吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初
1月11日くらいに同じとこの弁当食ってるから撮影はその時だな 吉村はトップ女優とやりまくってお金までもらってるのにな。
俺達はトップ女優に指一本でも触れたら通報されて人生おしまい。しかも低所得。
吉村と俺達、
どうしてこんなに差がついてしまったんだろうな。 >>289
そりゃ無理よ。ずっと勃ってるなんて素人には 立ち待ち、イキ待ちは当たり前にある業界だが
ヨシタクのイキ待ちの場合は覆い被さってベロちゅーキメながらだからひたすらうらやましい。 >>289
ジェネリックED薬大量買いで挑戦してみなよ
本気でやる気があればなれる ハメ取りもあるやん
うらやましい
社内恋愛できるやつもうらやましい
おれは女と話す機会ない この人、口唇ヘルペス持ちやから
デブのくせに体調管理しっかりしてるんだってな? トコタイとブレイキングダウンで所沢最強の座を争ってほしい ののうらのんちゃんの胸糞系に吉村出てた
相変わらず顔なめしてたけどよだれ垂らしながら顔舐めしようとしたら顔そむけてた 昔はみんな受け止めてくれたのに最近嫌われてるのかな >>308
強姦されているのに顔舐めを受け入れたら不自然でしょう ダウンタウン松本とかもだけど年取ると鍛えてても足が細くなるんだな 松本は元々脚の怪我の影響で下半身はあまり鍛えられないだけ アイドル板に立てたのわしやで
一時期AV総合板で荒らしが男優関連のスレだけ削除依頼だしまくって
卓のスレは立てても立ててもすぐ削除されてたんよ 卓も近年スレンダーマン化してきたけど腹だけはだらしないままだな 好きな男優
吉村卓
杉浦ボッ樹
花岡じった
嫌いな男優
戸川
南
黒田
しみけん
森林 九野とはM男じゃない作品でも願いたい
3回くらいは絡まないと 月雲よるに「調子乗りすぎ」「キモい」って言われてた 【国際】史上初、SEXをスポーツと捉える「世界セックス選手権」スウェーデンでの開催が決定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/ 最低でもアナドリ、鼻なめ、「おおっ、そんなところまで」の3種目では金メダル候補だな。 あーっと、ここでYOSHIMURAです!YOSHIMURAを出してきました! イケメンって言っても50過ぎて未だに90年代後半〜00年代のホストみたいな見た目してんのは痛い
それに昔からお仕事的な絡みで抜けないのが問題 >>333
好きな男優
吉村卓
杉浦ボッ樹
花岡じった
安大吉
阿川
タツ
嫌いな男優
戸川
南
黒田
しみけん
森林 しみけん、黒田、鮫島、貞松出てきたら、全部スキップ しみけんはちゃんとおっぱいを揺らすのを意識してやってるところがさすがと思う
遅漏モードに入ってしまって、女優の上半身はほとんど揺れずに腰だけ高速に動かして最後自分だけ気持ちいいことになってる男優は二流だと思う
ヨシタクは覆い被さりベロチューでOKな人だからひたすらうらやましー 韓国の男子に「舐め蛙おじさん」として人気があるらしい
唯井まひろの新作で言ってた NHKのゆう5じのキャスターが卓ちゃんに似てて困惑する うらやましい
今日も辛い仕事
ヨシムラは毎日ウキウキ
仕事行って何十万 卓ちゃんと、阿川との絡みをもっとみたいなあ。
あまり現場一緒にならないよね? >>369
卓ちゃんは3pになると相方の男優に気を使ってクオリティがかなり落ちる。 >>363
scute472 S-Cute miyu 2 誰だよ、コレ立てたの。
レスないけどw
社畜「ゼェゼェハァハァ」手取り23万、吉村卓「ヌチャァジュル」美女とベロチューして安泰←これwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/be/1684554759/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています