内容とかディレクターの意図とか関係なく
私利私欲を満たしまくってる感が出てるのがエロく見える
と思ってる
卓の覆い被さり正常位とかいまだにうらやまエロい もうダメだな
かんぜんNO.1男優の座をゆうきゆずるに取られた
情けない あんなショタ男優大ッキライだよ
でもはっきり言って卓の仕事レベルが下がったから
抜かれたんだろ
美谷の新作もひどいもんだ 以前ほど性欲がなくなったのか好みの女優がいないのか 覇権交代だからな
年下のボクちゃんが年上のお姉さまに痴女られるなんてAV
大嫌いだが時代の流れがオヤジ男優からショタ男優に移ってしまう
興味もねえんだが卓や大島や鮫島がライブやって
見に行く奴いるんだ?
交尾豚のくせに勘違いして何やってんだよ 新法のせいで嫌がったときにゴリ押しできなくなったのと、怪我の治療費を女優持ちに出来なくなったからだよ。
卓に限らずほとんどの男優がガシ万とか出来なくなってる。 小沢おとるが一位になった時もマウント取りに来てたな
その後吉村に抜かされて音沙汰無くなってたけど AV男優ってホスト系もキモ系もマッスルピストン系も畑中みたいな絶倫自慢系もみんなウザイけど
卓は次第にウザくなくなるな。 >>892
成瀬心美の「オヤジのおもちゃにされちゃった」 >>897
あんま取り沙汰されないけど若菜奈央戦とか藤井有彩戦とかも名バウトやと思う 桃谷えりか懐かしいな
その名前だされたら俺も北野のぞみ出すわ 天然汁とか交わる体液こそ卓の真骨頂だろう。
このシリーズのオヤジ枠に佐川や田渕がブッキングされてる時のがっかり感は異常。 >>905
直径の弟子いなかったのかね
日本にヨシタクに惚れ込んだ男一人位いねーのかよw もともと醜かったがゴローがデブって
本当に豚のようになってきて良い感じ
あとアベって男優いるけどこいつがなー
体毛処理するんじゃねえよ
卓は最近大手メーカーの新人女優としか絡まねえじゃん
でもデビュー作は貞松や鮫島やしみけんに持ってかれて
2作目でオコボレにあずかる感じ
落ちぶれたもんだ 美谷の新作なんか
あー最近のミラーレス一眼の画質はすごいなーとしか
思わなかった
絡みはほんとヌルくてテンション低い ベストバウトは森村はるかだろう
あれは衝撃だった。足指舐めるの、初めて見た 卓と相性良い女優と言えば古くは若菜瀬奈
ここ数年で引退した女優なら かすみ果穂
現役なら天使もえ 橋本ありなは絡みにハズレなかったのが新ありな以降は対戦なし
プレステ以外だと最近キカタンで出番多いね 相席食堂に出て欲しい。しみけんが出たなら卓ちゃんも問題なし。 >>919
この前ウエストランドの番組にしみけんが出てた
あの人すごい博識なんだな 卓さん自分が顔舐めされるときはちょっと嫌そうだよね マジ中出しも要らね
絵的につまらん
オレは前世が魚類なので外出ししか萌えないんや >>934
制服姿の当時19?のもなみをねちっこく激しく好き放題しててもなみも従順に応戦しててほんま傑作。 望月つぼみって子は卓と相性よさげだからまた絡んでほしい >>941
ハメ撮りと複数プレイは卓の無駄遣いだよ 卓さんはフォルムが美しいから
メインの女優が引き立つね 卓のハメ撮り好きだけどな
興奮がもろに伝わってくる AVファンタジーぶっ壊してもうしわけが
いっちばん行為に没頭出来ないのがハメ撮りだろ 昔、新人の女の子なのに吉村が圧倒されてビックリしたっていう子は誰だったんだろう 心陽のぞ美消えちゃった 卓と絡んで覚醒するの期待してたのに 841 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/22(火) 21:13:01.35 ID:RQjrWhHt0
よくあなる系のスレで舐めたら扁桃腺腫れたとか言ってる奴がいて、どんだけ汚いの舐めてるんだよと話半分できいてたけど、久々に風呂上がりの無味無臭のアナル舐めたら喉おかしくなって今日発熱したわ。
じじいになると免疫低下著しいな。もうアナル舐めれないかと思うと人生の楽しみ半分減ったような気分だ。 13年前のVS野中あんり戦を視聴
卓さんはまだ覚醒しておらずベロチューもあっさり目
ただし腰の動きだけは現在より早めな印象 吉卓さんって、花岡じった氏が現役のころは影薄かったよね その頃から人気あったろ
ってかジャンル違う
じったがオヤジ男優とは思わんももん 鈴村のベロキス新作。
卓起用してローションベロキスはないだろ。
監督のセンスゼロ最悪。 最初の方はそうだったけど総合的にはタンツボも複数回してて鼻舐め脇舐めとかもありで良作だったくないか?
同じシリーズでも河合の時とは雲泥の差だし鈴村と絡むとまあハズレない。 忙しくしている割には新作ラインナップ見たら貞松鮫島しみけんのオンパレード🤮
av誰も買わんわ おばさんみたい澤野?もいらんな。
最近しみけんは好き。 ウルトラスーパーマグナムグレイト卓チンコ (9cm) >>964
タンツボ、アナドリ、顔舐め、鼻舐め、あったし他もかなり舐め廻すシーンあったから最近の卓の作品の中ではかなりの良作だったと思う。 確かにローションはもなくても良かった気はするけど総合的に見たら当たり作品だよね。 >>目隠しが最初から無いと更に良かった様にも思うが、河合と比べれば尺も内容も良かった
今後、同シリーズでレギュラー参戦を希望 「◯◯ちゃんの大腸菌たくさん食べちゃった」
みたいな発言してる作品は皆無?
基本女優のアナルは綺麗みたいな前提? 卓さんのタンツボを堪能できる作品をご教示ください! 神木との絡みは見応えがあった
ストーリーも良いし神木の演技がリアルだった
ヨシも迫真のべろちゅーとアナドリ炸裂してた 生地が良かったり肌に合うシャツは
俺も色違いとかで何着も持ってる >>986
小さい頃、友達のじいちゃんが着てた様な雰囲気だ
あの服脱いだら白ブリーフが出てくるんだよな A型肝炎は、食物経由で口に入ることで感染するウイルスです。ちなみにこれも、性交渉で感染することがあります。オーラルアナルセックスといって、肛門を舐めたりすると、便中のA型肝炎ウイルスが口の中に取り込まれるんですね。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/cadetto/tuusin/201706/551486_4.html 石川れいはもうダメか😭
伊東ちなみのベロキスみたいなマスターピースを石川で作って欲しいんだが ジャニーズの子が三上とかに行くって事は卓ちゃんと穴兄弟になりたかったって事なのか。 くく993やっぱり作新学院時代が一番早かったですか?160キロは出てましたか? >>993
一時結構痩せてた時ありますよね
アレって体調悪かったんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 0時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。