吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その人毎回今の女優はクソって言い続けてるからな
何回言うねんって見るたび思うわ >>204
お前がなw
次いでに精神科で受診してもらえよボケw 今はモザイクでかなったけど、新作はアナルドリル無修正作品ないですか? 卓ちゃんのような顔で生まれ卓ちゃんのような
人生を歩みたかった。 女って30歳上ともできるし年下ともやれるからすごいよな >>201
そのまま引退してくれたら、、
>>208 俺の尻を舐めろとは (レックミッヒイムアルシュとは) [単語記事]
ドイツ語で「消え失せろ!」等を指すスラング よく見たらイケメンなので学生時代も
モテただろうね。そのころは痩せてただろうし。 前にどっかの監督がツイートしていた、驚異の新人って来月のムーの子のことかな いやツイートしてたの紋℃だからエスワンだと思うけどな 美園和花ってデビュー作で卓と絡んだ後、泣き出したんだよな 風俗嬢が良く言ってるよ
コイキングキスしてくる客がいるやめて欲しいって・・・(´・ω・`) 昔、東スポだったか日刊スポーツだったかに風俗体験コラム書いてたよね? >>239
コイキングキスはあまりしないけど、ベロンベロン体のありとあらゆる所をむしゃぶり付いてしまう
汗臭い体とか >>248
舐めてくれるんじゃなくて舐めるんだよ
シャワーも浴びない汗臭い体を 最近は舐めてもらうのが当然のように言わなくなったな 卓は10年以上前の作品の方が勢いがあるな
成瀬心美のオヤジのおもちゃなんて演技もさる事ながらイク時にちんぽ抜いた瞬間に潮吹いてるのが若干映ったりプロの技 >>252
これめっちゃヌケるよね
成瀬心美めっちゃ好きやったわ、今も可愛いけど そのへんの時代だと湊莉久とも毎回なかなかいい絡みをしていた。 彼氏の父親は変態舐めガエルおじさんでした。 性器の隅々までねっとり舐め回すいやらしい舌技にクンニ堕ちしてしまったワタシ。 綾瀬こころ
素晴らしい内容だった。これを全女優でやって欲しい内容 >>237
事前に顔舐めたいっていってOKもらったやってるわ 変な演出の作品以外は偽とか破ってないだろ。
黒田じゃないんだから。 >>264
今日はタンツボしてきたわ
おっぱいにも唾たらしまくり >>269
日記帳に書いてろよ。お前の体験談なんか気持ち悪くて聞きたくない うーむ、どうせ偽中出しだろうし、乳がでかいだけの女優ばかりで期待できない。
東條なつとは普通に濃厚な絡みからの顔射が見たい。 初
1月11日くらいに同じとこの弁当食ってるから撮影はその時だな 吉村はトップ女優とやりまくってお金までもらってるのにな。
俺達はトップ女優に指一本でも触れたら通報されて人生おしまい。しかも低所得。
吉村と俺達、
どうしてこんなに差がついてしまったんだろうな。 >>289
そりゃ無理よ。ずっと勃ってるなんて素人には 立ち待ち、イキ待ちは当たり前にある業界だが
ヨシタクのイキ待ちの場合は覆い被さってベロちゅーキメながらだからひたすらうらやましい。 >>289
ジェネリックED薬大量買いで挑戦してみなよ
本気でやる気があればなれる ハメ取りもあるやん
うらやましい
社内恋愛できるやつもうらやましい
おれは女と話す機会ない この人、口唇ヘルペス持ちやから
デブのくせに体調管理しっかりしてるんだってな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています