吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに良さげなのが続くな。
漢の仕事を見せてほしい。 うらやましい
最近は新人にもよくあたる
スケジュール見て仕事行くの
ウキウキなんだろうな
天罰くだれ >>412
パケは美しくエロくていいな。
偽中出しなんだろうが顔射あるなら見てみたい 新作おつ
>>412
このタイトルで顔射っておもしろいかもw 男優が全部卓になるようなAIソフト誰か作ってくれw >>412
久しぶりの美女への顔なめしてるんだから、当然アナドリしてるんだろうな! >>417
なるほど。引退されてたんですね。面接シリーズ好きなので、遡って観てみます。 うらやましい
安月給で忙しい契約社員辞めて
セックスを仕事にしたい やはりこの歳だとバイアグラ服用して撮影に挑んでいるのかな? 田淵は服用してると言ってたな
顔も赤らんでること多いし 男優なんて、みんな飲んでると思うけどな
あれがあれば死ぬまで男優できると思うよ 卓なんて1日仕事ないだけで暴発するとから言ってるぞ 最近は同じ女優と連荘が多い。面倒な時代になったからか
清原みゆうも連戦してて欲しいな 2010年の出演作品を観たが、プレーの流れは今と変わっていなかった。でも同じだからいいんだ。リック・フレアーの試合みたいでw 土曜日まで8現場とか毎日ペースやん
チンコ渇く暇もないで よっしゃ!今日は風俗で19歳の子に卓なりきりプレイしてくるわ! 最近ホリエモンが太ってきて卓が痩せてきたから
二人がだんだん似てきた
邪悪な卓=ホリエモンって感じ うらやましー
くそが!
低収入で真面目に働いて
ソープ行って金貯まらん スピリチュアルや健康食品に凝ったり心身共に健康意識するのに痩せたり鍛えたりしないんだな 出てないしこないだのツイキャスの配信で先の作品での複数絡みのやつが三上との最後の共演って言ってましたね 資格の勉強とか
いらずに
気持ちよくて
うらやましい >>461
特技は剣道初段、AD(アナルドリル)8段 熟女の一条さんとの絡みはめちゃくちゃアッサリしてんのな >>458
桜木駿だね、カリビアンとかで今でも見るわ、チンコは短くて小さいので吉村と変わらない
裏だとドクター一馬が一番良く見るね、鮫島や武田大樹とかは表に大成したから見なくなった 吉村卓の顔面偏差値 標準は50 70超えたら芸能人クラス 35以下ならブサイク確定
https://i.imgur.com/3qfelcG.png ところで今でも小沢より人気が下なの
顔面偏差値で言うと小沢55:吉村33と言ったところだけど 俺がもし日本を恨んでるチョンだったら絶対AV男優になる
朝鮮慰安婦なんかよりも100倍可愛い大和撫子を合法的に顔舐めたりアナル舐めさせたりできるとか征服感凄いだろうな
俺が知ってるのは花岡じっただけど他にもいるのかな 初対戦でオール吉村とか最終回みたいでちょっと寂しいw フィニッシュで覆いかぶさり抑え込むのも
吉村卓の良さだと思うね 最後イク時に「アーアー!ア〜」みたいにテンション落ちるのは何でだろう? >>481
分かる
他の男優が覆い被さってやってるとガッカリなんだけど
卓のはエロいよな 貧乏根性丸出しで、射精前にもう一回キスしないと勿体無い、みたいな感覚でベロキスするのとかマジでツボる
結局やりたいことやってくれるのが吉村 卓ちゃん、デカチンだったら
非の打ち所が無くなってしまう。 くそうらやましい
俺なんて風俗以外では
8年女に触れてないし
デートもできてない
いっそAV男優で
悔いなく女を
食い尽くしたい 紋℃が卓とですごい新人爆誕と言ってた
2月後半撮影だからそろそろ情報解禁だね
明日解禁のS1か?
女神ジュン来たらマジ嬉しいが無いかあ ホントの逸材や名作が生まれるときというのはそういう事前告知はないもんだけどね。 確かに河北はメーカーの煽りなくパケアップされて話題になった感じ 河北は週刊誌で売上は別格みたいなこと書いてたな
年間ランキング復帰してから初の2年連続1位とか最初のデビュー年も6本だけで年間5位とか6位とか >>497 ワンチャンE-BODYのあの新人さんかもしんないよね紋℃監督作品だし。やけに出し惜しみしてるからサンプルも何もなくて分かんないけど。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています