吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
この前風俗でタンツボしまくったわ
こんな感じだったわ 昔の作品い若き日の卓が出てきたがちっともキモくないな
当時の男優は全員嫌いだったがその一人だったのがわかる おい!悠亜のアイポケのキス作品に
卓が出現してないってありえないだろ!
卓のスケジュールに合わせろよ!
つばさ舞とのキス作品が待ち遠しいです。
その為に仕事頑張ってます! 周りのスタッフが男優に嫉妬するほどの素晴らしいプレイ✨
ってなんやねん
くっそうらやま 羨ましいのは絡みが高画質で撮影されて残ることだよ。思い出して抜き放題やん こんな仕事してる人間が
許されるの?
真面目に仕事して低賃金の
バスやトラックの運転手が
痛い思いして事故死したり
してるのに
こいつは気持ちいいことのみして
大金得てる 卓に本気出させた上羽絢があの歳にして色気が凄いんだろうな
キスの濃厚さやら発射する前のすけべ根性丸出しのぱい舐めべろちゅーは躍動感あった 今Twitterはログインしないと見れないよ
アカウント無いと見れない >>525
AV男優なんて基本黒子に徹する役割だと思うが、こんなマウント取ってくるのってさすがに腹立つなぁ
作品わからんから売上に貢献するわけでもないし
クソがっ!うらやま! >>533
男優同士のこういう飲み会ってやっぱり、この前絡んだあの女優めっちゃよかった! あーわかるわー
みたいな会話するのかな
あー裏山 こんな暑いのに卓は涼しいホテルで10代とエッチなことしてるの?
ぶっかけて顔の前にイチモツもってくだけで舐めてくれるの?! >>482
見えないものは無いのと同じだよな
お前らにとっては >>539
「マウント」の4文字がある発言は99%読むに値しない >>529
自分の労働環境は自分で勝ち取りましょう
労組のないAV男優がそんなに羨ましいとか有り得ない勘違い 最近見るのがヨシたくと小沢トオルのばっかりになってきたわ >>551
インタビュー場面で吉村卓と中出しのW解禁とか言われてて笑ったw そりゃ「おじさん皮被ってるから恥ずかしいな」が出来なくなるからだろ 短小包茎おじさんが若い女の子を好き放題する構図がエロいことを本人が理解してるから うらやましい 毎日美女と
セックス
天誅を食らわせろ 汁は女優じゃなくて、卓のスケジュールで動いてんだぞ 卓さんも今ごろ寝てるのかな
どんな夢見ているんだろ >>8
AV俳優が出ていない都道府県はあるまい…市区町村なら?まだAV俳優が出ていない市区町村とか貴重か
まだAV俳優が出ていない市区町村存在しない説とかあれば >>577
共演したとか友人なのかと思ったら単なる通りすがりか… しみけんとかつまらん
卓ならおお!ってなるな
最近、変態度上がって来て面白い 近頃デビューかデビュー間もない若手かB級以下の女優の相手多すぎ
特にWILL系はそう
販促のための卓起用感がすごい 卓を社長役で、翔田千里を保科さん役にして夢グループの通販CMを作って欲しい 吉のダラシない腹は最高の癒しなんだよなぁ
非常に暑苦しくはあるけどね 卓で中出しデビュー増やして欲しいな
ほとんど貞松だから 吉卓の今まで1番の顔射作品って何?
俺は倉多まおのかなと思ってるけど、他にもあるなら教えて。 あれくらい出してくんないと見応えない
自主制作かなんかのノンケビデオの若い細マッチョとお姉さんのヤツ見るとみんなビュービューピュッピュッするから量はデブとか関係ないと思う 決して男好きじゃないし性の対象は女だがオレは男優も気持ちよがってるシーンがある方が抜ける
洋ポルノとか男も結構画面に映るし射精時の表情もあるけど日本人は男優が映るの結構嫌うよな 貞松のニヤケ顔や黒田の無表情からの無汁見せられるくらいなら映さないほうがいい 表情見せる前提で演技してないからね
男優が気持ち良さそうにしてるとこちらもなんか感情移入して気持ち良くなる >>594
量で言えば色々あるのだろうが、個人的には名シーンのひとつとして「デビュー2周年!!大顔射祭 小島みな」をあげたい。
量はなかなかなのに加えて、ラストの発射直前の「出して!みなみのお顔に!」の絶叫がいい演出。 >>609
健康食品の販売をしていて、食事を節制しているのもあるだろうね。そもそもの材料が足りない、みたいな。 吉村には既婚の子供がいるらしいけど親父や爺さんがあんなことやってると知ったらどんな気持ちだろうか >>602
声も出すなって言われて殆ど声出さないからな今は
鷹みたいなのは好き嫌い分かれるけど、黙々とやってるのも何だかね
しみけん以降に増えた男優って全然気持ちよさそうじゃないよね 元々役者を目指していてチョイ役で月9にも出演した卓さん
何気ない表情にその名残があるわ じゃあ今月出たさくらわかなとの絡みの時は白髪もシワも多すぎてまるで老人だったのは演出のため?
老人と若い子の絡みとか趣味じゃないねんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています