吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
分かる
他の男優が覆い被さってやってるとガッカリなんだけど
卓のはエロいよな 貧乏根性丸出しで、射精前にもう一回キスしないと勿体無い、みたいな感覚でベロキスするのとかマジでツボる
結局やりたいことやってくれるのが吉村 卓ちゃん、デカチンだったら
非の打ち所が無くなってしまう。 くそうらやましい
俺なんて風俗以外では
8年女に触れてないし
デートもできてない
いっそAV男優で
悔いなく女を
食い尽くしたい 紋℃が卓とですごい新人爆誕と言ってた
2月後半撮影だからそろそろ情報解禁だね
明日解禁のS1か?
女神ジュン来たらマジ嬉しいが無いかあ ホントの逸材や名作が生まれるときというのはそういう事前告知はないもんだけどね。 確かに河北はメーカーの煽りなくパケアップされて話題になった感じ 河北は週刊誌で売上は別格みたいなこと書いてたな
年間ランキング復帰してから初の2年連続1位とか最初のデビュー年も6本だけで年間5位とか6位とか >>497 ワンチャンE-BODYのあの新人さんかもしんないよね紋℃監督作品だし。やけに出し惜しみしてるからサンプルも何もなくて分かんないけど。。 >>504
これギリギリ撮影後4ヶ月クリアしてるのか
これだったら俺は要らないなw あーくそくそ
好きな女優ばかりと
絡みやがって
ゆるせねー
楽な仕事すぎる 佐川さんは巨根で優しいから
女優さんたちから人気らしいね >>513
桃谷エリカ、北野のぞみ、河北と顔舐めまくってる >>518
この前風俗でタンツボしまくったわ
こんな感じだったわ 昔の作品い若き日の卓が出てきたがちっともキモくないな
当時の男優は全員嫌いだったがその一人だったのがわかる おい!悠亜のアイポケのキス作品に
卓が出現してないってありえないだろ!
卓のスケジュールに合わせろよ!
つばさ舞とのキス作品が待ち遠しいです。
その為に仕事頑張ってます! 周りのスタッフが男優に嫉妬するほどの素晴らしいプレイ✨
ってなんやねん
くっそうらやま 羨ましいのは絡みが高画質で撮影されて残ることだよ。思い出して抜き放題やん こんな仕事してる人間が
許されるの?
真面目に仕事して低賃金の
バスやトラックの運転手が
痛い思いして事故死したり
してるのに
こいつは気持ちいいことのみして
大金得てる 卓に本気出させた上羽絢があの歳にして色気が凄いんだろうな
キスの濃厚さやら発射する前のすけべ根性丸出しのぱい舐めべろちゅーは躍動感あった 今Twitterはログインしないと見れないよ
アカウント無いと見れない >>525
AV男優なんて基本黒子に徹する役割だと思うが、こんなマウント取ってくるのってさすがに腹立つなぁ
作品わからんから売上に貢献するわけでもないし
クソがっ!うらやま! >>533
男優同士のこういう飲み会ってやっぱり、この前絡んだあの女優めっちゃよかった! あーわかるわー
みたいな会話するのかな
あー裏山 こんな暑いのに卓は涼しいホテルで10代とエッチなことしてるの?
ぶっかけて顔の前にイチモツもってくだけで舐めてくれるの?! >>482
見えないものは無いのと同じだよな
お前らにとっては >>539
「マウント」の4文字がある発言は99%読むに値しない >>529
自分の労働環境は自分で勝ち取りましょう
労組のないAV男優がそんなに羨ましいとか有り得ない勘違い 最近見るのがヨシたくと小沢トオルのばっかりになってきたわ >>551
インタビュー場面で吉村卓と中出しのW解禁とか言われてて笑ったw そりゃ「おじさん皮被ってるから恥ずかしいな」が出来なくなるからだろ 短小包茎おじさんが若い女の子を好き放題する構図がエロいことを本人が理解してるから うらやましい 毎日美女と
セックス
天誅を食らわせろ 汁は女優じゃなくて、卓のスケジュールで動いてんだぞ 卓さんも今ごろ寝てるのかな
どんな夢見ているんだろ >>8
AV俳優が出ていない都道府県はあるまい…市区町村なら?まだAV俳優が出ていない市区町村とか貴重か
まだAV俳優が出ていない市区町村存在しない説とかあれば >>577
共演したとか友人なのかと思ったら単なる通りすがりか… しみけんとかつまらん
卓ならおお!ってなるな
最近、変態度上がって来て面白い 近頃デビューかデビュー間もない若手かB級以下の女優の相手多すぎ
特にWILL系はそう
販促のための卓起用感がすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています