吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九野は久しぶりに楽しみだな
最近は女優の質がちょっとね 10年前位の作品を見たが、やっぱり若いな
痩せてるし >>117
金払えばやってくれるスレた大人の女優と素人JKなら価値は違う 16 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/02/24(金) 23:28:12.02 ID:0u7yjtp/0
やだきんもい 昔みたいな野暮ったさが無くなったな
野島だっけあれもキャラ変わらんよな ttps://pbs.twimg.com/media/FrkwNmIakAMfUXg.jpg 八掛うみちゃんの風俗モノに出てた
イチャイチャしたくなったのか正常位でキスしながら
ギュッてしてってリクエストしててワロタ
八掛が首に手を回すと気分的に違ったみたいで背中に回してた
背中には毛がついてた 所沢バカってやっぱあいつだったんだ
気持ち悪いバカは一匹だと分かるね 日本酒やワイン等、何を飲んでも必ず一言目は、「うわぁー飲みやすーい」と言う説。 >>160
乱交???
いくら売れっ子だからって、卓さんをムダ遣いするなよ!!! そういえば紋℃がTwitterで言ってたやつって誰なんだろ この人は見てて飽きないw
もっと変態オヤジでやって欲しい イケメンと付き合いたいって言ってるのに卓とやってるのエモいな 昔々広瀬奈央美と言う女優がおりまして
卓とは偽姦偽汁。南とは本番本汁だったとさ 広瀬奈央美なつかしい
顔はいいけどスタイルが笑っちゃうくらいひどかった女優ですな >>156
口に出すの好きだけどそっからキスは漢の仕事や 窓ガラス拭いてて転落して
死ぬ人いるのに、
こいつは毎日美人とセックスして
高額な報酬を得てる
許せない 吉村がアナル舐めしても病気にならないのは西武線駅ナカの狭山そば食べてたおかげ?
あとは狭山茶で喉を消毒? >>177
場合によっては差し替えもしてるよ
声が遠くから聞こえてくる >>158
故郷近いだけあり国分太一(沿線東久留米出身)に似てるな 賢い女優は卓とノリノリで絡んだら売れる近道なの分かってるな >>174
真面目に勉強してキャリア積み上げてきたたぶん嫁くらいしか抱いたことないようなおっさんが痴漢やセクハラ行為で人生棒に振るような話を見聞きした時に
性欲とは 女とは SEXとはと悶々としながら卓のSNSチェックしてる >>174
真面目に勉強してキャリア積み上げてきたたぶん嫁くらいしか抱いたことないようなおっさんが痴漢やセクハラ行為で人生棒に振るような話を見聞きした時に
性欲とは 女とは SEXとはと悶々としながら卓のSNSチェックしてる 春の園遊会の最前列に、スーツ姿の卓さんがいたらウケる。 大物男優なのにションベン受けられるのはこの豚くらいだろ 可愛いAV女優に指名されてエッチできる
卓ちゃんが羨ましい。 ベロベロする時の反応もっと多めに頼む
きっとここ見てるだろうからw よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 末広純めちゃ好みだわいいなぁ
ちくしょうクソ卓め… おまら眼科いけよ
最近の低レベル女優とかみてらんないつーの
樹まり子とか知らんかな今の女優が糞にみえるぞ その人毎回今の女優はクソって言い続けてるからな
何回言うねんって見るたび思うわ >>204
お前がなw
次いでに精神科で受診してもらえよボケw 今はモザイクでかなったけど、新作はアナルドリル無修正作品ないですか? 卓ちゃんのような顔で生まれ卓ちゃんのような
人生を歩みたかった。 女って30歳上ともできるし年下ともやれるからすごいよな >>201
そのまま引退してくれたら、、
>>208 俺の尻を舐めろとは (レックミッヒイムアルシュとは) [単語記事]
ドイツ語で「消え失せろ!」等を指すスラング よく見たらイケメンなので学生時代も
モテただろうね。そのころは痩せてただろうし。 前にどっかの監督がツイートしていた、驚異の新人って来月のムーの子のことかな いやツイートしてたの紋℃だからエスワンだと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています